设为首页收藏本站

[转]北京街头发生的一幕

查看4689 | 回复8 | 2009-1-9 09:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

20日上午8时50分,网友、自由摄影师老安经过北京东大桥路口(蓝岛大厦对面)时,看到一个中年外国女性推着一辆自行车拦住一辆现代伊兰特。京H.L2021现代伊兰特。“原来老外在要求它离开自行车道,”老安说,“几分钟后,司机火了,下车指着老外斥责,并把老外的自行车拎起来往边上摔了一下。”
    最终,小汽车拗不过“固执”的老外,拐入了机动车道。“网友发的帖子说那辆车最后还是继续在非机动车道行驶,这可能是对我那组照片的误解。”老安说。  
    当晚,老安把拍摄的照片发到了自己的博客上,题为《老外帮助国人提高素质》。随后网友们加入了,将标题换为《12月20日北京街头发生的一幕,每个中国人都要深思!》,引发热烈讨论。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 09:18:15 | 显示全部楼层
朋友刚刚给偶的一个地址,是一个汽车网站,上面的一篇文字。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 09:20:33 | 显示全部楼层
。“网友发的帖子说那辆车最后还是继续在非机动车道行驶,这可能是对我那组照片的误解。”老安说。  
这表明车最后还是进了正常车道,老外的意见被接受了:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 11:57:44 | 显示全部楼层
水库因为忙不回帖
初晴因为忙,也不回帖
偶因为忙,只好自己回帖
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 12:23:15 | 显示全部楼层
应该严罚
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-9 12:26:32 | 显示全部楼层
是啊,这时不该考虑自己的个人利益,而是要想外国人都看不下去了,那自己肯定是大错特错了:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 12:28:15 | 显示全部楼层
其实也没什么啦,那些个政府车,军车之类的
想怎么闯就怎么闯,想怎么横就怎么横
也没见哪个敢出来执法的啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
往思随风 | 2009-1-9 18:22:46 | 显示全部楼层
中国特色,中国国情,社会主义
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 21:42:33 | 显示全部楼层
:IZ76