设为首页收藏本站

如果蝴蝶是会飞的花儿

查看10179 | 回复7 | 2009-5-11 20:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一颗星星点亮世间的黑暗
一朵花燃烧繁华若梦,一滴水落下来
砸在哪里,哪里就开始疼痛

月光
雨丝,草尖上的露珠
梦里微笑的脸。五月,一条路就这样走着
脚步无法到达的地方,百花灿烂

花香呢喃
鸟语呢喃,宠爱画得那么长
那么长,那么长,你离我那么远
那么远,那么远呵,我亲爱的宝贝。如果
如果蝴蝶是会飞的花儿,请让我用歌声唤醒你
唤醒明天的阳光灿烂

当白云再次燎原了看不见的伤痛
让我绕开这个季节,绕开一错再错的错
穿过迷雾的森林,让我为你点亮命里全部的灯
让你在回家的路上
不会迷路

让蝴蝶爱上花朵
天空变得蓝蓝,倾听阳光穿透红尘的声音
倾听你朗朗的读书声,我安静的诉说和深情的眺望
是否可以,带你走一段幸福的路

魂兮归来
魂兮归来,就让我逆着水流的方向
我们终会在红尘的尘土里,深情相拥
让我再抱抱你,好吗,我只想再抱抱你
白色的月光下 ,我的笑颜里涌满明亮的泪水

爱有来生
看看我吧,再看看我,看梦里的蝴蝶
那朵会飞的花儿,看我的笑容
是不是灿烂得令你心碎

可是
可是我爱你我的中国,我的雨城
我的血肉相连的同胞姊妹
我的苦难的巴蜀大地

在一次次的泪水里
在阴影和疼痛中,当孤独远离
温暖的歌声一遍又一遍,祝福在一起
我们在一起。这一刻,我要把你高高举起
你将与日月同在,与世界同在
与爱同在

楼主热帖
苦艾 | 2009-5-11 20:56:07 | 显示全部楼层
我无法忘记  蝴蝶是毛毛虫变的 事实。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-11 21:09:14 | 显示全部楼层
明天明天,就在明天
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
眉子 | 2009-5-12 20:54:41 | 显示全部楼层
一年了
明天会更好..
李献 | 2009-5-13 14:11:26 | 显示全部楼层
一周年祭,祝福汶川,祝福灾区的人民!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-13 14:18:10 | 显示全部楼层
美好的祝愿!让我们共同祈福,共同温暖!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 13:33:09 | 显示全部楼层
诗中有大量的泪水涌出,但这种泪水都是因爱而生成。给我的感觉,诗由一些点而渐次扩散开来,无拘谨的表达更适合诗情的蔓深。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
香雪儿VIP用户 | 2009-5-17 18:55:28 | 显示全部楼层
眉子,一年了,你心中的伤和痛轻了吗?你的悲与泪少了吗?你还是那么那么地深情,深情地让人落泪。保重,我的朋友。