设为首页收藏本站

人心散了,队伍不好带!

查看8551 | 回复21 | 2008-12-20 10:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 10:39:20 | 显示全部楼层
每到冬季都是大家年终忙碌时候,不要为把表面现象而发一个又一个牢骚.如果想花街只有默默的尽自己的一份力量.但请以后不要说这样的泼冷水的话.大家都知道,何必要一副伤心的样子.那个论坛都经理过曲折.慢慢来吧.我真不想再看到这样的帖子发出来.冷水谁都会泼.好话谁都会说.牢骚谁都回发.,可一个又一个.,花街受不了.这里不是垃圾场,回收一个又一个牢骚.虽然言论自由.但也为花街想想.也为那新来的朋友想想.别让人家以为花街是个破街.花街不是破街
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 10:40:37 | 显示全部楼层
那个版也好.论坛也罢.女人都知道监守.可男人为何要一次有一次的所谓的伤心忧虑呢.发好帖子.回好帖子吧.别难了自己的心和别人的心
小腾哥 | 2008-12-20 11:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 10:39 发表
每到冬季都是大家年终忙碌时候,不要为把表面现象而发一个又一个牢骚.如果想花街只有默默的尽自己的一份力量.但请以后不要说这样的泼冷水的话.大家都知道,何必要一副伤心的样子.那个论坛都经理过曲折.慢慢来吧.我真不 ...

本来,也想一想该不该回你的话,但又忍不住说几句。我只不过发一下感慨罢了。对于女人缘深的感情,我比其他版块更浓,包括以前我曾经亲自出任版主管理过的版块(即主版花街杂谈的前身)。女人缘深曾经也拢络住一批忠实的网友,但后来不知道为何散了(而这段时间恰好我极少来花街,根本不知道出了什么事)。

一个版块突然冷下来,自然有一定的理由的。我没有拨冷水的意思,我只不过是在纳闷,这个曾经带给很多人的版块为何如弄成这样?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-20 11:08:56 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 10:40 发表
那个版也好.论坛也罢.女人都知道监守.可男人为何要一次有一次的所谓的伤心忧虑呢.发好帖子.回好帖子吧.别难了自己的心和别人的心

男人讲起感情来,并不比女人浅!
小腾哥 | 2008-12-20 11:09:10 | 显示全部楼层
算了!不多说了!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 12:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-20 11:07 发表

本来,也想一想该不该回你的话,但又忍不住说几句。我只不过发一下感慨罢了。对于女人缘深的感情,我比其他版块更浓,包括以前我曾经亲自出任版主管理过的版块(即主版花街杂谈的前身)。女人缘深曾经也拢络住一批 ...

念旧是大家的习惯.知道你爱之真.也就惦记之切.人无论到那里.要是呆上一段时间都是有感情的,而且是真情流露.没有一点做作的感觉.尤其是写文字的,感情更之丰富.是雪晴看到这一段.这样的话让大家说多了,反而就觉得有失感情浓之真了.但不是针对小腾哥你说而以.如果有不对.请见谅.我们只是都为花街好而以.你说呢?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 13:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-20 11:08 发表

男人讲起感情来,并不比女人浅!

男人其实更执着.有的时候还真的不一样是男人特理性,所以理性和感性不分男女
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 13:01:59 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-20 11:09 发表
算了!不多说了!

既然已经发了帖子就是让大家共同讨论的.说不一定是坏事.而不说不一定是好事.有些事情本来就简单不要搞复杂.而复杂的我们尽量也要搞得简单,难道这样不好吗
小腾哥 | 2008-12-20 13:58:37 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 12:59 发表

念旧是大家的习惯.知道你爱之真.也就惦记之切.人无论到那里.要是呆上一段时间都是有感情的,而且是真情流露.没有一点做作的感觉.尤其是写文字的,感情更之丰富.是雪晴看到这一段.这样的话让大家说多了,反而就觉得有 ...

