设为首页收藏本站

[原创]有关花街水酷

查看1972 | 回复11 | 2009-5-12 14:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街水酷在田野的那端,隔着车玻璃,花街水酷的水汽,已如胭脂云一般飘荡在空中。雪初晴对我笑笑,我就听见远方的花街水酷一声叹息,好象粘在附近村庄的炊烟中,带着几丝呛人的味道。

花街水酷就是这样的醋坛子,带着两分高傲,五分忙碌和七分才气,每次人来打醋,主人都要把架势摆足:用抹布擦擦醋坛口,然后用八刀轻轻挑开那层薄薄的坛纸...他被摆在一个庄园的深深庭院里,那里,曾经住着一个年轻贵妇人英儿,留声机上的针尖,成天任唱片转动,卡在漆黑的瞳仁深处,一圈圈痛苦转动。

后来,英儿将一束花插进花街水酷的胸中。花街水酷仓皇逃出英儿的庭院,但英儿的剪影,已印在花街水酷的心中,散发着时光留下的纸墨味道,如何折叠,也平滑如初...雪初晴于是对我说:咱们回吧...我说:好,五月是一个鲜花盛开的季节,也是一个伤感的季节,当我们在水库旁站久时,水酷也会成为一座水中之城,与天空之城毗邻...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-5-12 14:30:59 | 显示全部楼层
{:1_418:}又见狐说

另:唐青,昨天发了一短消息给你,有空你上去看看
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:35:49 | 显示全部楼层
好,我现在去看,一直没有发现,见谅
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 14:39:13 | 显示全部楼层
瑛儿的鲜花有毒,但非常漂亮!{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
瑛儿 | 2009-5-12 14:40:50 | 显示全部楼层
[quote]瑛儿的鲜花有毒,但非常漂亮!{:1_413:}
银狐在线 发表于 2009-5-12 14:39

{:1_399:} 要的就是这效果呢
瑛儿 | 2009-5-12 14:41:49 | 显示全部楼层
[quote]好,我现在去看,一直没有发现,见谅
唐青的一天 发表于 2009-5-12 14:35

{:1_421:} 唐青是个好孩子
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 15:15:37 | 显示全部楼层
写得狠凄美无奈
。。。
{:1_242:}
那双眼眸 | 2009-5-12 15:25:15 | 显示全部楼层
呃。。。。楼主头像的脸能不能转过去再说话,瞧着心里寒气暗生.......{:1_399:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 18:05:44 | 显示全部楼层
{:1_399:}唐是个帅小伙.弄这头像就是为了恶心大家的
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-12 19:07:44 | 显示全部楼层
水酷看了,泪流满面
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-12 19:52:23 | 显示全部楼层
水库看了,决堤{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街混混 | 2009-5-12 20:11:15 | 显示全部楼层
睡裤看了崩塌。{:1_378:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。