设为首页收藏本站

五月:班驳

查看4119 | 回复12 | 2009-5-25 14:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

睛看到的不一定是真的
耳朵听到的未必上虚的~~
生活就在我们这堆自寻烦恼的人群中 变的龌龊不堪~~
很多东西有难以区分好坏 可有些人偏偏看的好重..
突然发现天好重 窒息的空气中 散杂着这个世界的俗不可耐~~ 那些老旧的故事
已经消散待净 那些曾经在我世界中走来走去的人 像捉迷藏般集体消失 ... 然后只剩下我 只是剩下我~~ 守着那些风景..
日升月落 交替穿插 ..直到老去 痕迹..
突然又一次梦见那些追逐的少年 踏着云 向我走来 那场消散许久的雪
挥挥洒洒 覆盖了整个城市 ..一片白色
肮脏的白色那些斑驳的记忆 我选择遗忘~
楼主热帖
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 14:07:43 | 显示全部楼层
{:1_243:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-25 14:10:30 | 显示全部楼层
遗忘是什么?
遗忘就是遗留下的记忆经常的想起,久久不能忘
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
野火 | 2009-5-25 20:21:56 | 显示全部楼层
很多东西有难以区分好坏 可有些人偏偏看的好重..

这倒是真的,我们往往是在自寻着烦恼
独奏钢琴的雨 | 2009-5-25 20:29:13 | 显示全部楼层
欢迎新朋友~~~
独奏钢琴的雨 | 2009-5-25 20:31:30 | 显示全部楼层
新银就有如此.....实在佩服!
花街格格 | 2009-5-25 21:18:03 | 显示全部楼层
如果可以遗忘,我愿意用一段时光去交换。
只是可能吗?
或许时间才是最大的魔法。
天空之城 | 2009-5-25 23:01:25 | 显示全部楼层
恩 就是这样的
记得~~我们都要狠幸福~~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 08:48:54 | 显示全部楼层
坏的就遗忘吧,好的就记着吧。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-26 12:29:57 | 显示全部楼层
感觉一股悲凉的情绪呢,看到世界与感受的世界竟是如此地想人想着遗忘。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
柳无痕 | 2009-5-26 14:01:07 | 显示全部楼层
天空之城 | 2009-5-26 18:58:53 | 显示全部楼层
好像不能呀~~
记得~~我们都要狠幸福~~
田间 | 2009-5-27 11:09:15 | 显示全部楼层
不要总将自己淹没在花丛中,借花朵的芬芳昭显自己的美丽,否则别人会将你当花朵饲养;不要和傻瓜为一个问题争得面红耳赤,否则别人将不知道谁是傻瓜!生活贵在真切!