设为首页收藏本站

团结银狐在线花申璃小腾哥等老同志,发展鼠标小雨水库新筒子

查看4849 | 回复23 | 2009-1-7 12:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遵照八刀去年的指示,
偶们应在远=巷、雪初晴的领导下,
积极团结银狐在线、花申璃、小腾哥、青霰、小牛、梦幻晶雪、止晴等老同志,
发展鼠标、小雨、水库、往思等新筒子。
尤其要表扬的,
就是水库这个新秃子,
进来连续发表质量上乘的佳作,
读得男读者口水横流,
女读者笑的花枝乱颤,
瑛儿的帽子都笑丢了,
抹布的手套都笑的找不到了...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 12:29:58 | 显示全部楼层
小唐应该成为先锋突击队的领军人物。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 13:51:31 | 显示全部楼层
这天真是唐青的一天啊…难怪下雨了…
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 14:13:03 | 显示全部楼层
下雨了?偶们这里晴空万里
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-1-7 14:43:19 | 显示全部楼层
唐大司令员可谓是我们花街一大福将呀!09年应担当大任,领起花街水区军团发起更高的冲锋!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-1-7 14:44:49 | 显示全部楼层
说完这话,突然觉得有点想官套话,这都怪这些日子看军事剧太多,哎,沾上习气。

唐青兄弟,让男人女人都爱呀!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-1-7 14:45:23 | 显示全部楼层
总算食回人间烟火,讲回人情话了。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 14:53:22 | 显示全部楼层
小腾别客气,尽管拿唐青开涮吧,偶现在跑步去看张子怡!·:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 15:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-1-7 12:29 发表
小唐应该成为先锋突击队的领军人物。
偶不当领军人物,朕要当就当皇上...:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 15:19:36 | 显示全部楼层
都努力就好
小腾哥 | 2009-1-7 16:06:11 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-7 14:53 发表
小腾别客气,尽管拿唐青开涮吧,偶现在跑步去看张子怡!·:IZ80

没有开涮的意思!也许,这会唐青惦念着北京的涮羊肉吧?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 16:15:27 | 显示全部楼层
有一家,级别是六星的,羊肉质量确实好:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-1-7 16:23:08 | 显示全部楼层
呵呵~~有六星级的就好,不真担心你把章子怡当羊肉涮了呢。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 16:33:52 | 显示全部楼层
:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。申璃 | 2009-1-7 17:30:25 | 显示全部楼层
瓦怎么介么快就变老鸟:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 18:50:27 | 显示全部楼层
偶乍一下成老同志了:IZ58
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-7 19:34:18 | 显示全部楼层
老同志不见得岁数大:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-1-7 19:57:05 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 唐青什么时候老花了?我可从不戴帽子

:IZ92 :IZ92 高帽除外
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 18:49:03 | 显示全部楼层
老筒子都要听唐唐这个土皇上的画。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-8 19:07:48 | 显示全部楼层
水军,走向更高更强吧:IZ92
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-8 22:38:39 | 显示全部楼层
瓦狠新
还有个七八成新
。。。
:IZ76
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 08:57:39 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-7 12:17 发表
遵照八刀去年的指示,
偶们应在远=巷、雪初晴的领导下,
积极团结银狐在线、花申璃、小腾哥、青霰、小牛、梦幻晶雪、止晴等老同志,
发展鼠标、小雨、水库、往思等新筒子。
尤其要表扬的,
就是水库这个新秃子, ...

唐青破茧而出,又是一只花蝴蝶!
心不由人
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 09:53:07 | 显示全部楼层
七嘴八舌的,都很有水平,偶是插不进一句话拉:IZ_24
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 23:21:58 | 显示全部楼层
:IZ80 偶还年轻……