设为首页收藏本站

中央政治局常委对年轻人的七项忠告[转帖]

查看10137 | 回复5 | 2009-5-19 12:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一不要怕学校不理想,贾庆林的母校到现在也没几个人知道——石家庄工业学院;
第二不要怕短暂的停留,李长春毕业后曾经留校两年待分配;
第三不要怕起点低,吴邦国毕业后直接进厂当了工人,况且一干就是10年;
第四不要怕条件苦,胡锦涛参加工作时就在甘肃的大山里修水电站,还被评为劳模;
第五不要怕地方偏,温家宝在甘肃修水库一直到四十岁才进机关;
第六不要怕提拔慢,贺国强三十七岁才当上车间主任;
第七看完后赶紧去做自己的事情,别以为自己年龄特征相近,真能当常委了……!
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
往思随风 | 2009-5-19 12:24:49 | 显示全部楼层
看来我还有机会做领导人啊,哈哈
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 13:35:23 | 显示全部楼层
往思随风 是个好筒子,可以进常委...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2009-5-19 14:38:44 | 显示全部楼层
这个很值得学习哦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-19 16:12:16 | 显示全部楼层
小腾哥下午好,近来都好吧?...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
往思随风 | 2009-5-19 16:42:06 | 显示全部楼层
不做常萎就好,哈哈哈
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来