设为首页收藏本站

{单字。自推稿}___喂。

查看3965 | 回复5 | 2009-5-28 21:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喂.

喂,你听见了么。
这个冰凉到连温暖全都是幻觉的世界,渐渐死去的声音。

1 > > > 心脏,心很脏.

当你无所畏惧地行走在这个世界的时候,其实是会有很多人猝不及防地被推入深不见光的渊崖.他们来不及热泪盈眶,便仓促地葬送了一切.也就是在你笃定地站在万丈光芒里被刺眼照耀的时候,他们在你看不见的地方,找不到温暖.
    明明是隐逸在日心般,却依旧感觉不到一丝的温暖,仿佛是在接受噬骨的日食般,他们的一切像是食物一样被渐而驰来的黑暗所吞没,没有丝毫的挣扎,没有一丝悲鸣.
    他们活在被你唾弃的地方,他们的脸上挂满了五彩缤纷的冷色面具,他们也会在没有光亮的夜晚,泪流满面着呐喊.

其实,嘴角咀嚼的言语,也无非是:

喂,不要留下我一个人啊.
    喂,别丢下我一个人.

这样的话语,在无数个翻涌着恐惧的噩梦里,像是一点一点卑微的曙光,在所有的希望面前,一次又一次地被包裹进一个巨大且粘稠的黑茧里,终于再也没有了生息.
    这个外表鲜亮内里肮脏的世界,其实是颗不知疲倦跳动着的鲜红心脏,张口吞没掉所有的挣扎和呐喊.

而,你依旧站在幸福的彼端,微笑着听不见任何声响,如同他们躲在黑暗的凹槽里,看不见光亮.

2. > > > 每个早晨都有梦在心里死掉.

那些藏匿在心底的尖锐,像是一场永无终点的劫难,彷徨而过的时候.
    就算是竭力装做漫不经心的回首,也掩饰不住那些硬生生铭记在心里的疼痛.
    就算是轻微地喊着你的名字,也会清晰感受到那些深烙在身体上切肤般的过往,一语成殇.
    就算这场关于你我的过往,是场浩大的罹难 ,自己还是会义无返顾地奔赴.

而,当我千疮百孔地站在你面前,是不是也会让你刻骨铭心.

你看,我遍体鳞伤着微笑.

3 > > > 喂,听说,爱是张在我身上的伤口。

未完。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-28 21:30:35 | 显示全部楼层
很有个性哦,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天空之城 | 2009-5-28 21:33:32 | 显示全部楼层
读了以后 心凉凉的~~
记得~~我们都要狠幸福~~
天空之城 | 2009-5-28 21:33:50 | 显示全部楼层
这个外表鲜亮内里肮脏的世界,其实是颗不知疲倦跳动着的鲜红心脏,张口吞没掉所有的挣扎和呐喊.
记得~~我们都要狠幸福~~
卡米罗拉 | 2009-5-28 22:30:20 | 显示全部楼层
谢谢拉。
晚安

我先下了。

明天还上课呢`
鸢尾 | 2009-6-7 17:54:35 | 显示全部楼层
你这个妖孽,无病呻吟。
只是喜欢.仅此而已.