我是属于那种闷骚型男人,情感所以比较丰富又内敛,又特别念情。今天偶然点开两性论坛,就突然唏嘘起来。其实,平时我很少到其他走,一般都是呆在主板,这并不是我不在意其他的版块,而是我没多少时间溜达。哪怕,我是喜欢女人缘深这个版块的,但同样我也懒得去。正如我已经放弃了一个博客一样。但这个地方,却让我永远难忘!回首,我是因女人缘深来到花街,这份感情由此可知。

也许,我太过于多愁善感吧!至于其他客气话,我就不多说了。
小腾哥 | 2008-12-20 13:59:11 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 13:00 发表

男人其实更执着.有的时候还真的不一样是男人特理性,所以理性和感性不分男女

没错!我也是一个执着的人!
小腾哥 | 2008-12-20 14:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 13:01 发表

既然已经发了帖子就是让大家共同讨论的.说不一定是坏事.而不说不一定是好事.有些事情本来就简单不要搞复杂.而复杂的我们尽量也要搞得简单,难道这样不好吗

也许吧!但原来也并不复杂!简单就好!但愿如此!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:03:51 | 显示全部楼层
恩.终于把心理话和小腾哥诉苦了.小腾哥听就就忘吧.谢谢你也听我唠叨.握手.你其实让我很敬佩的.和八刀我们不是一次夸过你.都如你般心思就好了.
小腾哥 | 2008-12-20 14:30:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:03 发表
恩.终于把心理话和小腾哥诉苦了.小腾哥听就就忘吧.谢谢你也听我唠叨.握手.你其实让我很敬佩的.和八刀我们不是一次夸过你.都如你般心思就好了.无奈啊

惭愧,我从来没加入花街的Q群,因为我基本上都不上Q。我也从来没跟花街的朋友好好地聊过,最多也只不过像今天这样和你一起跟帖聊一聊。对花街,我没有什么贡献,最多也不过是充当一个生产粗帖的生产军士。好就不敢言,至少也可以供大家乐一乐。

多谢你的夸奖,尽管我的心思确实都是为花街好!但仍然非常脸红惭愧,因为夸夸其谈最丢人,像你这样实际行动才最实际。至少,你可以基本可以做到每帖必复,是不是?很好!你才是榜样。

至于我,仍是一个闲散的家伙,想起花街时才匆匆忙忙回来看一看,然后又匆匆忙忙走人。但愿能有一天能闲下来,然后好好地跟大家乐一乐。这是新年的心愿。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 14:34:34 | 显示全部楼层
你和我又不一样.你不懒惰.总是尽力的写着文字而发表.我就不同了.懒惰成性.不好好学习.天天向上.就知道守个破花街.都不学习下诗歌啊.散文啊.杂谈啊.我啊没大出息.
小腾哥 | 2008-12-20 14:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-20 14:34 发表
你和我又不一样.你不懒惰.总是尽力的写着文字而发表.我就不同了.懒惰成性.不好好学习.天天向上.就知道守个破花街.都不学习下诗歌啊.散文啊.杂谈啊.我啊没大出息.

因为不成才,所以渴望成才。

因为穷,所以才想以自己所长多挣一点外快!

因为小时候有个作家梦想,所以才一直挣扎着!

因为没什么大志,所以才这样得过且过!

因为喜欢读书写字,所以才这样无怨无悔!

因为生活,所以才码字发泄我的声音!

因为~~其实,我都闹不清自己做得对不对?但可以肯定的是,这一切都是徒劳无功的。我还是我,一个穷酸的布衣。
白笑生 | 2008-12-20 21:55:15 | 显示全部楼层
期待更多的理性的争鸣
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 23:25:41 | 显示全部楼层
也许只是形散意不散的"散文"呢~~~~~~~:IZ80
惜缘!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-21 19:21:45 | 显示全部楼层
:IZ59

女人正在努力
一 花 一 世 界
关东必胜客 | 2008-12-25 13:00:10 | 显示全部楼层
形散神不散,人走心不走:IZ_30
丝丝旋律犹在耳,一杯香茗伴古今
别后经年 | 2008-12-25 16:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 关东必胜客 于 2008-12-25 13:00 发表
形散神不散,人走心不走:IZ_30

问好老朋友!女人缘深,我们不变的情怀!:IZ_28
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-25 18:17:25 | 显示全部楼层
:IZ_28

小别说得好,西西。
一 花 一 世 界