设为首页收藏本站

《信报》居然说胭脂雪拍的不好

查看4186 | 回复17 | 2008-12-15 10:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天坐地铁,照例拿到一份今天出版的免费地铁报《信报》,第九版的执笔编辑王菲(不会是歌后王菲吧?天拉)居然写了一整版的破字,说《胭脂雪》这不好,那不好...
尤其使我愤怒的是,辜少棠为了钱去码头扛大包的情节,被王菲认为是老套...观众厌恶...真的吗?那个情节我特别受感动。哼。
其他人都变态...真是如此吗?大多人在那个年代都没受什么教育,有这样那样的举动,很正常...
王菲认为范冰冰要提高的地方还有很多...气死我了。这样好的精美的温暖的电视剧,被王菲说成这样,我见她面是要往她脸上丢生鸡蛋的,哼·!
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 10:35:32 | 显示全部楼层
这东西本来评价就不一.评论员都可以不同意见.你没必要生气.你喜欢就好
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 11:22:55 | 显示全部楼层
谢谢雪初:IZ_28
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 11:28:49 | 显示全部楼层
:IZ80 你再写一篇
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 11:53:17 | 显示全部楼层
不知道怎么写啊:IZ92
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 11:57:07 | 显示全部楼层
看完的感受啊.晕
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 12:00:47 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-15 11:57 发表
看完的感受啊.晕
是天在转的感觉, 还是地在晃动的感觉?:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 12:07:32 | 显示全部楼层
是你说的话让我晕
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 12:12:06 | 显示全部楼层
睡觉去喽
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-15 12:31:30 | 显示全部楼层
都没看过
无语
。。。
:IZ_30
小腾哥 | 2008-12-16 16:49:56 | 显示全部楼层
这本是我内行的东西,不过没看过这部电视剧,不敢多说。但评论员一般参杂自己的喜好情感,所以跟大众的意见有时候是不相符的,青菜萝卜,各有所好嘛!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-16 16:58:45 | 显示全部楼层
花街水酷:那饭冰冰总见过吧?:IZ50
IP 小腾哥:我觉得你的文评还是很客观的,那你有时间去看看吧,很好看:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-16 17:06:13 | 显示全部楼层
我这里无法看到,几十个频道都没放这部电视!而且,我也看看是否合我收视的胃口。不怕说,我是看香港电视剧长大,所以对港剧反而没什么要求,只要轻松搞笑就可以了。但对国内剧,我可是要求非常高的!一般小打小闹的偶像剧,我一般不理。看就是那种大剧,很大气很有内涵那种。

再者,我比较喜欢看新闻、体育类的节目,最近迷恋一档美国的摔角娱乐节目,还有军事节目。呵呵~~
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-16 17:09:10 | 显示全部楼层
再者,我比较喜欢看新闻、体育类的节目,最近迷恋一档美国的摔角娱乐节目,还有军事节目。呵呵~~
知己啊,凤凰台每星期三晚十点左右的军事节目真棒.偶每期必看,真希望中国的军事家们也每期必看凤凰台
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-16 17:13:51 | 显示全部楼层
没错!我也正是捧那台节目。真是知己啊!我也亲眼见过那位大名鼎鼎的马鼎盛先生!他曾经有一次到过我生活的城市的图书馆作过演讲,非和平解决台湾的讲座,爆棚啊,我也是挤坐在过道听完他的讲座的。可惜,那时候没办法让他签过名呀留过影。其实,凤凰台也有过几位评论员、主持人来到这讲讲座,我也都去捧场!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-16 17:15:59 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-16 17:13 发表
我也亲眼见过那位大名鼎鼎的马鼎盛先生!...
:IZ84 :IZ84 :IZ84 :IZ84 :IZ84 :IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2008-12-16 17:18:48 | 显示全部楼层
我的思想其实也不本分的,而且也想当个军人。不过,我没法实现这个愿望,因为我没资格参军,身体不达标呀。近视,瘦小,等等。
花。申璃 | 2008-12-16 19:06:21 | 显示全部楼层
胭脂雪素啥米东东?:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,