设为首页收藏本站

花街5岁了`80锐小说陪您一起感动 `无奖征集中

查看10213 | 回复11 | 2009-5-26 14:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街5岁了在5年里,有我们难忘的、永恒的记忆。有太多感动陪伴着我们.

80锐小说现面向社区征集各种长短篇的小说`内容不限`字数不限

只要你热爱花街`热爱文学事业`

80锐小说期待您的光临 与 投稿
楼主热帖
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
懒石实名认证 | 2009-5-26 15:59:16 | 显示全部楼层
来了又去,去啦再来。5年间有多少新人诞生在这个时空之中,又有多少朋友离开这一片网海中。大漠漫漫,不弃努力的人,才可体会出其中的快乐。

啊哈。别倚老卖老啊... ...{:1_429:}{:1_429:}{:1_429:}
基督徒(湖北省宜昌市)
天空之城 | 2009-5-26 16:18:36 | 显示全部楼层
哇 原来都五年了啊~~好久啊~~
记得~~我们都要狠幸福~~
天空之城 | 2009-5-26 16:19:42 | 显示全部楼层
貌似天空来了还不到五个月的~~
断空 | 2009-5-26 20:33:54 | 显示全部楼层
花街……
苍白。
断空 | 2009-5-26 20:34:10 | 显示全部楼层
原来已经如此旺盛
苍白。
天空之城 | 2009-5-26 21:45:33 | 显示全部楼层
愿花街就是一朵永远不败的玫瑰~~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-28 08:31:17 | 显示全部楼层
花街经历了五年的磨合,逐渐走向成熟。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
花。申璃 | 2009-5-28 09:21:25 | 显示全部楼层
O~花街~~5岁了~~~~很好很强大!!!

我爱花街~{:1_234:}
寻找刺激,高调疯狂,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-28 23:20:51 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。