设为首页收藏本站

得不偿失,咱还用耕地嘛?

查看2788 | 回复18 | 2009-5-17 16:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为这些日子极少极少上网,上了也是基本为了做点收发邮件、查找资料、更新口水文章,没什么时间呆在网上。可怜,咱家地,没法打理,收获不及时,果实卖出去的钱竟然抵不上种子钱和化肥钱。这无法让开心啊!到底是亏本的买卖嘛,令人沮丧的!

本来,得不偿失,理应不耕地了。奈何,又苦于丢荒生草,只好继续种吧!

花街这些日子又是一轮大变化,没看全,也不敢说些什么!只愿花街未来的日子更好吧!

就这样吧!唠叨几句,并问候朋友。大家好呀!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-17 17:36:10 | 显示全部楼层
呵,收获的经验是一个也不少的,可以升级的嘛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 18:34:45 | 显示全部楼层
{:1_418:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 18:42:20 | 显示全部楼层
{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 18:42:44 | 显示全部楼层
大家帮你收呢{:1_245:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 09:59:19 | 显示全部楼层
瓦只问耕耘
不问收获
。。。
{:1_245:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 11:19:59 | 显示全部楼层
只管种,救济一下别人也好。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
往思随风 | 2009-5-18 11:32:45 | 显示全部楼层
种田亏本符合现实情况,呵呵
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
李献 | 2009-5-18 11:42:39 | 显示全部楼层
{:1_245:}本人长期代理种田,收成对半分,总比颗粒无收好!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 11:47:04 | 显示全部楼层
下手的时候千万别心慈手软。{:1_424:}
赶走八刀、搞臭大黄。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 11:48:34 | 显示全部楼层
俺帮你们收着呢!

只可恨,这游戏做得功能太不完善,收完了没有给人家放回去D,也没有把自己果实与大家分享D,失望啊失望!

无可奈何,游戏就是游戏吧,俺顺便的时候就帮大家收收吧,别都撂荒了。
惜缘!
花街混混 | 2009-5-18 15:02:25 | 显示全部楼层
俺帮你们收着呢!

只可恨,这游戏做得功能太不完善,收完了没有给人家放回去D,也没有把自己果实与大家分享D,失望啊失望!

无可奈何,游戏就是游戏吧,俺顺便的时候就帮大家收收吧,别都撂荒了。
青霰 发表于 2009-5-18 11:48

和偶的谬论一样。{:1_399:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 15:15:00 | 显示全部楼层
{:1_380:}
瑛儿 | 2009-5-18 17:14:06 | 显示全部楼层
{:1_418:}
小腾哥 | 2009-5-19 14:39:50 | 显示全部楼层
呵呵,请伙计们以后手下多留情哦!

我也奇怪,怎么不设个请人代收的功能呢?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 14:57:13 | 显示全部楼层
请人代收这个功能确实需要。
不过,代收人还没到,大伙一哄而上也就所剩无几了。
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 15:14:50 | 显示全部楼层
花街混混 | 2009-5-19 15:22:12 | 显示全部楼层
梦幻晶雪 发表于 2009-5-19 15:14

想吃你的狗肉。{:1_412:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-21 15:59:33 | 显示全部楼层
小滕不懂农耕啊,耽误了大好时节。
赶走八刀、搞臭大黄。