设为首页收藏本站

我出个样品

查看2534 | 回复5 | 2009-4-26 20:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【公告】4,27日签名抢楼贴之为什么男生喜欢主动追求女生

周一大家一起来争第一
在社会的男人与女人的角色扮演中,一般基本倾向于男人更主动一些追求女人,大家说说为什么呢?

星期一奖励以1为尾数的楼层,1楼开贴除外。
(11为当天花贴,111为当天花花贴,1111为当天大花贴,11111,这个估计难,暂不管。星期二~日同此规则。)

星期二奖励以2为尾数的楼层。

星期三奖励以3为尾数的楼层。

星期四奖励以4为尾数的楼层。

星期五奖励以5为尾数的楼层。

星期六奖励以6为尾数的楼层。

星期日奖励以7为尾数的楼层。

另有三个机动数字8、9、0会不定期向大家增送,请多多关注。

奖励基数:300。花贴在基数上再奖励200。花花贴载基数上再奖励400。大花贴在基数上再奖励700

大家可以在此贴下面任意版聊、灌水、签到……畅所欲言~~

将此贴推为花街的每日最高楼。

机会多多,你可不要错过噢~~
花街灌水办
即日
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-27 13:59:04 | 显示全部楼层
{:1_399:}楼上的废话.窈窕淑女.君子得求啊
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-27 14:15:24 | 显示全部楼层
94,我姐回得多好{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-27 14:17:43 | 显示全部楼层
{:1_399:}楼上的废话.窈窕淑女.君子得求啊
雪初晴 发表于 2009-4-27 13:59

就这帖还置顶了。{:1_402:}
赶走八刀、搞臭大黄。
往思随风 | 2009-4-27 23:32:30 | 显示全部楼层
一楼错别字。“求”和“逑”意思可不同哦。

八刀问这个问题,明显是生物课没学好,缺少自然常识:动物世界,特别是哺乳动物里,雄性追雌性是本能使然!
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-28 13:51:46 | 显示全部楼层
自然界有征服与被征服嘛。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。