设为首页收藏本站

[[靓诗一首][原创][肩创][尾创]小腾哥,党和银岷呼唤你

查看3052 | 回复28 | 2008-12-9 12:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小腾哥,党和银岷呼唤你
你的言行,为银岷所叹伏
你的壮举,为党所传诵
小腾哥,偶们标题党的接触领袖
英姿勃发,挥笔而就

小腾哥,在你离开水区的光辉岁月
水库为你而干涸
八刀为你而颤抖
回来吧,回来珐
你就西偶们的啊而法

小腾哥,你的光棍岁月
铭刻着偶们不朽的记忆
座上洒脱雨脚风
标题党全体冈员向您致敬
全库银岷深情想念您
:IZ_28
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 13:19:40 | 显示全部楼层
:IZ64
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 13:20:46 | 显示全部楼层
想小腾哥了:IZ_24
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 13:25:16 | 显示全部楼层
梦幻和水库都想你了,回来吧...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-12-9 13:45:06 | 显示全部楼层
:IZ_29
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 13:46:19 | 显示全部楼层
俺不是党,也不是银岷,俺只是块抹布,只会招摇!
心不由人
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 14:02:16 | 显示全部楼层
看IP 瑛儿如此想你
抹布如此念你
你又怎能不理
:IZ_24
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-12-9 15:53:15 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80唐唐更加想
小腾哥 | 2008-12-9 16:03:39 | 显示全部楼层
哈哈~~干嘛干嘛,才过一天嘛!告诉大家一个秘密,星期一我极少极少极少~~极少到一年当中可能只有三二个星期一上网。所以,大家大不必我因某事而不来花街。如果不来花街,那肯定是为了生计而不能上网。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-9 16:05:14 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-9 12:26 发表
小腾哥,党和银岷呼唤你
你的言行,为银岷所叹伏
你的壮举,为党所传诵
小腾哥,偶们标题党的接触领袖
英姿勃发,挥笔而就

小腾哥,在你离开水区的光辉岁月
水库为你而干涸
八刀为你而颤抖
回来吧,回来珐 ...

唐青的唤呼,感动得咱小腾哥热泪盈眶。差一点,就令我~~~留下悬念,大家自己猜吧!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-9 16:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-12-9 13:20 发表
想小腾哥了:IZ_24

哎,我也想念大家的。我说过,只要有空,只要时间允许,我还是来这儿溜达溜达的。
小腾哥 | 2008-12-9 16:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-9 13:25 发表
梦幻和水库都想你了,回来吧...

谢谢唐青!也谢谢梦幻和水库!
小腾哥 | 2008-12-9 16:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-12-9 13:45 发表
:IZ59
小腾哥 | 2008-12-9 16:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-9 13:46 发表
俺不是党,也不是银岷,俺只是块抹布,只会招摇!

呵呵~~会招摇的人可并不多啊!行兄也越来越有趣,越来越懂得幽默!
小腾哥 | 2008-12-9 16:09:07 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-9 14:02 发表
看IP 瑛儿如此想你
抹布如此念你
你又怎能不理
:IZ_24

理!干吗不理,我现在不是屁乐屁乐赶来这儿吗?没瞧到我笑得见牙不见口吗?:IZ80
小腾哥 | 2008-12-9 16:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-12-9 15:53 发表
:IZ80 :IZ80唐唐更加想

嘻嘻~~
瑛儿 | 2008-12-9 16:10:28 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 好在小腾是男的,如果是女的,可能就会以身相许了:IZ92 :IZ92 如此煸情
小腾哥 | 2008-12-9 16:12:06 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-12-9 16:10 发表
:IZ80 :IZ80 好在小腾是男的,如果是女的,可能就会以身相许了:IZ92 :IZ92 如此煸情

哦!也许~~真的会的!知己嘛,很难求的!
别后经年 | 2008-12-9 16:13:20 | 显示全部楼层
我是升旗手,我唱着国歌招呼小腾帅哥!:IZ60
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 16:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-9 16:05 发表

唐青的唤呼,感动得咱小腾哥热泪盈眶。差一点,就令我~~~留下悬念,大家自己猜吧!
偶知道,偶知道,差一点就眼泪和鼻涕一起噼里啪啦掉到手背上...但因为你会吸星大法,深吸一口气,又把它们从半空中吸鸟回去...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-12-9 16:13:41 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 小腾哥 于 2008-12-9 16:12 发表

哦!也许~~真的会的!知己嘛,很难求的!

:IZ_29 :IZ_29
小腾哥 | 2008-12-9 16:14:22 | 显示全部楼层
:IZ59 :IZ59 笑脸迎人!呵呵~~
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 16:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-9 16:08 发表

呵呵~~会招摇的人可并不多啊!行兄也越来越有趣,越来越懂得幽默!

不愿像许多人做的那样,用块纸板上写接站某某人。俺只有抹布,上写小腾来此喝一杯,放于风中,随它招摇^_^
心不由人
小腾哥 | 2008-12-9 17:09:09 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-9 16:13 发表
我是升旗手,我唱着国歌招呼小腾帅哥!:IZ60

多谢经年,我可不敢慢怠你这位升旗手,可费了很大劲,都不知道如何夸赞你..还是真诚地向你说一声谢谢!
小腾哥 | 2008-12-9 17:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-9 16:13 发表
偶知道,偶知道,差一点就眼泪和鼻涕一起噼里啪啦掉到手背上...但因为你会吸星大法,深吸一口气,又把它们从半空中吸鸟回去...

阳春融雪功更上一层楼,可以一切都化无形!
小腾哥 | 2008-12-9 17:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-9 16:57 发表

不愿像许多人做的那样,用块纸板上写接站某某人。俺只有抹布,上写小腾来此喝一杯,放于风中,随它招摇^_^

倒生惭愧!因为我许多时候都是这样,小腾哥至此一游.向行兄学习!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 19:22:30 | 显示全部楼层
这首诗看起来有点像悼词!:IZ80
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 20:07:31 | 显示全部楼层
原来唐唐拍起马来是一套一套的,是不是在单位练就的?:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-9 20:09:33 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 楼上的楼上的真有幽默细胞