设为首页收藏本站

真正的杀手是——

查看1572 | 回复12 | 2004-9-30 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实大家都被蒙骗了,刚才我用了我的超能力做了一件最千古留芳的事情,终于知道谁是真正的杀手,如果大家相信我,我会告诉大家真正的杀手就是:栖凰木。证据如下:
在某一个夜深人静的白天,我将我细嫩的右手搭上了栖凰木的左肩,我终于听到了栖凰木用他那无比忏悔而又无比虔诚的声音在心里对我说,我是杀手,我有罪。但我发誓这是我平生第一次杀人!!

在如此有说服力的证据之下,各位有头脑有素质有文化有修养的筒子们是不是该跟我一样投上栖凰木隆重的一票呢??

我承认我很善良,但并不能说善良的人就该有如此的下场吧,栖凰木,你安息吧!!!
楼主热帖
这个世界本已喧嚣 只想 能留一片静土在心
魔鬼女孩 | 2004-9-30 19:52:00 | 显示全部楼层
同志们请相信这个善良的人吧。没人会如此对待自己,请你们看看吧。
雨夜挑灯 | 2004-9-30 19:56:00 | 显示全部楼层
我相信,哑歌不是杀手!
凭他的能力也干不了杀手的,他总是心太软啊!心太软!!
[fly][/fly]
魔鬼女孩 | 2004-9-30 20:03:00 | 显示全部楼层
因为他是善良的啊。
栖凰木 | 2004-9-30 10:53:00 | 显示全部楼层
晕,哑歌GG,偶是美媚,不能用他来称呼.搞清楚一点点^
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
哑歌名人堂,杰出贡献用户 | 2004-9-30 15:20:00 | 显示全部楼层
继续推测。
至于杀手是谁,目前来说并不是太重要,关键是别走进杀手为众多参与者设置的陷阱里面来,跳出去去想,其实这个杀手并不高明,至少他(她)并不具备一个杀手真正所应该具有的残忍和凶悍性,所以我倾向于这个杀手是女性。再者这个杀手故弄玄虚到处施放迷魂烟其实本身就是混淆视听转移大家的视线,综合以上两点判断,这个杀手也算是一个比较温柔但又奸诈了,放眼整个参加群,除了被冤死的哑歌,其余的人都有很大的嫌疑,我依然认为栖凰木嫌疑最大。OVER
栖凰木 | 2004-9-30 15:30:00 | 显示全部楼层
"比较温柔但又奸诈"晕,第一次听人讲我温柔又奸诈,通常只听说冷血什么的.

好吧,你们都投我吧.

我不入地狱,谁又地狱.

不如我死,好过人亡.
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
秋夜魅影 | 2004-10-1 18:11:00 | 显示全部楼层
徐云飞实名认证 | 2004-10-4 15:46:00 | 显示全部楼层
嘿嘿

这个杀手我早就认识乐
青青 | 2004-10-7 09:45:00 | 显示全部楼层
九月樱飞 | 2004-10-12 12:44:00 | 显示全部楼层
俺认为,像鸭子这样的人物才配做杀手

——的猎物。
做人要低调,做事要高调。
哑歌名人堂,杰出贡献用户 | 2004-10-12 17:14:00 | 显示全部楼层

你个破飞可以去死了
吊儿郎当 | 2004-10-15 11:23:00 | 显示全部楼层
我想知道杀手是谁?
请他跟我说个悄悄话,可以吗?
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.