设为首页收藏本站

【调查】文坛网球迷调查表

小P孩 | 2004-7-21 09:33:00 | 显示全部楼层
1,姓名:(可以不写,因为您回帖时有)

2,年龄:(60'S   70'S   80'S就可以了)70'S

3,喜欢足球吗?(A.喜欢   B.不喜欢)A

选择A的请继续:

3A1.从什么时候开始喜欢足球的? 94年

3A2.为什么喜欢?(就是喜欢它什么)巴乔

3A3.喜欢(欣赏)哪个(些)国家队?(中国队除外)意大利

3A4.喜欢(欣赏)哪个(些)俱乐部?AC MILAN

3A5.喜欢(欣赏)哪个(些)球星?巴乔

3A6.自己喜欢踢球吗?恩

3A7. 在足球场上您记忆最深刻的一瞬间? 94年的点球
楼主热帖
如果哪天我要走 将是无声无息的告别 走得义无返顾 不知道以前的事情 是怎样的一种告别
查看1122 | 回复6 | 2004-7-21 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实,在我看来这里是一个比较文化的论坛.而在这样一种祥和平静的氛围下,基本没有可能淬火出充满愤怒和狂野的球迷!所以,我想站长是想通过这样一个平台为大家增加一个彼此增进了解和宣泄激情的窗口.为此我特制作了这样一个调查表,耽误大家几分钟.在这里无泪首先谢了!

2,年龄:(60'S   70'S   80'S就可以了)

3,喜欢足球吗?(A.喜欢    B.不喜欢)

选择A的请继续:

3A1.从什么时候开始喜欢足球的?

3A2.为什么喜欢?(就是喜欢它什么)

3A3.喜欢(欣赏)哪个(些)国家队?(中国队除外)

3A4.喜欢(欣赏)哪个(些)俱乐部?

3A5.喜欢(欣赏)哪个(些)球星?

3A6.自己喜欢踢球吗?

3A7. 在足球场上您记忆最深刻的一瞬间?  

选择B的请继续:

请从现在起关注足球,关注足球天下.无泪和各位喜欢足球的筒子会给你介绍足球的基本知识和足坛最新动态.而且密切关注您的成长!呵呵!

4,对本版的建设有什么要求和建议?

无泪虽然看球和踢球有点年头了,但对论坛上的东西不是很熟悉,请各位多多批评和指正!再次谢谢大家了!

欢迎光临!
如果哪天我要走 将是无声无息的告别 走得义无返顾 不知道以前的事情 是怎样的一种告别
踏浪听风 | 2004-7-21 19:25:00 | 显示全部楼层
1,姓名:(可以不写,因为您回帖时有)踏浪听风

2,年龄:(60'S   70'S   80'S就可以了)73。3

选择A的请继续:

3A1.从什么时候开始喜欢足球的? 记不清了

3A2.为什么喜欢?(就是喜欢它什么)因为喜欢马拉多纳才喜欢上足球

3A3.喜欢(欣赏)哪个(些)国家队?(中国队除外)阿根挺

3A4.喜欢(欣赏)哪个(些)俱乐部?国际米兰

3A5.喜欢(欣赏)哪个(些)球星?罗。巴桥

3A6.自己喜欢踢球吗?学生时代踢中后卫

3A7. 在足球场上您记忆最深刻的一瞬间? 呵发后场球时把中场的裁判踢趴下

选择B的请继续:

请从现在起关注足球,关注足球天下.无泪和各位喜欢足球的筒子会给你介绍足球的基本知识和足坛最新动态.而且密切关注您的成长!呵呵!

4,对本版的建设有什么要求和建议?开个“假如你来当教练”之类的讨论帖玩玩如何?
耕耘需要恒心
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2004-7-22 18:05:00 | 显示全部楼层

2,年龄:(60'S   70'S   80'S就可以了)70'S

选择A的请继续:

3A1.从什么时候开始喜欢足球的? 94年

3A2.为什么喜欢?(就是喜欢它什么)力与美的结合

3A3.喜欢(欣赏)哪个(些)国家队?(中国队除外)意大利

3A4.喜欢(欣赏)哪个(些)俱乐部?国际米兰

3A5.喜欢(欣赏)哪个(些)球星?马尔蒂尼

3A6.自己喜欢踢球吗?过去的事,就让它过去吧

3A7. 在足球场上您记忆最深刻的一瞬间? 2002 意大利被淘汰时,球员的眼睛
文以载道,坛聚友芳
雨夜挑灯 | 2004-7-25 09:52:00 | 显示全部楼层
  1,姓名:雨夜挑灯

选择A的请继续:

3A1.从什么时候开始喜欢足球的? 记不太清楚了

3A2.为什么喜欢?(就是喜欢它什么)早先看贝利踢的好,我以为我也可以的

3A3.喜欢(欣赏)哪个(些)国家队?(中国队除外)你不说中国队除外,我也不会选择中国队的。比较喜欢巴西 、意大利

3A4.喜欢(欣赏)哪个(些)俱乐部?皇马

3A5.喜欢(欣赏)哪个(些)球星?罗纳尔多

3A6.自己喜欢踢球吗?嘿嘿,还要问?

3A7. 在足球场上您记忆最深刻的一瞬间? 点球飞上天喽~~~~
[fly][/fly]
张卓扬 | 2004-7-30 18:06:00 | 显示全部楼层

2,年龄:(60'S   70'S   80'S就可以了)19

3,喜欢足球吗?(A.喜欢   B.不喜欢)C狂热

选择A的请继续:

3A1.从什么时候开始喜欢足球的?小学2年级

3A2.为什么喜欢?(就是喜欢它什么)首先我爱运动,足球一种很好饿运动方式,在后来深入的发现足球原来也以玩的这么优美,而且这么好看,我渐渐的爱上了他!直到深入骨髓

3A3.喜欢(欣赏)哪个(些)国家队?(中国队除外)喜欢意大利是因为因扎吉,其次是因为先看的意甲联赛,

3A4.喜欢(欣赏)哪个(些)俱乐部?AC米兰原因同上

3A5.喜欢(欣赏)哪个(些)球星?只爱因扎吉

3A6.自己喜欢踢球吗?踢主力前锋

3A7. 在足球场上您记忆最深刻的一瞬间?进球与胜利
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
爱你如昔 | 2004-10-8 09:04:00 | 显示全部楼层