设为首页收藏本站

〖幸福留言〗给安子昕的家书

查看1316 | 回复15 | 2009-1-19 22:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安安,见信如面。

你已经回娘家住了二十多天了,我不是不想去接你,主要是现在是春运期间,你也知道,即使我排上三天三夜的队也不会买到票的,那些狗日的黄牛党还不是最让人气愤的,更让人气愤的是站内截票,欺骗我们这些普通老百姓说没有,然后我估计不是与票贩子互相勾结就是给了托人找关系的了吧。你还记得上次那件事嘛,新闻上说的,有个人去打某某地到某某地的票,售票员说没有了,后来他转身拿了把刀放到柜台上,结果一下子拿到了好几十张票。

其实吧,我虽然不是一个好人,但是最起码也知道谦让,我少打一张票,就能多让一个人有了回家的希望了是吧。何况还是,我现在打票去你那,然后再打票一起回家,来回就得多耽误人家三个人的行程,这不是缺德嘛。

所以说,为了发扬我们中华民族的美德,你还是自己打票回家吧。

你知道吗?邻居们到我家来做客都对你有意见了。上次那个素面抹布来,他说你家的地板咋这么脏呀,我说我家那口子一向不做家务的,这不,她都有一个月没有拖地了,后来他就在邻居中传开了,现在邻居们都说你是一个懒婆娘。

自从梦幻晶雪知道你不在家后,她就天天来我家串门,还打扮的那么性感,你知道她一向对我有意思的了,如果不是与你发生了一个错误,我想我早就和她*%%¥¥…XX%
春节时她约我一起去她家,我说这怎么可以,我又不是你男朋友,她说到时她说是就是了,老天呐,这么美的事,我想不干都不行啊。

你的心肝宝贝毛毛狗最近过得还好,不过接下来我就不知道会怎么样了,最近周严礼一直盯着我们家的那条毛毛狗,你是知道的,上次我和他一起背着她老婆合伙杀了他家的狗狗下了火锅,这大冬天的,最适宜吃狗肉了,所谓来而不往非礼也,我们家也不能让人家说了闲话了,你说是吧。

我最近在家无所事事的就翻箱倒柜的,你不说,还真有点发现,我在一个小木盒里发现了一张你十八九岁时的照片,你那时长得真是清纯、美丽啊,旁边还站着一个男生,我就不认识了,当时我正在抽烟,一不小心就把照片给点燃了,亲爱的,对不起啊,你的小木盒里还有一叠子信件,我还没来得及观看,因为梦幻晶雪又来我家串门了。

我们之间,不就是因为电脑爆发的战争嘛,以后我让着你点好了,每天在原有的让你每天上半个小时的基础上,让你上一个小时好了。你想想你现在在家娘家也没有网上是吧,与其一分钟也上不了,不如回来,每天还能上一小时,是吧。

现在的情况是:
我们家的碗都堆集如山没有人洗了,我也没有换洗的衣服了,家里的粮食也快吃完了,我的钱也快花完了……

你再不回来救我,我就死给你看。

你的冤家:小刀。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-1-19 22:48:14 | 显示全部楼层
:IZ80
李献 | 2009-1-20 07:12:28 | 显示全部楼层
自从梦幻晶雪知道你不在家后,她就天天来我家串门,还打扮的那么性感,你知道她一向对我有意思的了,如果不是与你发生了一个错误,我想我早就和她*%%¥¥…XX%
剑飞九洲,寒尽天下雪.
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-20 09:36:35 | 显示全部楼层
应该寄出!
心不由人
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-20 10:13:25 | 显示全部楼层
乍成挖墙角了:IZ92
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-20 10:14:08 | 显示全部楼层
:IZ_26 破刀出来
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-20 10:57:33 | 显示全部楼层
八刀家书系列
还呼油得有模有样滴
。。。
:IZ58
往思随风 | 2009-1-20 11:53:01 | 显示全部楼层
那怪叫八刀,果然刀刃淬火得很利哪
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-20 12:03:33 | 显示全部楼层
:IZ_8 谢谢大家的捧场
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-20 12:03:53 | 显示全部楼层
:IZ61 快乐就好,关键是要大家读了能够开心
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-20 16:11:10 | 显示全部楼层
我妹可不爱干那事
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-20 17:05:26 | 显示全部楼层
八刀,真逗,还一副若无所事的样子,不过大家开心到是真…这翻苦心值得赞,可是得罪晶了,八刀啊,小阿姨和她妹生气了,你怎么办啊…
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-21 14:56:51 | 显示全部楼层
八刀呀,你有没有考虑到安子现在也在经历着春运的运输高峰期,她也买不到票呀,估计能买到票的时候就回来了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小鱼儿 | 2009-1-23 20:36:00 | 显示全部楼层
一封家书。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-25 22:25:12 | 显示全部楼层
新年快乐!:IZ56
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-29 01:23:09 | 显示全部楼层
:IZ_28