设为首页收藏本站

今天破戒喝了一杯啤酒

查看6573 | 回复10 | 2009-1-29 18:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今年20(虚岁)的人了,都没碰过一滴....NO!是碰一杯酒.我记得我大概上小学五年级,还不知道是初中一年级的时候喝过一小口白的,那时是个夏天,据说喝白酒可以防止中暑.
  今天,我\我妈\我爸去我军表哥(我很多表哥的)家吃正月酒,我们一家三人准备回家时,我军表哥突然说我今天没喝一杯酒,回家前喝一杯吧.(我之所以没加问好是因为我军表哥根本在强迫(用这个词粗鲁了点)我喝最后一杯酒)我摇头说不要.眨眼间酒都倒好了,无奈之下我只好端起满满一次性杯子的酒喝下....喝下第一口后我才发现自己的胃挺空的,也是,我早上都没吃呢,酒席上的菜我根本吃不饱,打算回家再吃一碗泡面.
  喝完以后,接连打了几声嗝使我感觉到酒是苦的.我军表哥居然还要我跟跃表哥喝.妈呀!我立马就撤!喝一杯没什么,喝一罐,就有点问题了,虽然那酒挺淡的,没像白酒那样烧喉,但是我还是不敢喝.万一跟我跃表哥喝完又要我跟我舅舅和我姨夫喝怎么办?再加上我的胃空空的,(我妈说了吃饱了不容易喝醉)再喝我不醉也会吐的!
  以前的某一天我突然想用酒来麻醉自己,如今看来算了,一切都会过去的----过度喝酒伤身.
楼主热帖
刘半仙 | 2009-1-29 22:12:15 | 显示全部楼层
呵呵...
啤酒可是液体面包啊,胀胃.
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
独奏钢琴的雨 | 2009-1-29 22:54:25 | 显示全部楼层
难不成是因为胃胀我才会觉得肚子不舒服?虽然我只喝了一杯,
刘半仙 | 2009-1-30 00:13:39 | 显示全部楼层
没事啦...
酒只要不喝太多挺养身体的.
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
珍珠女子 | 2009-1-30 09:32:12 | 显示全部楼层
呵呵长大了,彻底地。恭喜。
我愿意对着大海呼唤
                  把你的名字像花瓣一样含在嘴里
独奏钢琴的雨 | 2009-1-30 13:35:39 | 显示全部楼层
原帖由 珍珠女子 于 2009-1-30 09:32 发表
呵呵长大了,彻底地。恭喜。
别这么说,偶是被迫滴.
小鱼儿 | 2009-1-30 14:00:51 | 显示全部楼层
:IZ_28
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-30 14:51:19 | 显示全部楼层
以后都会要尝试的喝的,早点也好啊,啤酒小饮还是可以的,白酒比较香,还是适可而止的好,
……
那么说,小雨长大也是被迫的吗?
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
独奏钢琴的雨 | 2009-1-30 15:18:02 | 显示全部楼层
长大不算被迫,即便我逃避自己已经长大的现实活自己虚拟的世界中......
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-1-30 18:47:50 | 显示全部楼层
:IZ92 介几天喝的酒好多呢.把一个个的都喝倒了
独奏钢琴的雨 | 2009-1-30 19:50:37 | 显示全部楼层
雪阿姨也喝倒了?:IZ80