设为首页收藏本站

雨落杯底自述

查看2984 | 回复14 | 2008-12-18 17:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近我不知道招谁惹谁,更不知道是不是自己太高调的缘故,促使唐青大哥拿我……应该叫开玩笑吧,本来我是有点生气,准确点说是他那种开玩笑的风格,不过听了花。申璃的一番话后,我再次发现自己的性格依旧没变,依旧是那么的冲动,依旧是动不动就会生气。以前就因为我这种性格而……算了,过去了就过去了,没什么大不了的。
最近,我还有工作,我姐夫家还没买电脑和按宽带,不能每天上网。
如果没有花街这群人的陪伴,我想我上网的这段时间会很无聊。至于花街的领导们让不让我当某个版块的斑竹……就看各位领导的意思了,我在此不表任何态。如果我当上了,那么我肯定会尽心尽力尽职尽责的做好的。:IZ56
楼主热帖
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-18 17:26:48 | 显示全部楼层
很好的,生气也是经历,这里生了气,别的地方可能会少生气。生过一百次气,生下一百次气会很难的!
心不由人
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-18 18:04:18 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-18 17:26 发表
生过一百次气,生下一百次气会很难的!
水库生下一百个鸡蛋, 就不会生一百次气了, 咯哒咯哒咯哒...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-18 18:49:31 | 显示全部楼层
:IZ80 玩网络难在心平气和,呵

呆久了就不会在意了,大家都是善意的玩笑嘛,不要当真哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-18 18:50:34 | 显示全部楼层
谢谢雨落杯底的热情,我相信你会是一个好版主的
花街主板四个版块无论哪个版都是最好的
且无论哪个版的版主都是很重要的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花。申璃 | 2008-12-18 20:23:59 | 显示全部楼层
瓦也要做斑竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两年后:IZ80 :IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-18 21:02:57 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-18 18:50 发表
谢谢雨落杯底的热情,我相信你会是一个好版主的
花街主板四个版块无论哪个版都是最好的
且无论哪个版的版主都是很重要的
支持
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-18 21:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 花。申璃 于 2008-12-18 20:23 发表
瓦也要做斑竹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两年后:IZ80 :IZ80
支持,偶四年后支持
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。申璃 | 2008-12-18 22:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-12-18 21:03 发表
支持,偶四年后支持

表啦~

瓦一毕业就来和你抢饭碗你应该HAPPYHAPPY~:IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-19 11:01:35 | 显示全部楼层
确实,网络有好好坏,好在不是面对面,面对面的话,对方真的要是把自己惹火了,后果无法估计。网络上,后果只会生气,骂几句而已,没面对面的后果糟!:IZ80
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-19 11:05:11 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2008-12-19 11:01 发表
确实,网络有好好坏,好在不是面对面,面对面的话,对方真的要是把自己惹火了,后果无法估计。网络上,后果只会生气,骂几句而已,没面对面的后果糟!:IZ80
那偶肯定赢,偶是唐门掌门人,会一手暗器绝技,你还没有进身,偶已经发出暗器鸟...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。申璃 | 2008-12-19 11:07:29 | 显示全部楼层
不要总素只回自己D帖子..

酱紫一点都不好玩:IZ76 :IZ76
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-19 15:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 花。申璃 于 2008-12-19 11:07 发表
不要总素只回自己D帖子..

酱紫一点都不好玩:IZ76 :IZ76
说我?哈哈~~~那真不好意思类~~花花的帖贴和别人的帖子我也回回嘎……
花。申璃 | 2008-12-19 16:33:01 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2008-12-19 15:47 发表
说我?哈哈~~~那真不好意思类~~花花的帖贴和别人的帖子我也回回嘎……

逛别人D帖子也很有趣的说~:IZ80
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2008-12-19 16:37:30 | 显示全部楼层
知道了