设为首页收藏本站

随笔记载

查看7257 | 回复8 | 2009-3-28 19:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我发现
原来上天对 所有人都是一样的。

当你看着 它,有没有戴眼镜都是一样。。。

喜欢将受伤的疤
一次次的揭开。  看着那血淋淋的一幕,让自己记住那被细菌侵蚀的痛。使自己不去忘怀。

直到将其揭开时,在也没有痛。没有血。。。。只有那已快全新的肉。。
痛已不再,只有的是那记忆里的照片。。。

看着那些却没有了感觉。。。

夜色笼罩了整个大地。。我仰望着无边的天花板。。。
我在这夜色中沉沦。。。

突然一束光,它打算冲破这黑色。但他仅仅只是一束。

而我并不是这光,我在它附近,继续沉沦。。。
我甚至不敢看它一眼,因为它太耀眼。。。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-28 19:26:22 | 显示全部楼层
热烈的欢迎新朋友
如若有需要,我可帮楼主改一下名字

楼主现在这个名字,应该不是主ID吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
往思随风 | 2009-3-28 19:53:18 | 显示全部楼层
每个人都要发光,不能做闪电,做一只萤火虫也好呢
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
天空之城 | 2009-3-28 23:48:22 | 显示全部楼层
上天对每个人都是公平的。不会偏爱任何一个~~

时间永远是最伟大的治愈师。它教会我们成长~~
记得~~我们都要狠幸福~~
瓦碎 | 2009-3-29 09:53:27 | 显示全部楼层
好象是的

你能帮我改下吗?

改成     瓦碎
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-29 09:56:26 | 显示全部楼层
好象是的

你能帮我改下吗?

改成     瓦碎
wd78202 发表于 2009-3-29 09:53
没问题,呵呵,不过以后登陆就要用中文名登陆了呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-29 13:08:19 | 显示全部楼层
是啊.用中文的.我们好称呼哦.问候朋友.多发帖子哦.欣赏了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-30 10:21:30 | 显示全部楼层
用随笔记录每个沉思的片刻,让那些火花发出来光,照亮自己的同时,也希望能照亮到别人。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
天才 | 2009-4-5 14:16:07 | 显示全部楼层
光芒再耀眼

也会有暗淡的时候。。。