设为首页收藏本站

青春不是灰蓝色

查看6596 | 回复10 | 2009-5-8 23:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

初恋的季节,总是美好的。
喜欢你,纯天蓝色的喜欢。时常在梦中幻想我和你,QQ里,会因为你的头像亮了而开心,设置会员炫铃的时候,第一个想到的是你。
谢谢你,给我的回忆,让我曾经无忧无虑。
真相总会替代想象时的美好,总有一天,我会知道,原来你不喜欢我。
“对不起”什么都改变不了,所以你不要说“对不起”。
我不是一个贪心的人,是你的朋友就足够了。
即使曾经因为你而哭了一小时,因为你而忧伤。
但青春不是灰蓝色,没有你我依然要好好生活下去,我的世界里,仍然有很多我要去在意的东西。
你曾经是我红色的希望,曾经是我的想念。可是我做不到,受伤后依然那样傻傻的喜欢你,永远喜欢你。
永远太遥远,我不可能像马马那样,可以为了你,而单身一辈子。生命中,还有很多值得我珍惜的东西。
青春不会永远是灰蓝色,再悲伤的伤口也有愈合的时候。
那么多时间的感情,不会在一夜之间灰飞烟灭,但可以慢慢变淡。也许喜欢不可能立刻没了感觉,也许此后很长一段时间,我还是会喜欢你,但是从我决定放弃的那一刻开始,我会努力不喜欢你。
喜欢总会有个尽头,因为喜欢不是爱。
我们注定是平行线,永远不会有相交的那一点。
楼主热帖
天空之城 | 2009-5-9 00:54:23 | 显示全部楼层
时间是最伟大的治愈师~~很多就让我们都交给时间吧~~
记得~~我们都要狠幸福~~
清羽姗 | 2009-5-9 00:59:14 | 显示全部楼层
有些时候,时间也是毒药,吧伤口剥离地越来越大
不管时间过去了多久。
我是清羽姗。
天空之城 | 2009-5-9 01:08:19 | 显示全部楼层
有些时候,时间也是毒药,吧伤口剥离地越来越大
清羽姗 发表于 2009-5-9 00:59

恩 时间也是毒药 有道理
守得云开见月明 | 2009-5-21 07:08:08 | 显示全部楼层
既然这样,何不放弃。 做为一个行人,匆匆而过,看待平常。
本以为善可以解恶
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 12:45:18 | 显示全部楼层
喜欢与爱还有一段距离。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
天空之城 | 2009-5-21 15:39:09 | 显示全部楼层
既然这样,何不放弃。 做为一个行人,匆匆而过,看待平常。
守得云开见月明 发表于 2009-5-21 07:08

如果可以的话~~
清羽姗 | 2009-5-27 21:15:09 | 显示全部楼层
有些事情,不是想怎么就怎样的
不管时间过去了多久。
我是清羽姗。
柒零裳 | 2009-5-29 17:56:08 | 显示全部楼层
时间可以沉淀一切。
半夏 、风浅如泣凉初透。
清羽姗 | 2010-2-26 17:14:24 | 显示全部楼层
想想那时的自己,真的好幼稚。
不管时间过去了多久。
我是清羽姗。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-26 17:34:02 | 显示全部楼层
回复 10# 清羽姗

这么说现在淡定了?{:1_411:}