设为首页收藏本站

林熙蕾,和朱孝天玩耍着爱情游戏

查看10262 | 回复14 | 2009-1-22 14:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/小腾哥

林熙蕾说,不是有媒体说我前年就结婚了?

这话真逗!但更多的是无奈。面对着她和朱孝天恋情曝光后,有消息直指两已经在台北公证,并在、要在东京开结婚派对。林熙蕾唯有说,是谁这么制造编造这种事?另一当事人朱孝天,侧透过好友表示,没结婚,这事太好笑了。

别说朱孝天一头雾水,就算弄出头绪来又如何?娱乐圈从不缺少这样好笑的事。不过,奇怪的是,两个人竟然极力否认,并拿出诸多的籍口澄清两个人纯属于朋友关系。这不是此地无银三百两吗?看来,无风不起浪,林熙蕾和朱孝天的关系确实引人思疑。难怪,大众的兴趣竟然如此高,并让人趁机捏造假消息来搏取大家一乐。  

无论两个人真结婚还是假结婚,对于公众而言并没有任何利益的冲突。大家关注他们的婚事,无非只得一啖笑罢了。如果说林熙蕾或朱孝天担心结婚的讯息影响到各自的事业,倒还是可以理解。不过,实在没必要顾忌这个。还有多少个粉丝会在意林熙蕾结婚?她已经走过了那段让万众粉丝喷血、做梦、痴想的日子,也渐被岁月磨损掉曾经骄傲一时的诱惑。

这绝非是坏事!女星的身体,只有在青春的时候才有着不可估量的本钱。一到年老色衰时,女星不得不面临着娱乐价值缺失的尴尬与苦恼。所以,聪明的女星一般不会挥霍青春,而是趁惜着机会磨练着自己的演技。只有演技好,形象佳,女星才有机会活到老做到老。

当然,工作跟爱情,对于明星而言往往是鱼与熊掌,很难兼得。但事实并非如此,在娱乐圈中爱情与事业也不一定起冲突。只要运作适当,很多明星公开结婚后,事业仍然如日中天。别将粉丝看得太天真太幼稚,他们成熟的心理其实已经超出明星和经纪公司的想象之外。所以,明星们都到了一把年纪了,还担忧粉丝不接受自己结婚,实在是庸人自扰。  

林熙蕾跟朱孝天的恋情,外界普遍认为两人关系稳定。林熙蕾自然不会承认,仍然玩太极推手,说她和朱孝天真的是朋友,结婚之前谁都有可能。真奇怪,林熙蕾不是曾经认为,女人最好的归宿就是结婚吗?为何到了今天竟然如此小心谨慎对待婚姻?原来,她看到身边的男女朋友交往三五年,结婚对象不一定是对方。于是,林熙蕾不得不向爱情低头,“结婚真的要缘分,很难说。”

爱情是永恒的,而它的起点就是男女之间的缘分。有缘无份,或无缘有分,都不是幸福快乐的爱情。但缘分不会白白掉下来,需要人去把握与珍惜!但林熙蕾跟朱孝天,似乎还在玩耍着爱情游戏。林熙蕾的缘份,看来,还真的难说!结婚是人生一大美事,但愿她别让大家等得太久!

楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-1-22 14:26:05 | 显示全部楼层
有些日子没上网易的首页博客版了,这一篇总算挤上,也录得三万多浏览量!

但我并不开心啊!正是这一天,该死的20号,我就是出了一个下午,去网吧上网,就惨遭贼子入屋盗窃。我是多么后悔,如果这一天我没出门,那么是不是应该避免了呢?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-1-22 14:28:47 | 显示全部楼层
所以,我真的越来越相信那些预言家了。我在书店看过我今年的运程,因版本因人而异,算是半好半坏。但好几个都说,年前小心破财!当时我还觉得晦气,大开年的,谁都想好运气呀!但~~~唉!果然成事实了!雪上加霜啊!
小腾哥 | 2009-1-22 14:30:32 | 显示全部楼层
还好,碰上唐青这个好兄弟。别的东西没了,我真的不会太在意,但电脑没了,我真的很苦恼。我离不开电脑呀!但窘境又让我非常为难!得唐青助我一臂之力,无疑是雪中送碳啊!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-22 14:57:12 | 显示全部楼层
被客气,朋友有困难了,帮忙是应该的...可惜你没有存放在网络上的文字,永远丢失了,那里有多少汗水和心血,我能体会到...:IZ56
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-1-22 15:55:50 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-1-22 14:57 发表
被客气,朋友有困难了,帮忙是应该的...可惜你没有存放在网络上的文字,永远丢失了,那里有多少汗水和心血,我能体会到...:IZ56

是啊!真的心痛!还可以安慰的是,有很多都投稿不成功,原本只想慢慢修改,现在丢了,也就这样了。以后,学精了,一定在网上备多一二份。

不是客气,真心感谢你帮助我!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-22 16:57:39 | 显示全部楼层
小藤别客气了,谢谢的话以后不要再提了,兄弟之间,本该如此的.
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-22 20:34:43 | 显示全部楼层
赞一个.恒心
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-23 14:37:57 | 显示全部楼层
娱乐圈善于这样处理俩人之间的关系,他们不是第一个这样做的人,也不是最后这样做的人。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-23 14:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2009-1-22 14:26 发表
有些日子没上网易的首页博客版了,这一篇总算挤上,也录得三万多浏览量!

但我并不开心啊!正是这一天,该死的20号,我就是出了一个下午,去网吧上网,就惨遭贼子入屋盗窃。我是多么后悔,如果这一天我没出门,那 ...

没有如果的事,只有以后需要走的路。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-23 21:25:23 | 显示全部楼层
娱乐圈,还有多少事:IZ80
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-23 21:40:30 | 显示全部楼层
如果那天贼子不是在那天行窃,是不是以后的日子他就不会趁着无人去你的宿舍了呢?一切都无可肯定

小牛只是想说,事情已经发生了,并且也无可挽回了,也就不要再自责了,赛翁失马,焉知祸福!好好的,小偷再贼他也不可能偷走小腾哥的大脑,和写文章的能力…
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-23 21:44:25 | 显示全部楼层
屋漏偏逢连阴雨吧!

哪有那种破财运的预言家的存在,完全是巧合!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-23 21:46:55 | 显示全部楼层
雪中送炭啊
小腾哥加油吧
有所失必有所得才是真啊
小鱼儿 | 2009-1-23 21:53:08 | 显示全部楼层
爱情是游戏,人生也是游戏。

要遵守游戏规则哦。