设为首页收藏本站

爱车如此曲解唐门总统的竞选规范,气死偶唐青啦

查看3867 | 回复30 | 2008-12-11 10:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱车如此曲解唐门总统的竞选规范,爱车原话是这样滴:“据说唐门毒药也不错哦,为了练就一身下毒的本领,据说唐门众人都是把毒药当饭吃,死不掉的就被立为唐门后备继承人,万一哪天唐门老大不小心放错药或者因为量大挂了,就从后备中拉人出来当老大。”
偶们也就是用苏丹红拌饭,虾米虾米二氰炒菜而已...
八刀、水库、大黄、爱车、远巷、雪初、小藤哥等人,都是吃的脸发绿,不顾偶的盛情挽留,主动退出唐门的...叛徒!
:IZ_29
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 10:40:54 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 那是因为你自己吃好的,给我们吃的啥啊.好意思说呢
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 10:43:53 | 显示全部楼层
偶是为你们好瓦,平时多下毒,战时少流血瓦...:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 11:06:53 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 狠.真狠
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 11:41:04 | 显示全部楼层
强:IZ_29
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 14:16:35 | 显示全部楼层
二雪::IZ80 :IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-11 14:18:28 | 显示全部楼层
本人身怀阳春融雪之功,万毒不怕,任何毒物都可转化为自己功力。倒是唐掌门无视咱赤胆忠心,把咱打为叛徒,实在寒心!无事实根据,请唐师傅举证!否则,无法服众呀!也会影响到唐师傅的一世英名!小腾哥小心谨慎敬上。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
别后经年 | 2008-12-11 14:20:36 | 显示全部楼层
楼主,给我来十瓶砒霜,偶要毒死...............偶家那只鸡!:IZ92
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 14:24:47 | 显示全部楼层
小腾哥:偶是假装你为叛徒的,把你逐出师门后,偶再拜你为师!想想你的杂文和小说,徒弟唐青偶决心弃暗投明,学几招光明正大的闪转腾挪的腾门武功。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 14:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-11 14:20 发表
楼主,给我来十瓶砒霜,偶要毒死...............偶家那只鸡!:IZ92
杀鸡焉用唐门暗器,找八刀借把小刀就够拉:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
别后经年 | 2008-12-11 14:27:52 | 显示全部楼层
偶不杀生的,偶要毒生的!:IZ92
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 14:30:58 | 显示全部楼层
我们唐门也不使毒的瓦…:IZ92
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-11 14:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-11 14:24 发表
小腾哥:偶是假装你为叛徒的,把你逐出师门后,偶再拜你为师!想想你的杂文和小说,徒弟唐青偶决心弃暗投明,学几招光明正大的闪转腾挪的腾门武功。

哎呀~~师傅哇,你可别折杀小徒的寿呀!这万万不可!万万不能!咱一日为徒,终身是唐门的人呐!见到师傅真意,小徒决定撒回上面的诉苦。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
别后经年 | 2008-12-11 14:34:19 | 显示全部楼层
你是害怕使毒的也毒不死那只鸡吧?:IZ80
小腾哥 | 2008-12-11 14:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-11 14:34 发表
你是害怕使毒的也毒不死那只鸡吧?:IZ80

那一只鸡这么厉害,竟然连唐门的毒都毒不死呢?
别后经年 | 2008-12-11 14:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-11 14:36 发表

那一只鸡这么厉害,竟然连唐门的毒都毒不死呢?

是唐门的毒不灵,是假的!:IZ92
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 14:44:45 | 显示全部楼层
小腾哥:咱们拜个把子如何?偶也不敢收你为徒哇,偶怕你这么高的水平,哪天别人看偶水平这么低,会把偶活活拆散鸟架的...偶们兄弟相称即可也。
别后经年:偶也只教出丁春山这么一个小徒,使毒功夫自然差劲的很拉...小别仙福永享,寿与天齐!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 14:47:04 | 显示全部楼层
更正一下:偶只教出丁春秋这么一个使毒的徒弟
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
别后经年 | 2008-12-11 14:55:16 | 显示全部楼层
:IZ_24
小腾哥 | 2008-12-11 14:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-11 14:44 发表
小腾哥:咱们拜个把子如何?偶也不敢收你为徒哇,偶怕你这么高的水平,哪天别人看偶水平这么低,会把偶活活拆散鸟架的...偶们兄弟相称即可也。
别后经年:偶也只教出丁春山这么一个小徒,使毒功夫自然差劲的很拉... ...

呵呵~~唐师傅不能谦虚哦!一定要摆出师傅的威严才行的!不过,拜把子也行呀,传说中不是有一种亦师亦友兄的关系吗?没人敢拆散师傅的。另,咱水平也不高,也正在苦练中!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 15:16:43 | 显示全部楼层
小腾弟果然是有大才的瓦,所以谦虚...你这个兄弟偶交定拉!!!!!!!!!
别后经年:IZ_29
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-11 15:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-11 15:16 发表
小腾弟果然是有大才的瓦,所以谦虚...你这个兄弟偶交定拉!!!!!!!!!
别后经年:IZ_29

唐师傅、唐兄弟就是客气!闹得咱小腾又开始脸红啦!告诉你一个小小的秘密,我这个人特别容易脸红的。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 15:31:37 | 显示全部楼层
我再郑重发誓一次:偶要每天(星期一到五)都看小藤弟的文字1000到3000字。偶发誓!!!!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-11 15:35:01 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-11 15:31 发表
我再郑重发誓一次:偶要每天(星期一到五)都看小藤弟的文字1000到3000字。偶发誓!!!!!!!!

谢谢啦!其实,其实~~这让的心挺温暖的!咱又开始感动了!就快感动得手舞足蹈!当然,你还要狠狠地批评一下。因为,我的文字不是那么好读的!!!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 15:47:10 | 显示全部楼层
有关《豪门媳妇不是皇宫后妃》的偶刚才的回帖:
文章论点鲜明,论据翔实生动,结尾画龙点睛。
好一篇评文,读来过瘾。
学习了。
若硬要挑毛病,第一句“女人做得好不如嫁得好”就有失公允,现在女强人在北京遍地可见,君不见多少大男人要看上级小女子脸色行事,哎...因此,第一句应改为:“过去有一句俗话,叫做‘女人做得好不如嫁得好’”...这篇文章就更完美了。
总体,写的真是很整齐很干净。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-11 17:10:08 | 显示全部楼层
呵呵~~唐兄弟指教得很对。有时间的话,不妨再到文化广场看看今天发表的那一篇小文吧。哎,这也是昨天在某报发表过的。
瑛儿 | 2008-12-11 17:28:11 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-11 21:42:16 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-11 10:43 发表
偶是为你们好瓦,平时多下毒,战时少流血瓦...:IZ_29
:IZ_29 笑倒我了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
瑛儿 | 2008-12-11 23:45:11 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 :IZ92 现在假药多,唐唐小心假药
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 08:48:00 | 显示全部楼层
小腾哥:好的,偶马上跑步去看,昨晚的《胭脂雪》真好看啊
瑛儿:IZ80
狐说八刀:IZ80
瑛儿:偶从偶徒弟丁春秋那里批发,假不了...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 13:00:52 | 显示全部楼层
事实胜于熊便,没有曲解~:IZ80
混,是一种境界。