设为首页收藏本站

妖精

查看10103 | 回复11 | 2009-2-27 20:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是你在召唤我么 [familiar spirit]

殇城遗婴  血染亡灵  汝勿觉醒  寻冢眠音
樱生墓旁  镌咒于此  汝啼于墓  鬼魅浅吟
随花凋零  速速离落  似血润成  与樱缘尽

樱孩粉  婴儿蓝  艳香别  独惆怅
樱花祭  奠婴孩  葬于野  无人泣
觅死婴  寻亡灵  唤其名  无人应
鬼之音  颤三界  沾凄楚  泪茫茫
着霓裳  抹弄妆  吟辞曲  舞凄凉

苏泯央  繁华寂了 汝便可转世成妖
苏泯央  奢靡褪了 汝方可离世成人

{一}
   我尘落于妖界  朵拉蕾告诉我  魔界的繁华被毁灭之后  我母亲的妖檩葩便开放了  我就是在花儿盛开的那一刻来的  母亲说  我是孽种  不值得生
   妖懔葩是妖界皇后所拥有的报喜花  凡有喜事吉利事到了  便是它盛开的季节
   母亲是皇后  但我不是公主  母亲对父皇说过  我生的那天  妖檩葩只开了一半  我就生下来了  所以  我不吉利
   朵拉蕾是我的姐姐  妖界的公主  她很疼爱我  但我却很讨厌她  看她第一眼时  我便觉得此人太过妖媚  有矫柔造作之举止  华美的裙袍衬着她那张浓妆艳抹的脸  散发一股子胭脂味  标准的皇族公主  而我  没人尊称我为公主  只有嘲讽  没有华美的裙袍  只有朴素的布衣衫  却行径于皇宫内
   母亲掐着我的脸说  孽种记住自己叫命殃  我迟早要让你去死 .
   我不懂得何为繁华  窗外那棵和周边景致不搭边的樱花树似乎告诉了我些什么  这世界容不得繁华  容不得过分得妖娆  就像花儿一样  最妖娆得时候  也就是它们临近自己的葬礼的时候
{二}
   苏泯央  舞去一生轻狂罢  孤望汝  活下去  勿离  勿离
   那夜 朵拉蕾倒在我的舞裙下  鲜血顺脉搏淌下  涓涓不息  粉色的妖血  似洒落一地的樱花  我无从顾及她  只听她在我耳边念这几个字  反复  反复
   我在血泊中舞蹈  桀骜了十六年光景的姐姐  你该离去了  泯央唱不得离歌  你自己为自己送葬罢
   这年我十四  在宫中当了一名供众妖玩赏的舞女  我什么都不懂  不懂姐姐的死  不懂为何自己要当舞女  只知道自己身上缠了一条傀儡线  必须听从摆布
   景诉是妖中唯一疼爱我的人  我很小的时候他就喜欢和我在一起  可他是妖界皇子  而我  什么都不是  但他说  我是公主  泯央公主
  我成舞女的时候  他以妖王的身份请我跳舞  众妖都不敢对我胡作非为  因为有景诉在
   小的时候  景诉经常偷偷跑到我的木屋里玩  他说  我身上有樱花的香气  淡雅欲耐闻  没有沾染世俗污点  如此令人怜爱  自然之美  景诉喜欢的  我  散发大自然的味道
  七岁半的时候景诉逼着我和他打勾勾  说长大后  他便娶我做新娘  我被他幼稚的朦胧爱意迷惑的团团转  以为那便是爱
  十四岁那年  朵拉蕾不知为何在我为景诉跳舞时  闯进来在我裙边自杀  后被景诉救了起来  景诉怜惜地在她耳边低语  傻妖精  你这是为何  横抱着  离去  惟独这次  忽略了我的演出  泪顺眼角傲然滑落  吮吸着哀伤  亟待平抚
    女人浓艳装束背后的蘧然神情  令人作呕  自那以后  我便开始厌恶那个叫朵拉蕾的妖精
   朵拉蕾不择手段嫉恨我  景诉柔情的凝望  宣布了她的成功
{三}
   汝乃人间死婴  按樱上诅咒  魔界繁华落尽时节  你便为妖女
   我躺在景诉的脚下  他易容为老者告诉我
   景诉  为何欺骗我  我们不是打过勾勾么  长大后你要娶我做新娘
   俗女子  人心善变  孩提时代玩笑话而已  不必牵挂  汝倘若腻不了我  才可让孤爱上汝哉  清醒罢
   景诉用妖斧截断我的双腿  我咬住他的衣袖  蔓延全身的巨大疼痛感  泪水覆过扭曲的脸颊  此时爱化为恨   撕心裂肺  我无力地望着那双陌生的眼睛  此刻繁华落尽  灵魂在挣扎  要死了一样  为何要这样对我  景诉  为何
   朵拉蕾指控景诉杀了我  景诉说  让我生不如死更好罢
   只听苍老的阿妈  在我耳边吟唱  奈何离去  奈何舔噬汝之鲜血  奈何流泪  奈何为无情人泪双行  悲戚的旋律  耳畔萦绕  景诉  景诉  我一遍一遍唤着他  景诉  回来  回来啊
   老阿妈边唱边擦拭我粉色的妖血  当我从疼痛中抽出来了时候  我看见了她  泪以流满面  重复着颤音  为我歌唱  我知道  我死了
   孽种记住自己叫命殃  我迟早要让你去死 .我记起了母亲对我说过的话  现在我去死了   你们安心了
   苏泯央  好希望你可以再唤我一遍苏泯央  我不奢求什么  只希望有人可以认真地唤我的名字  苏泯央
{四}
   窗前的樱花该落了罢  妖界奢靡褪尽了  我化作人
   樱花.景诉.我的坟墓.我想记住你们  那段悲伤的年华  回想起来  已不可怕  野蛮过后  世界必定一切太平
  是你在召唤我么  地下的妖精  念安罢  残忍的生灵
七月四日  也就是我成妖的祭日  这天有个叫堇愫的女子与我相爱  她相信我说的一切  她唤我苏泯央
勿嫉妒我的转世  妖精  妖精  务必在地下寻求善良

楼主热帖