设为首页收藏本站

无题

查看2201 | 回复4 | 2009-4-26 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在写这篇文章的时候,我正在看韩剧《爱的阶梯》的第八集,现在也是无意间看到的,其实过去也很认真的看过这部韩剧.说实话,一向自命清高的我是拒绝看韩剧的,不过我确实被这部韩剧所感动.故事情节仿佛是我理想爱情纠结的原版,每一个误会和失落的瞬间总让我至深于自己还未曾经历过的理想的情感中,未曾爱过,却着实感到痛苦,虽感痛苦,却又无限的期待获得真爱,因为我相信真爱,我也相信好事多磨.
说到这里,似乎有点偏题,呵呵,生活如此可笑,生活在我看来确实是很可笑的,最近常在听蔡琴的《用心良苦》,虽然歌词讲述的是爱情,但对我这个从未恋爱的人却时时深受感触,我不得不随歌伤心,我不想说我到底怎么了,我想说一件事情,现在在学校,常常可以看到老师用幻灯片授课,过去,自己也做过一些用来开班会,所以能了解制作每一张幻灯片的辛苦,无论排版还是文字的输入.都是需要时间和精力的,但我们都很明白一个课件,也许只有几分钟的利用时间,但谁听说过哪个老师抱怨过,为什么,因为我们的老师已经用45分钟利用好了那份课件,无论是否有多辛苦,至少是有人去关注了那份课件,但事实我们对太多类别人的付出是漠不关心的.
记得我曾说过这样一句话,但自己承受了痛苦之后,就不会让别人因为自己而受到同样的痛苦,我相信有太多人承认自己曾经的付出是被人忽视的,我然而我们却们也一定生气过,但我们也还是在时刻忽视被人的付出.呵呵我现在一定可以听到说”现实”的声音,但我的话是,对别人的付出忽视是一种罪过,现实在我看来是人造的,也就是说,我们可以改变,那为什么我们不一步步的改变,让你的朋友感到你的付出,也让你的朋友对自己的付出感到开心呢?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-26 22:13:22 | 显示全部楼层
爱的阶梯,权相宇和那谁演的,一时忘了名字.中国拍了个翻版的,明显不如韩版的.推荐看韩国的《生命花》、《魔女游戏》、《搞笑一家人》、《豪杰春香》、《明星恋人》等电视剧。另韩国的许多搞笑电影很好看
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-8 19:47:56 | 显示全部楼层
这部剧曾看过一点点.
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
苦艾 | 2009-5-8 21:55:39 | 显示全部楼层
对于 韩剧 的结局  大都是以美好的团聚形式。
但不得不说 其中的情节 还是不错。
kelvin | 2009-12-29 21:01:13 | 显示全部楼层
回复 4# 苦艾
呵呵