设为首页收藏本站

年底了,没想到还能捞两笔小财

查看2357 | 回复16 | 2009-1-9 19:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年底啦,没想到还能捞钱。真是运气啊。开学的时候,参加了中小学生作文比赛。老师让我写,我花半小时写了第一篇,老师说少儿不宜。我又花半小时写了第二篇,还是少儿不宜。老师说,算了,就把这两篇投上去吧。交作文之前,我留了一个心眼,把其中的一篇作文的作者的名字改了。
        结果快过年啦,老师告诉我说,2篇都获二等奖。全市才10个名额的二等奖,被我拿了两个。我不由暗自高兴,幸亏当时把名字改了,不然,只能拿一篇的奖啦。这下,老师的脸面挂不住了,他说我第一篇得不了奖的。不过就数我的老师最高兴了,他没辅导过我,也因为我得奖而得了2个优秀辅导奖。我一定要让老师请我吃饭(老师是唯一一个拿了两个辅导奖的老师)。奖金还没拿到,不过,按往常的经验看。1等奖是600,二等奖是400.我能拿800元,比1等奖的还多。这次算是赚了笔小钱啦。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 19:44:20 | 显示全部楼层
:IZ_23 恭喜恭喜哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-9 19:44:37 | 显示全部楼层
把两篇作文发上来哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
鼠标神勇无敌n | 2009-1-9 20:54:05 | 显示全部楼层
文章没留底啊。不过,这类文章,不看也罢。挺酸的
瑛儿 | 2009-1-9 20:55:38 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 刀不想要牙了呢,你就发上来吧
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 21:09:44 | 显示全部楼层
:IZ_23 恭喜恭喜!
少儿不宜?八刀肯定要看,:IZ80
鼠标神勇无敌n | 2009-1-9 21:15:34 | 显示全部楼层
没留底,发不上来
独奏钢琴的雨 | 2009-1-9 21:25:58 | 显示全部楼层
可惜了~~要是哪天鼠标能看到自己那文章记得发这来哈~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-10 13:28:46 | 显示全部楼层
鼠标很棒奥:IZ84 :IZ_28
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-10 16:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-10 13:28 发表
鼠标很棒奥:IZ84 :IZ_28
那还用说,之所以他是我偶像,是因为他太有才了!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-10 16:16:55 | 显示全部楼层
shi  是啊, 那篇<孔亿己>偶还没有仔细去看:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-1-10 16:19:54 | 显示全部楼层
:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2009-1-10 22:17:55 | 显示全部楼层
好好看看去啊,唐青
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-10 23:09:17 | 显示全部楼层
钱拿出来供大家花。:IZ_26 :IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-10 23:19:07 | 显示全部楼层
曾在鼠标的QQ空间的日志里看到一句话"花别人的钱是享受……”后面的忘了。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-10 23:22:11 | 显示全部楼层
:IZ_29 鄙视下刀.一看是儿童不宜.就想看
独奏钢琴的雨 | 2009-1-11 21:40:22 | 显示全部楼层
估计鼠标已经捞到了这笔小财,不然他的QQ个性签名咋是在今天改成这文章的题目名呢?