设为首页收藏本站

【天涯狂生VS白世纪、素面抹布、火焱◆五月拍砖事件】一首诗引发的战争及其它

查看9459 | 回复19 | 2009-5-15 16:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白世纪07年在初涉花街发了一首《拜山帖,旧拙作一首,烂芋充数,权当问候》,天涯狂生读之,出口不逊,以垃圾称之,被管理员和谐掉了此回贴,不巧的是白世纪在这空隙之间刚好也读到之,于是两人奋起而掐。

此间,也有火焱拍狂生的砖头,是关于星空社区的问题的。

而后,素面抹布因为看不惯天涯狂生总是在花街自称网络第一,而教训之。

欲知详情,请大家浏览以下各人的精彩的砖贴:

天涯狂生VS白世纪
拜山帖,旧拙作一首,烂芋充数,权当问候   作者/白世纪
极品    作者/天涯狂生
【三戏天涯】   作者/白世纪
诗歌应该像我这样写    作者/天涯狂生
诗词不能像他这样写    作者/白世纪
国际难民白世纪     作者/天涯狂生

天涯狂生VS素面抹布
如梦令·拧布灭火   作者/天涯狂生
诗人死光了    作者/素面抹布
狂生,小鸡鸡露出来了   作者/素面抹布
狂生,小鸡鸡翘不得!   作者/素面抹布
抹布,连魂也给你收了!    作者/天涯狂生
狂生,还我命来!   作者/素面抹布
抹布要去做变性手术了   作者/天涯狂生
抹布又自宫了   作者/天涯狂生

天涯狂生VS火焱
没有人像我这样   作者/天涯狂生
有的人    作者/火焱
如梦令 作者/火焱
调笑令·无题    作者/火焱

关于此次拍砖的一些贴子:
花街给我的印象    作者/白世纪
回复白世纪之《花街给我的印象》  作者/往思随风
《与白世纪言》   作者/食指小牛
白世纪说滴有点道理。。。    作者/花街水酷
反对白世纪   作者/素面抹布
爱车撞倒天涯狂生后,李姐路见不平一声吼   作者/唐青的一天
天涯狂生和他的初中同学花街混混    唐青的一天
武林高脚天涯狂生大传    作者/唐青的一天
如梦令'规劝书生   作者/食指小牛
飞日本了    作者/天涯狂生
骂骂骂,快骂到姥姥家去啦    作者/往思随风
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
李献 | 2009-5-15 17:46:13 | 显示全部楼层
火都灭了,还要来一把啊?
剑飞九洲,寒尽天下雪.
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 17:48:08 | 显示全部楼层
八刀,对此次事件都在开总结会了鸟,介事。。。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 18:41:12 | 显示全部楼层
拍砖行,但不要拍过头而把人拍伤了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
那双眼眸 | 2009-5-15 19:01:00 | 显示全部楼层
八刀这是什么意思。。。。汗。。。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 19:20:02 | 显示全部楼层
八刀这是什么意思。。。。汗。。。。
那双眼眸 发表于 2009-5-15 19:01
我们的立场是不厚此薄彼
大家在花街可以进行一场自由的讨论

一切顺其自然
白世紀 | 2009-5-15 19:32:49 | 显示全部楼层
真了不起,还能歪曲事实,明明是因我批评了天涯狂生的【江城子•遭删贴有感】他经不起批评引发
居然能颠倒成是因为我经不起他批评我的拜山帖
麻烦请看一下发帖时间顺序
了不起
了不起

呵呵,我批评八刀,当事人没搭理,旁边倒是有只哮天犬忠心护主
你们不信"向不定大众募资"属于违法行为,那就请便呗,会坐牢的又不是我
我指的金主是银行,财团,肯投资给你们开公司的法人或自然人股东,我根本没兴趣,哪可能是金主? 真不知那位眼睛是否有眼屎没擦干净
别因为我浇了盆冷水,就龇牙裂嘴,拿出真本事和毅力,克服万难做给众人看
前题是绝对要合法
我等着看奇迹……….
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 19:44:02 | 显示全部楼层
真了不起,还能歪曲事实,明明是因我批评了天涯狂生的【江城子•遭删贴有感】他经不起批评引发
了不起
了不起

