设为首页收藏本站

正月和拾柒.<1>

查看2940 | 回复7 | 2009-4-19 17:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<正月>.随遇而安.我希望,我的人生是在苦难中度过.我亦知道苦难之后 带给我的是幸福.平静的生活是在扼杀我的灵魂.
           那亦是虚度光影.时间. 人生的几十年 我应品尝世间的一切喜怒哀乐.不应平淡的三餐和以此而终.
           我不应该有任何的束缚,我是自由的.我能前往 我所想去的地方.所有的一切都阻挡不了我.
<拾柒>.我希望我身边的人都是幸福的,我不想离开他们.他们是我最亲的人,我很快乐,我有幸福的家庭.和我爱的人.他们
           是我的全部,我不会离开他们.     我们不离不弃.一直到永远. 我是幸福的人.

今天阴天,天空很暗.云朵很厚重,压得人喘不过气.柳絮也没有平常随风而动的温柔.无力的垂着.
心里的无力与无可奈何,无处可逃.这既是生活.束缚人的一生.我不喜欢生活.总想找一个让自己远去的借口.
原来一切都很难,到后来 原来发现自己还没有长大.不懂得舍弃. 为别人而舍弃自己的生活.
黑暗中谁为谁而存在.

今天拾柒打电话来说,她那里也阴天.无聊死了.还是昨天好,还高兴的给我说昨天她很早就起了.那时候太阳才刚刚升起.
"原来太阳不是火红的,你知道吗?那是一种柔柔的红,像婴儿的皮肤.红红的,柔柔的.真想用手去使劲的扭一下。抱在怀里.
用脸去抚摩.走在马路上,抬头就可以看见 那象是挂在柳梢上透着诱惑的棒棒糖.嘿嘿." "还有,阳光,微风特别的柔和,我好象
能和它们接触一样,它们从我的身体表面抚摩滑过.留下柔柔的温暖.我闭着眼睛 手臂慢慢滑翔在空气中.一会一睁开眼,看见
有几个人莫名其妙的看着我.吓得我赶紧 低头快步走了.嘿嘿."  
"傻丫头."
"不傻.我前两天还教会我家狗狗做恭喜发财了.你就不会.嘿嘿."
"~~~~~~"

来到这个城市,已经两个月了.这里交通显得混乱.每天都能看见撞车.空气中散发着浓重的汽油味.尘土久久的不能消散在空气中.
不喜欢这个城市.却不得不留下. 黑夜中路行的人很少.都进入了梦里.

压抑.我的头一直在疼痛.无处释放.等待......
一切都需要时间,但我没有多余的时间在这里等待.我在为自己寻找一条出路........

"拾柒.这会我有点事情忙,明天在和你聊吧,北北.
"蒽 .好的.  那你自己注意身体哈,北北"

电话里一会传来了一片忙音.嘟嘟``````

何去.还是何从.
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 18:13:54 | 显示全部楼层
祝福幸福的人到永远
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-20 10:44:55 | 显示全部楼层
心情日记
陌_蛋蛋 | 2009-4-20 18:46:28 | 显示全部楼层
正月和拾柒.<2>
新的一天.太阳很和煦.风强劲的扑涌过来.象情人激烈的拥抱.充满野性.欲望.注定着流离.扑散,扑散.
风过,注定不能捕捉.留下一瞬的温柔.滑过身体而远去.  无力的憔悴/
翠柳散落一地的叶,青翠.这是江南小调?只可惜少了湖水,断桥,黑白的房子.墙白的一切.古老的一切原来显得美妙,和不可捉摸.不能容忍窥撤.
累得 无力自拔.一种期待,一种隐忍的无可奈何.

拾柒:"一切都会好的.不是吗?"
正月:"我会开心的,我一直都很好.你自己照顾好你自己."
拾柒:"蒽.好的"
正月:"我挂 电话了.北."
拾柒:"北北"

我只是想让自己决裂一点,让自己如发疯的野兽.无路可退.得已幻生.
让惨烈的一生换来体验微薄幸福的欲望..一切变得美丽.自私的狂傲.

自生. 自灭.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 09:05:44 | 显示全部楼层
怎么如果心情呢?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 09:44:27 | 显示全部楼层
{:1_243:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-21 09:44:34 | 显示全部楼层
{:1_243:}
陌_蛋蛋 | 2009-4-21 18:19:11 | 显示全部楼层
正月和拾柒.<3>
阳光依旧 如此骄阳似火.风和阳光都刺进骨子里.一片銮阳.
上班的路上 翠柳生命强劲的扭摆枝叶. 惑人心魄.
一切美丽得无可厚非.光影斑疵.让人沉醉.
漫天飘舞白色柳絮 无处不在.   生命如此繁华.

我在飞速的逃离.不敢去奢求,一切的一切都在让我后怕.
无经.也无果.

一场繁华.一场落寞.