设为首页收藏本站

碰得好人多,所以爱整好人故事

查看10107 | 回复12 | 2009-4-22 14:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也许,咱碰的好人多,所以本能地整些好人故事。拙作小说《做好人不是儿戏》继《你是一个好人》后在某杂志发表啦!心甚开心。

于是,下定决心,再整一篇好人来。也许,该写写网上那些好兄弟好姐妹了。构思中,但愿不至于写得太坏,更盼也能发表。

多日不来,来了就晒点好心情!

其实,这些日子心情并不太爽!考试又考砸啦!两条大题,书本的例子,合共13分啊!但竟然答不出来。一减再减,估计不够合格线,唉,估计又得考一年。最后一科,竟然一败再败三败……老天爷,乍整的呀!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 15:02:21 | 显示全部楼层
能发表小说,却考不合格,到哪儿说道去?
心不由人
小腾哥 | 2009-4-22 15:10:51 | 显示全部楼层
能发表小说,却考不合格,到哪儿说道去?
素面抹布 发表于 2009-4-22 15:02

从中学起,就偏文废理,所以碰上像逻辑性的学科,就头大啦!心也委奇怪得很,就算是繁体字的古代文学,咱小腾没多认真学,照样一次就考合格,但~~唉!还是考现代文学、写作这些科目好,单是做好最后一道作文题(40分),虽不能考满分,估计也有三十分以上,再碰上一些选择题,基本就考合格啦!所以,再威水一次考试史,一次报四科,竟然考合格三科,而且成绩还算挺高的。老天,从报考到考试,才三个月多,所以我也佩服自己的!

遗憾,现在却头大啦!心一直祈祷着,一定要合格啊!只要合格就行,别让我再等一年。我可等不起啊!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 15:11:08 | 显示全部楼层
来了就去收获?{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 15:13:01 | 显示全部楼层
写作的同时也要注意学业啊
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-4-22 18:07:00 | 显示全部楼层
写作的同时也要注意学业啊
梦幻晶雪 发表于 2009-4-22 15:13

楼上的真不愧是做过老师的,哈哈
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
白笑生 | 2009-4-22 19:14:22 | 显示全部楼层
咱就不爱学习
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-22 19:15:27 | 显示全部楼层
{:1_399:}小腾哥.祝你下次别考砸
瑛儿 | 2009-4-22 20:13:43 | 显示全部楼层
{:1_398:}小腾还考什么?
芷晴 | 2009-4-23 16:58:16 | 显示全部楼层
学习,文字,头大
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-25 08:21:47 | 显示全部楼层
祝考试过关,想看看小腾哥对魔术师刘谦的看法,我非常崇拜他
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-5-3 12:14:51 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友们的关心!唉!咱家考试的事,再过一个月左右大概就可知成绩啦!本以为汉语言文学是咱所长,偏没道理改了课程,把原来选修的普通逻辑变成必考课,弄得老夫N次考不合格,以至被卡得不上不下,非常尴尬!这是最后一科啊!

回唐青,刘谦其实我有过想评论,可是总是不成文。上个月基本上没写什么字,也很久没上网。对刘谦,我是喜欢的,但有些节目,我不喜欢看。我只喜欢看他表演节目,而不是作骚。他太红,似乎到极限,前景担忧!什么东西,做得太多,太烂,就会令人生厌!
小腾哥 | 2009-5-3 12:15:17 | 显示全部楼层
恰当机会,我考虑写一篇有关刘谦的评论!!