设为首页收藏本站

【我就扶墙】如此简历,谁来聘我

查看9544 | 回复21 | 2008-12-11 23:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

姓名:我就撞墙
原产地:北京
本人成分:骨头和肉

20多年的成长历程,经国家相关部分检验,并通过315权威机构认证,属合格产品。经过16年系统的小学,中学,大学等一系列的学习教育后终于2006年艰难的获得基本的工学学士学位。

在语言上,主讲普通话,虽然曾试图的认真聆听任何语言以及繁衍,但是在语言操作上并没有实现完全加密功能。学过心理,读过论语,因此乐于并善于与人共语,并愿广结天下良友。不抽烟,但喝酒,虽喝酒,不醉酒,不唱歌,但跳舞。因此,不良嗜好半点没有,乐观全都归我所有。

个人在世界级、国家级、北京市乃至地方级的奖项均未曾有过涉猎,因此殊荣对鄙人更是从未荣获,事虽如此,但仍愿意继续努力,与每位同僚有效沟通,发挥所长,共创和谐工作生活学习环境。

然而最近才发现,工作是这么难找,想跟着前辈去做电视策划,有人对我说,你能吃得了那个苦吗?一个月给你800,可是你得车费,餐费,手机费,都不够你得工资呢?啊,这个是吃苦的问题吗?看来我真的是什么都不懂。并且朋友还说,你以为那么简单啊,第一年你就别想赚钱,当然要是遇到好的策划团队还是不错的,可以学到很多东西,可以积累很多人脉,但是这些的前提都是领导要充分信任你,哎~突然觉得自己怎么这么悲哀啊~

接着,又有一个做音乐的朋友,说跟他学吧,让他带带,可是人家说,你不行,首先你不懂音乐,不是说会唱歌就行了,你会识谱吗?你会和声吗?你会弹钢琴吗?你会使用音乐编辑软件吗?原来每一样我会的,并且人家还说,要做这个,已开始就要投入1万多,你还没赚钱就先花钱,你还干不了啊,至少要有个像样的笔记本还有声卡之类的吧,不然你去现场的时候要怎么工作啊?

世界怎么这么残酷啊,原来工作了之后才发现,什么都是假的,发现自己怎么那么单纯,别人说什么就信什么,老人和老师都说,好好学习,将来找个好工作,才能挣大钱养家糊口,于是门头苦学,闭门造车,什么都不闻不问,不管不顾,结果,把自己给圈起来了,要什么没什么,不要什么有什么?

难道我就这样了吗?难道我就注定这样了吗?我不相信,我一定要努力,不然,我的未来一定是渺茫的。
楼主热帖
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 23:26:14 | 显示全部楼层
:IZ80 我聘你吧.服装男模.可是我卖的是女士时装.还没打算卖男士时装
李献 | 2008-12-11 23:31:04 | 显示全部楼层
吃得苦中苦,方为人上人!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
我就撞墙 | 2008-12-11 23:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-11 23:26 发表
:IZ80 我聘你吧.服装男模.可是我卖的是女士时装.还没打算卖男士时装

你是卖服装的?
真的假的啊:IZ_26
不想介绍
要不你来问我?
李献 | 2008-12-11 23:32:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-11 23:26 发表

梅兰芳都可以演女的,小龙也可以!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 23:34:44 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 我就撞墙 于 2008-12-11 23:31 发表

你是卖服装的?
真的假的啊:IZ_26 [/quot]
:IZ_26 真的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 23:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-12-11 23:32 发表

梅兰芳都可以演女的,小龙也可以!:IZ80

关键试衣服难办啊:IZ80
李献 | 2008-12-11 23:39:28 | 显示全部楼层
该有的都有了,没有的也可以改造嘛!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 23:39:54 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 这样也可以啊
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-11 23:45:37 | 显示全部楼层
最近偶破产了,要不然可能会聘你的。。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
我就撞墙 | 2008-12-12 09:38:35 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-11 23:34 发表
[quote]原帖由 我就撞墙 于 2008-12-11 23:31 发表

你是卖服装的?
真的假的啊:IZ_26 [/quot]
:IZ_26 真的

在哪里卖啊
不想介绍
要不你来问我?
我就撞墙 | 2008-12-12 09:39:41 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-11 23:45 发表
最近偶破产了,要不然可能会聘你的。。:IZ80

咋破产了啊。。。。
不想介绍
要不你来问我?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 10:11:16 | 显示全部楼层
男人着女装或许也性感
。。。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 10:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-12-12 09:38 发表

在哪里卖啊
我话你知啊,我姐在辽宁营口:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 12:36:56 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-12-11 23:08 发表
姓名:我就撞墙
原产地:北京
本人成分:骨头和肉

20多年的成长历程,经国家相关部分检验,并通过315权威机构认证,属合格产品。经过16年系统的小学,中学,大学等一系列的学习教育后终于20 ...

就凭这个自荐书,个性、执着、有才,也应该有人聘的,一定有长眼的人。

我没有聘人的权力,我也是受人聘的。我只有一个建议权,建议朋友换个名字,别“我就撞墙”了,干脆叫“我就撞倒墙”好了,张扬倒底!
心不由人
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 13:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-12-12 09:39 发表

咋破产了啊。。。。
算不得啥,雷曼兄弟不也破产了嘛。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 13:39:59 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 应聘到了吗?
我就撞墙 | 2008-12-12 13:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-12 13:39 发表
:IZ80 :IZ80 应聘到了吗?

没人聘我:IZ93
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 14:00:07 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 花街这里没有,再去大地方看看
我就撞墙 | 2008-12-12 14:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-12 14:00 发表
:IZ80 :IZ80 花街这里没有,再去大地方看看

大地方不好玩
不想介绍
要不你来问我?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-12 14:04:59 | 显示全部楼层
原帖由 我就撞墙 于 2008-12-12 14:02 发表

大地方不好玩
一般都觉得你都能聘我们了.所有那敢聘你啊:IZ80
瑛儿 | 2008-12-12 17:55:44 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 同志还须努力,不要灰心,前途是光明的,道路是黑暗的