设为首页收藏本站

海派文学工作室约稿

查看10157 | 回复14 | 2009-6-5 02:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲们好呀!
  我是“海派”的初审编辑,现在带来我们工作室的约稿函,希望大家多多支持呀!!  

在约稿之前呐对我们工作室先来个简单的介绍:
“海派”是一个文学工作室,我们有海派文学网、醉溪网、醉溪资讯网、三家网站。
  我来贴一下我们三家网站的地址。
  海派文学网:  http://www.hpwen.com/
  醉溪资讯网: http://www.zuixi.net/
  醉溪网: http://www.gcfbook.com/
  我们的宗旨就是:打造最人性化工作室,为更多的弱势群体作者谋福利。
下面转一段我们室长的话……

海派文学工作室室长向你们郑重保证:
一、我们的审核流程是所有代理工作室里时间最短的;
二、从作者投稿到编辑审稿,一切严格按照透明化操作制度进行,让作者投得放心!
三、我们将与作者保持最密切最直接的联系,以保证让作者随时知道自己稿件在哪个阶段,状况如何?
四、任何投到海派文学工作室的作品(指通过终审的),我们都会在海派文学网、醉溪网、醉溪资讯网、三个网站页面给予免费宣传造势,提高知名度,以达到个别出版社需要的人气要求;
五、海派文学工作室目前已与多家出版社达成良好合作关系,包括:南京快乐、磨铁、济南出版集团、湖北儿童出版社、江西人民出版社、华文出版社、起点出版、沈阳出版社、物资出版社、云南出版社等,并在不断增加中。
————————————————————————
好了,现在就来贴一下我们的约稿函,几乎是所有的长篇都收,亲们有文文就砸过来吧~  
约稿具体要求如下,请仔细阅读!
(一)、字数控制在15——25万字的体裁有:都市言情、古典言情、穿越架空、玄幻武侠、军事历史、推理科幻、恐怖灵异、白领职场、官场纪实、创业励志、悬疑历险。
(二)、字数控制在8——15万字的体裁有:青春小说、校园历险、耽美小说、唯美纯爱、养生保健、儿童文学、其它体裁。
温馨提示:在(一)的体裁中,虽然字数要求为18——25万字,但是最适合出版的字数以15——18万为宜;在(二)体裁中,虽然字数要求为8——15万字,但是最适合出版字数为10——12万字;
最终出版社还是会视稿件质量而定,个别稿件质量突出,出版社会在原来的字数基础上再给予适当放宽

投稿注意事项,请您仔细参阅:
1、发送稿件时,请您务必写清联系方式:姓名、地址、电话、邮编。一律使用Word文档,附件发送。
2、来稿之前,请您仔细查核自己的著作,标点符号请尽量统一用中文标点,尤其是引号。长篇稿件请先附上作者简介(200字左右)和情节概述(500字以上),责任编辑将优先审阅。
3、如果该文章已经发在网络上面,发到全文一半的请放慢更新速度;如果已经发到全文的三分之二,请停止更新;如果已经完成,请将网络上面的结果删除;在投稿期间,未收到明确退稿回复,不得另投,否则视为退稿处理;若发现抄袭、盗稿、剽窃现象,定当严惩!
4、投稿字数要求:为全文的三分之二,试一篇都市言情小说15万字为例,则应投10万字,若只有一半,至少在终审结果出来之前要完成全部文章字数的三分之二。
5、稿费为30-120元/千字,版税为6-8%。经本工作室代理并成功出版,工作室将收取作者稿费的15%,作为代理费。
但是对于残疾人士,本工作士禀承人性化宗旨,若稿件经本工作室代理并成功出版,工作室将只收取作者稿费的10%,作为代理费用,但是该作者必须提供相关证明,这一措施是为了将制度真正落实到残疾人作者朋友身上,以防不法分子混水摸鱼。
本工作室免费提供下列福利代遇:
短篇杂志社征约稿、自费印刷出版渠道等,不断完善之中。
短篇杂志社约稿投入地址:http://www.gcfbook.com/uh/link.php?url=http://www.gcfbook.com%2Fbbs
————————————————————————————
我的工作QQ:892058589   阿_不
投稿邮箱(我的):892058589@qq.com
                                    leo520jj@yahoo.cn
我主要审的长篇类型:青春小说、校园历险、耽美小说、悬疑历险、都市言情。
(我想我看的大多也都是青春类的,暂且就定个青春的类别吧...)
亲们都来多多捧场呀!手里有合适的文文就尽情地砸过来吧!

————————
当然投文的亲可以自己来选择想跟的编辑,选定一个编辑跟喔。下面公布下我们工作室其他初审编辑的号码:
江南一竖子1020863813(新号码)、姜海荣 253004753  海天 277984190
轩辕令主——316362972、季本勇——496473011、虫虫飞——312160972、
言小娆——244946790、刹那芳华——387821286、婉诗韵——838302518、
旭航——76603395、漫菲血——675396977、林之阳——905783060
还有主编:雪曼舞扬——1156464614 副主编: 子木——346318441
我们的编辑阵容很强大喔!大家可以加Q交流,都是很有爱的编辑呐!
好了,就说到这里吧,亲们群么个~
楼主热帖
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-5 09:57:14 | 显示全部楼层
希望能看到更多的朋友们投稿,并能得到出版.
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
苏槿言。 | 2009-6-5 21:41:20 | 显示全部楼层
- -。第一帖献给你。
话说怎么都是约稿函。
市场上杂志也够多的了。

= =、我是天天买书不看书 Orz。

回忆起多少浮华旳梦境。
眷儿 | 2009-6-6 13:19:15 | 显示全部楼层
{:1_371:}- -亲爱的,我要怎么写呢。
在我未遇到你之前,我以为我的爱情是个夭折的孩子,来不及长大就死亡了。
苏槿言。 | 2009-6-6 16:19:44 | 显示全部楼层
诶。小眷儿阿。
你应该会有时间写的吧。{:1_424:}
呜。
眷儿加油~哟哟。

回忆起多少浮华旳梦境。
逸爱 | 2009-6-20 22:14:22 | 显示全部楼层
嘿嘿。来捧场~~

我就在精神上支持大家了~
哈哈。。

我真是大好人啊大好人。。
洋葱 | 2009-6-29 11:21:12 | 显示全部楼层
逸爱~~你来咯~好久没看到你出现了耶
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-6-29 11:21:51 | 显示全部楼层
云南出版社~
在我们附近~
真的很近很近~~
这是个好办法~
去讨论讨论先
我傻不傻。只有我自己知道。
花。煽扇 | 2009-7-16 19:16:41 | 显示全部楼层
{:1_243:}
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
花。煽扇 | 2009-7-17 08:43:58 | 显示全部楼层
顶一个。
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-20 21:04:51 | 显示全部楼层
{:1_410:}
花。煽扇 | 2009-7-21 12:01:15 | 显示全部楼层
{:1_243:}
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-22 08:03:53 | 显示全部楼层
{:1_410:}