设为首页收藏本站

想了蛮久

查看2178 | 回复12 | 2009-1-27 15:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从过年之前就发现了。
过了这么多天也就更明了了。
怎么说,我人缘不行吧。
说什么不要悲观不要想那么多,但是说我也已经说过一遍了。
再多说一次相信也没有人理解。
这一次是比较心寒了,不过也够了。
上次就哭过一次,以后也不想再有机会因为这种事情哭了。
既然这样,以后我也应该不会来了。
网络而已,不应该太当一回事。
但是就是心寒,除了自己,原来根本就没人想祝福我。
不过认清了也好,不然还真以为自己是很不错的。
双偶走了。拜拜。
楼主热帖
寻找刺激,高调疯狂,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 15:58:40 | 显示全部楼层
我来祝福申璃童鞋,祝申璃新年快乐、万事如意、阖家欢乐!祝越长越成熟——不值为此小事而伤心;祝福你幸福天天常在——消消此刻的失意,其实大家这些日子都很忙,顾此失彼之事常有,你来到花街时,大家都想给你一个热烈的拥抱,都想把最好的祝福送给你。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 16:00:26 | 显示全部楼层
这几天花街的版面也很冷清,大家都有事,有些人头脑都晕晕的了,所送的祝福也都是近来常露面的人,具体的也没有什么名单,只是照着近来常活跃的人给的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 16:39:29 | 显示全部楼层
妹妹.别太在意.大家都关心你呢.没忘记呢:IZ59
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 16:48:03 | 显示全部楼层
双偶妹妹,我想你,这几天忙没时间上来:IZ56
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 16:50:18 | 显示全部楼层
祝双偶妹妹新年快乐!笑口常开!万事如意!:IZ_28 :IZ_28 :IZ_28
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 16:51:51 | 显示全部楼层
是呢.我们都想你
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 18:04:27 | 显示全部楼层
桶子们,以后说话要把申哩挂嘴边,三句不提她,就罚面壁三天
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-1-27 18:09:09 | 显示全部楼层
网络哪,不能太专情哟.....
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 19:42:20 | 显示全部楼层
巷子说的太对啦,申璃新年快乐
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-1-27 20:26:41 | 显示全部楼层
:IZ_23 新年快乐,你没见偶的文中有你哈?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-27 22:30:20 | 显示全部楼层
也没银想偶
偶也走
。。。
:IZ_30