设为首页收藏本站

银狐在线、狐说八刀、瑛儿、食指小牛和雪初晴(战争版)

查看7656 | 回复15 | 2009-6-2 12:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

骑兵银狐在线在作战中不幸被俘。 “我们会杀掉所有 的俘虏。”敌军首领狐说八刀对他说,“不过由于你在战斗中表现英勇,令人佩服, 我可以三天后再杀你,在此之前满足你三个 要求。现在,你可以提第一个求了。”
骑兵银狐在线想也没想,说:“我 想对我的战骑食指小牛说句话。”狐说八刀首领答应了。于是银狐在线走过去,对他的战骑食指小牛耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾弛而去。
黄昏时分,食指小牛回来了,背上驮着一个漂亮女 郎瑛儿。当天晚上,骑兵银狐在线便与女郎瑛儿共度春宵。 狐说八刀啧啧称奇:“真是一 匹神奇的宝牛!”他说,“不过,我还是要杀你。你的第二个要求是什么?”
骑兵银狐在线再次 要求和食指小牛说句话。狐说八刀答应了,于是骑兵再次跟战骑食指小牛耳语了一句,食指小牛又长啸一声, 疾弛而去。
黄昏时分,食指小牛又回来了,这次背 上的女郎雪初晴 ,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与雪初晴 又度过了欢乐的 一晚。
首领狐说八刀大为叹服:“你和你的食指小牛都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你提你 最 后一个要求吧。”
骑兵银狐在线想 了一下,说:“我想和我的战骑单独谈谈。” 首领狐说八刀觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着 随从离开了,帐篷里只剩下银狐在线和他的宝牛食指小牛。
银狐在线死死地盯着食指小牛,突然揪住它 的双耳,气冲冲地说:“我再说一遍,带一个旅的人来,不是带一个女人来!”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 13:28:40 | 显示全部楼层
咱的艳福不浅啊。{:1_414:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 14:55:09 | 显示全部楼层
{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 14:56:03 | 显示全部楼层
小牛成战骑了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2009-6-2 17:07:37 | 显示全部楼层
{:1_266:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 17:09:15 | 显示全部楼层
下班喽,吃饭后游泳去喽........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 21:48:29 | 显示全部楼层
小牛最后还是听错了,这叫“屡教不改”——银狐死定了。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 22:35:30 | 显示全部楼层
介还和我较上了.,唐还没完了.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-2 22:40:15 | 显示全部楼层
第二天晚上带了晶晶过来{:1_399:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 22:41:19 | 显示全部楼层
{:1_376:}破唐/和你没完
花街混混 | 2009-6-3 06:06:43 | 显示全部楼层
{:1_376:}破唐/和你没完
雪初晴 发表于 2009-6-2 22:41

夫人我支持你。{:1_424:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
天空之城 | 2009-6-3 07:42:02 | 显示全部楼层
{:1_410:}
记得~~我们都要狠幸福~~
独奏钢琴的雨 | 2009-6-3 08:33:47 | 显示全部楼层
{:1_245:}太好笑了~~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 09:06:59 | 显示全部楼层
哈哈,小牛还是听错了,看来银狐今晚必死啦。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 16:32:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈……
混,是一种境界。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 16:46:17 | 显示全部楼层
哈哈,小牛还是听错了,看来银狐今晚必死啦。
天远大 发表于 2009-6-3 09:06

那我就没机会拿你的果实鸟。{:1_412:}
赶走八刀、搞臭大黄。