设为首页收藏本站

刚才刚收到小藤哥的杂志和厚厚的来信

查看7118 | 回复36 | 2009-2-5 16:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚才刚收到小藤哥的杂志和厚厚的来信,小藤哥的字非常漂亮,因为在工作时间,只能粗略一阅,但非常感动。
你提到还钱问题。兄弟别提这个!如果你非要一个期限,那就算兄弟你结婚时,兄弟我送的微薄小红包吧。
晚上回去,我要细细读你的信,贺年卡和《江门文艺》月刊上五六页的小说:“你是一个好人”。
兄弟,握手!
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-5 16:57:54 | 显示全部楼层
唐青该把“你是一个好人”发来花街,大家一起分享呀…
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-5 17:01:34 | 显示全部楼层
杂志上啊...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-5 17:33:06 | 显示全部楼层
恭喜小腾哥

唐青是一个好人
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 18:37:02 | 显示全部楼层
唐青......:IZ_24 瓦要是哪天....你会帮助咩?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-5 19:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-2-5 17:33 发表
恭喜小腾哥

唐青是一个好人
是好人你怎么不表扬偶?:IZ53
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-5 19:15:08 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-5 18:37 发表
唐青......:IZ_24 瓦要是哪天....你会帮助咩?
应该会,但要看你的表现,现在你居然想赶我走,这样的表现,偶是不会帮助你的:IZ53
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 20:18:55 | 显示全部楼层
唐青,偶真的笑死了!哈哈哈.....
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 20:19:13 | 显示全部楼层
:IZ_29 这个表情很适合我
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 20:19:39 | 显示全部楼层
其实说正经的,不是我要赶你走,是你自己上次说要走的!
独奏钢琴的雨 | 2009-2-5 20:19:56 | 显示全部楼层
既然你要走,我为何不成全你呢?
刘半仙 | 2009-2-6 01:05:48 | 显示全部楼层
好人一生平安。
祝福小腾哥
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 11:36:54 | 显示全部楼层
祝贺小腾哥!
同时祝福好人一生平安!:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 11:55:56 | 显示全部楼层
刘半仙:祝福小藤哥
梦幻晶雪:谢,祝福小藤哥,好人一生平安,不生气,常快乐:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-2-6 16:52:53 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 知道小腾是江门的了
瑛儿 | 2009-2-6 16:53:24 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 有空过去泡龙门温泉
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-6 19:17:53 | 显示全部楼层
beij :IZ84 北京的 温泉都很远
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-8 16:53:24 | 显示全部楼层
好人呐,都是好人。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小腾哥 | 2009-2-10 14:40:23 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-2-5 16:26 发表
刚才刚收到小藤哥的杂志和厚厚的来信,小藤哥的字非常漂亮,因为在工作时间,只能粗略一阅,但非常感动。
你提到还钱问题。兄弟别提这个!如果你非要一个期限,那就算兄弟你结婚时,兄弟我送的微薄小红包吧。
晚上 ...

不管怎么说,对于帮助过我兄弟、朋友,我都会感激、感动!

字不漂亮,小说也不怎么样!请别见笑!

握手!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-2-10 14:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 食指小牛 于 2009-2-5 16:57 发表
唐青该把“你是一个好人”发来花街,大家一起分享呀…

其实,我也想发出来的!不过,电脑没了,存的稿也没了。字数太多,都有九千个字,又懒得打!现在正寻着网上是否有。若发现,我会复制过来的。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-2-10 14:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2009-2-5 17:01 发表
杂志上啊...

哎,对于写文短而精的唐青,这是一个非常艰巨的问题哦!所以,别为难他吧!
小腾哥 | 2009-2-10 14:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-2-5 17:33 发表
恭喜小腾哥

唐青是一个好人

谢谢!去年发表的作品并不是那么多,因为大半年都没写过字。希望今年多一点吧。

唐青是一个好人!这没话再说的。

有点巧合!这个标题是编辑改的,原来是《别怕!我不是一个坏人》,于是我顺便写下来当赠言给唐青!
小腾哥 | 2009-2-10 14:45:51 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-5 18:37 发表

相信他会的!
小腾哥 | 2009-2-10 14:47:07 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2009-2-6 01:05 发表
好人一生平安。
祝福小腾哥

谢谢你!正如你所言,好人一生平安!
小腾哥 | 2009-2-10 14:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2009-2-6 11:36 发表
祝贺小腾哥!
同时祝福好人一生平安!:IZ59

谢谢你!
你所愿也是我所愿!
小腾哥 | 2009-2-10 14:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2009-2-6 16:52 发表
:IZ80 :IZ80 知道小腾是江门的了

不!我在中山市,但离江门很近,一个小时就过去。
小腾哥 | 2009-2-10 14:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-2-8 16:53 发表
好人呐,都是好人。

谢谢!大家都是好人!
花。申璃 | 2009-2-10 18:05:28 | 显示全部楼层
我的天那

你们居然搞地下活动:IZ92 :IZ92
寻找刺激,高调疯狂,
独奏钢琴的雨 | 2009-2-10 19:19:20 | 显示全部楼层
我搜了下,网上好象没有小腾哥写得<你是一个好人>,倒搜到了小腾哥的原名.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-10 19:29:58 | 显示全部楼层
小腾哥的原名
:IZ80
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-10 21:05:24 | 显示全部楼层
原来小唐介丫
是放高利贷滴
。。。
:IZ58
独奏钢琴的雨 | 2009-2-10 22:31:10 | 显示全部楼层
安子想知道?
小腾哥 | 2009-2-11 15:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 花。申璃 于 2009-2-10 18:05 发表
我的天那

你们居然搞地下活动:IZ92 :IZ92

没搞什么地下活动!只不过感激唐青,来一次可以触摸到书信联系。
小腾哥 | 2009-2-11 15:01:48 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-10 19:19 发表
我搜了下,网上好象没有小腾哥写得,倒搜到了小腾哥的原名.

其实,我很少用原名写文章,过去都是用笔名的,而且很多个。似乎每一种文体,都有一个专用的笔名。近些日子,于是开始用回原名,还有小腾哥这个网名。
小腾哥 | 2009-2-11 15:04:43 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2009-2-10 19:29 发表
小腾哥的原名
:IZ80

呵呵~~其实早就已经公开啦!很久前在本地的报纸上,我开始用原名署名的。不过,网上能搜索的东西不多,不像小腾哥这个名,搜索一下,唰地出现一大堆信息。
小腾哥 | 2009-2-11 15:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2009-2-10 21:05 发表
原来小唐介丫
是放高利贷滴
。。。
:IZ58

不能这么说呀!
小腾哥 | 2009-2-11 15:05:55 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2009-2-10 22:31 发表
安子想知道?

呵呵,普通名字一个,不过,倒是有点特别,是不?