设为首页收藏本站

苏。未离

查看3673 | 回复10 | 2009-6-5 23:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年少的自己,幻想过无数的梦境。有的没的,好的坏的,都幻想过。
  我曾经固执的以为,一个人照样可以过得逍遥自在,看着花开花落,时光飞逝。自从和你相遇,宛如仙子般美丽,玫瑰花瓣般柔软,在我的世界添加了不一样的色彩。
  天气还是忽冷忽热,使人感到异常烦躁不安。
  我还是喜欢晴天,阳光像碎片般剪影洒落,白皙的脸上瞬间微微泛红,习惯性的用手擦了擦额上的汗水,轻微的呼喘一口气,然后继续的漫步在回家的小路上。到了晚上,路边的两侧有间隔5米左右的路灯,照在路间,显得格外明亮而温馨。
  我害怕黑暗的感觉。
  然而,因为某种原因,我又喜欢上了黑暗的感觉。
  一个人缩在黑暗的角落里,没人发觉,就算是哭,也没人发觉,感觉像是被遗弃了许久,独自做着我自己的事情。这样的感觉,渐渐的,被我迷上。
  总是觉得自己是被遗忘的,总是觉得自己根本无用。
  我想,堕落。
  但,因为有了她的出现,我的世界,有了唯一的色彩。
  那是她给我的色彩。
  有了她的陪伴,就算是心痛也有她陪着我,我不奢望能够永恒这份感情,我只求,现在能好好的在一起,一起手牵手,看着花开花落,直到各自回到伊甸园的那一天。
楼主热帖
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-5 23:30:02 | 显示全部楼层
祝福暖暖,生活和爱情也会像名字一样暖暖的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花。申璃 | 2009-6-5 23:36:26 | 显示全部楼层
请相信未来会更美好。
寻找刺激,高调疯狂,
苏暖色 | 2009-6-5 23:56:43 | 显示全部楼层
祝福暖暖,生活和爱情也会像名字一样暖暖的
狐说八刀 发表于 2009-6-5 23:30

谢谢啦~
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
苏槿言。 | 2009-6-5 23:57:58 | 显示全部楼层
嗯。暖色。
都会好的。

回忆起多少浮华旳梦境。
安17 | 2009-6-6 10:46:52 | 显示全部楼层
阿星。。
诶。会好的拉
不是还有我们么
未、末
一横长、一横短
一个是开始、一个是结束。
苏暖色 | 2009-6-6 12:11:52 | 显示全部楼层
我一直相信着。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
许若依 | 2009-6-6 17:28:09 | 显示全部楼层
怎么会是暖色的文呢。好像跟你斗嘴几句。
  但是这里不是水区。
  暖色,如果我们一直身处于黑暗。
  那么请相信在黑暗背后一定有光亮。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
苏暖色 | 2009-6-6 17:57:26 | 显示全部楼层
所以我才用“暖色”。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
鸢尾 | 2009-6-13 12:53:06 | 显示全部楼层
你怎么知道我叫苏未离,ORz~
只是喜欢.仅此而已.
苏暖色 | 2009-6-13 17:50:29 | 显示全部楼层
10# 鸢尾
这样啊     {:1_414:}  那真有缘分的说。啊哈哈。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离