呵呵,我批评八刀,当事 ...
白世紀 发表于 2009-5-15 19:32
谢谢关心,大家都是玩的,请白世纪的用词再斟酌下哦

在本次事件中,由于本人一直不能上社区,一直在用手机注意着论坛,所以对于事件的发生的次序没有搞清楚,先说一声失职了。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 19:45:33 | 显示全部楼层
另外,看来台湾朋友的阶级感还是很强的嘛

在论坛玩的大家都是朋友,只有你尊重了别人,别人才会尊重你,谢谢!此事就此为止,本人不再参与讨论。
火焱 | 2009-5-15 20:21:42 | 显示全部楼层

天涯狂生VS火焱
次序应该是这样的:当某告之我他用另外的名控制星空后,我便写下了
接着他就写下了:
看到他把自己吹上了天,于是我写下了:
调笑令·无题    作者/火焱
他看到后,再加上素面抹布也发起了攻击,于是他便一箭双雕似的写下了文不对题的:
如梦令·拧布灭火(其它论坛叫"战火"或灭火)   作者/天涯狂生
我看到这个,就以同题回敬了一帖:
如梦令 作者/火焱
八刀一直追着,怎么就没看清楚呢?{:1_245:}
不过,事已过去,也应该沉寂了才是{:1_410:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 20:29:14 | 显示全部楼层
天涯狂生VS火焱
次序应该是这样的:当某告之我他用另外的名控制星空后,我便写下了
接着他就写下了:
看到他把自己吹上了天,于是我写下了:
调笑令·无题     ...
火焱 发表于 2009-5-15 20:21
{:1_243:} 呵呵,一直在关注,只是因为上网的限制,颠倒了次序,谢火焱的理解和斧正{:1_410:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 06:51:35 | 显示全部楼层
了不起
了不起

呵呵,我批评八刀,当事 ...
白世紀 发表于 2009-5-15 19:32

支持!{:1_424:}
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 16:05:55 | 显示全部楼层
天冷了,但还是请大家喝王老吉。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
往思随风 | 2009-5-16 16:54:17 | 显示全部楼层
白世纪这种只会骂街的人,居然也来舞文弄墨,没的辱了斯文。

如果我是啸天犬,那你只能以疯狗居之了,因为只有疯狗才会到处咬人。另外,我可没兴趣学人耍泼。
如果你仍然行脏文污字,就不要来花街了,相信花街的人不会欢迎你。
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
慕容少主 | 2009-11-21 11:53:24 | 显示全部楼层
看得出来,那天涯狂生的确太过分了。
寂寞秋山 | 2009-11-21 18:46:32 | 显示全部楼层
原来天涯狂生这家伙早先也在花街玩过,见了他我气不打一处来。在华林我和他掐过,这家伙感觉很能胡搅蛮缠。
http://www.hfyewx.com/bbs/thread-84268-1-1.html
白世紀 | 2009-12-3 19:28:29 | 显示全部楼层
回来看看啥唠子股份制异想,到底天开了没?
究竟伟大的构想,发生奇迹没?
还是痴人说梦一场,不了了之?

可惜好像不见了哮天犬,是回天庭当神仙去耶? 幻象破灭,黯然神伤拂袖去耶? 忽而发现自己只是”人”,正为生活忙碌,暂时无暇上网耶?

那个颠倒真相不切实际的,那个假装公正立场超然的
一句”手机屏太小,俺没看清楚”推责之辞,就想护短带过,将错就错
呵呵,瞎子吃汤圆
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-4 07:59:18 | 显示全部楼层
很久的事情。还提起又有什么意义吗?