设为首页收藏本站

80『。各版块版主招聘。』

关闭 [复制链接]
查看2109 | 回复14 | 2009-6-4 15:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鉴于本人日前失职,首先和大家道个歉。
不过我也是在等待花街整顿之后正式起航的时候,这样才不会浪费改革和更动。
毕竟论坛风格和路线还没有确立。
但是现在已经基本成型,所以,80也要跟着一起重新启程。

1063634212008t.gif 80『。各版块版主招聘。』
当然,如若你有更好的建议和想法。
例如频道内需要加设什么你很感兴趣的版块,也可直接留言。

我不需要大多数找版主那样的格式。
也无需考察你究竟有无工作经验和能力。

我只需要你的ID,和你想要申请做版主的版块

当然,在这之后会对你的工作进行考核,如果实在应付不了工作当然会毫不留情的撤掉。

为什么要这样做呢?

很多没有做过版主的人在申请之前会望而却步,其实每个有责任心、有信心的人都可以成为一名好的版主。

下面简单介绍下版主的日常工作。

(必备条件:足够上网时间,没有时限,自己衡量,如果一个星期只能上个吧小时的,就不用多言了……)
1.对于版块新来人员的欢迎和鼓励。

这是想要让自身版块热闹起来的首要任务。
没有人是一次就成功的,在这途中总会遇到很多困难,也需要很多人的鼓励和帮助。
对于一个鲜少泡论坛的人一样,起初都是茫然,这就需要版主的帮忙和指导。

要亲善待人,切勿摆出架子。

2.对于版块内的帖子了如指掌。

对于时间不够多的人来说,要求每帖必回似乎有点难。
但希望可以尽量做到。
对于一个初涉你版块的人来说,能得到版主的回复和阅读是件很高兴的事。

3.及时删除广告等帖子(包括论坛禁发的言论),加精,高亮,提升,下沉等基本操作。
如果你没做过版主,对这样的操作不是很了解,也没关系。
直接Q我或者日后的其他有经验工作人员皆可。

4.团队意识和朋友关系。
这是我们留在这里一起分享快乐和难过的唯一原因。

我只是等待你的加入。
本帖现时到版主人满。
其余事情日后再说。

申请格式如上文所说:
ID:
版块:

期待你的加入。
相关Q群:6819631

本帖严禁灌水,发现即删。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-4 16:03:38 | 显示全部楼层
关于版主的具体职责,可以参考一下我们议会里的版主管理草案。
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-4 20:12:33 | 显示全部楼层
支持
喏。7天 | 2009-6-4 21:25:56 | 显示全部楼层
不要再发不是报名的回帖啦!

上面的不算了,下面非报名者就表回复啦。
陌_蛋蛋 | 2009-6-5 02:23:18 | 显示全部楼层
诗歌 报名。
俺在翻书。
稻子VIP用户 | 2009-6-5 10:54:05 | 显示全部楼层
id:稻子
版块:杂谈、美图
喏。7天 | 2009-6-5 19:24:35 | 显示全部楼层
回复:陌_蛋蛋 、稻子

设置已更改。

秦。梦了 | 2009-6-6 10:16:55 | 显示全部楼层
ID:秦。梦了
版块:花无缺|小说、花 布茶黛
稻子VIP用户 | 2009-6-6 10:24:16 | 显示全部楼层
花 布茶黛  应该不在这里申请吧~

我去找了一下,没有找到 90后◇淡世  的版主招募贴~

或者可以PM下该版的分区版主
稻子VIP用户 | 2009-6-6 10:29:16 | 显示全部楼层
有可能是这里,呃,我也刚来,不是很清楚~望山~~

http://www.wentan.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
淡世。素锦。 | 2009-6-6 13:22:06 | 显示全部楼层
ID:秦。梦了
版块:花无缺|小说、花 布茶黛
秦。梦了 发表于 2009-6-6 10:16

很对不起啊。这个ID忽然上不了了。只好换一个……
太奇怪了。

谢谢亲们提醒。为了慎重所以重发一次。希望版主可以谅解。

————————————

ID:淡世。素锦。
板块:花无缺|小说、花满楼|散文
小疯子 | 2009-6-6 15:12:43 | 显示全部楼层
ID:小疯子
版块:80[。花子吟|音乐。]
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
喏。7天 | 2009-6-7 15:53:33 | 显示全部楼层
已受理。
田间 | 2009-6-7 17:15:37 | 显示全部楼层
嗯,支持,呵呵,虽然没足够的时间。