设为首页收藏本站

传说中的幸福接力(点名游戏开到花街社区)

查看10342 | 回复37 | 2009-6-8 14:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按照国际惯例、跳过一切步骤.

1.我的大名:凌未汐
2。我的生日:8.27

3。誰傳給你的:我哥。
4。說出4個好友: 小暖,镜,兔子,饺子等等。

5。生日想得到什麽禮物: 真心的礼物。
6。近期開心的事:要中考了!oh yeah~要解放了。V

7。近期壓力大的事: 20号中考。

8。未來想做什麽:到时候在说。

9。有沒有喜歡的人:有啊。

10。同學會要回去找老師嗎:要。
11。跟誰出去最幸福:朋友
12。如果你的兩個好友吵架: 靠边站

13。跟情人最想去哪:海边。

14。聖誕節要做啥:做圣诞卡
15。最想跟誰過聖誕節:朋友

16。有沒有起床氣:有时候有。

17。有幾個兄弟姐妹:独生,网上有一个哥哥,一个姐姐,一个弟弟
18。最喜歡的一首歌(女歌手):不懂。        
19。最喜歡的一首歌(男歌手):不懂。
20。最喜歡什麽顔色:  黑,白,蓝,紫(和哥一样的喜好。)
21。上厠所會不會先沖水: 会。
22。愛不愛我:爱。

23。喜歡男生還是女生:都喜欢,额,是朋友嘛,公平对待。
24。最想大聲說什麽:要解放了

25。半夜敢不敢自己上厠所:敢啊。我又沒做什么事。怕什么?

26。上厠所會不會脫褲褲: 你说呢。
27。誰很欠打: XX XXX XXXXX

28。現在很迷什麽: 听歌
29。睡相很差:  NO,挺老实的

30。現在的時間:14:13
31。是否痛恨傳給你點卷的人:嗯哼嗯哼,还好吧。我亲爱的老哥?

32。體重多少:额。

33。今天天氣: 阳光灿烂。

34。你懷孕了嘛: 没有。

35。你若中樂透最头奖做什麽: 看着办。

36。大學生一定要玩得活动: 谈情说爱,猜得。
37。失眠引起的原因:想事情。

38。你睡覺有流口水的情況嗎:没有。

39。最喜欢的篮球明星:不感冒。

40。形容一下点你名字的人:人嘛... 人很好。

41。什么样的事会让你感到迷茫:关于感情的事。

要求:
1。被點到必填,不填代表你不尊重傳給你的人和問卷。
2。請老實回答每一問題
3。在留言板回复。一个接一个。
4。點完后請通知那7位小朋友他被點到了

NO.1  依月。

NO.2  小白(花。申璃)

NO.3  十七。

NO.4  暖色。

NO.5  槿言。

NO.6  橙子。

NO.7  小妮。

楼主热帖
、落小璃 | 2009-6-8 14:20:29 | 显示全部楼层
我汗,超汗……
关于。剥落的青春。
苏暖色 | 2009-6-8 14:23:06 | 显示全部楼层
哈哈      有我名。
嘿嘿 这个游戏嘛。我早就接了呢。
哈哈哈哈哈。我笑个。嘿嘿。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
苏暖色 | 2009-6-8 14:23:21 | 显示全部楼层
幸福接力呢。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
苏暖色 | 2009-6-8 14:24:25 | 显示全部楼层
啊= =。还要在留言版上填啊。
可是我放空间了的。= =~
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
、落小璃 | 2009-6-8 14:33:09 | 显示全部楼层
1.我的大名:落小璃(或者凌依月也行- -)
2。我的生日:09.15

3。誰傳給你的:凌凌。
4。說出4個好友: 薇薇,雯雯,悦,浅等等。

5。生日想得到什麽禮物: 好看的饰品。
6。近期開心的事:要中考了!oh yeah~要解放了。V(同凌凌的- -)

7。近期壓力大的事: 25号中考。

8。未來想做什麽:数钱数到手抽筋。

10。同學會要回去找老師嗎:不要。
11。跟誰出去最幸福:朋友和恋人。
12。如果你的兩個好友吵架: 额,当旁观者。

13。跟情人最想去哪:床上调情去,哇哈哈~。

14。聖誕節要做啥:要贺卡。
15。最想跟誰過聖誕節:朋友吧。

16。有沒有起床氣:没睡醒当然会有。

17。有幾個兄弟姐妹:独生。不过认的就很多了。
18。最喜歡的一首歌(女歌手):吖,我狠善变的。        
19。最喜歡的一首歌(男歌手):同上。
20。最喜歡什麽顔色:  淡蓝。灰白。纯黑。
22。愛不愛我:你谁吖你。
23。喜歡男生還是女生:不男不女的。
24。最想大聲說什麽:你 去 死 ~

25。半夜敢不敢自己上厠所:我不习惯起夜的说。

26。上厠所會不會脫褲褲: 废话。
27。誰很欠打: 谁发明的点名游戏来着?

28。現在很迷什麽:欣赏帅哥。看动漫。
29。睡相很差:你上我家来看看?

30。現在的時間:14:30
31。是否痛恨傳給你點卷的人:不恨。很‘爱’很‘爱’。

32。體重多少:会变化的,囧- -。
33。今天天氣: 下雨。下了一天。

35。你若中樂透最头奖做什麽:先花一部分,剩下的存起来。

36。大學生一定要玩得活动:貌似现在大学生活动很多的,嗯哼?
37。失眠引起的原因:想事情。喝很多咖啡…

38。你睡覺有流口水的情況嗎:有时候有,囧- -。

40。形容一下点你名字的人:不怎么了解的说,认识不久。

41。什么样的事会让你感到迷茫:写物理和化学- -。

要求:
2。請老實回答每一問題

NO.1  凌未汐。

NO.2  凌未汐。

NO.3  凌未汐。

NO.4  凌未汐。

NO.5  凌未汐。

NO.6  凌未汐。

NO.7  凌未汐。
(哇哈哈,今天天气真好哇。凌凌表PIA偶……)
关于。剥落的青春。
凌未汐 | 2009-6-8 16:21:42 | 显示全部楼层
额。 这==
花。申璃 | 2009-6-8 17:53:20 | 显示全部楼层
这。。咋就突然中奖了内。。。
寻找刺激,高调疯狂,
花。申璃 | 2009-6-8 18:02:12 | 显示全部楼层
1.我的大名:花。申璃
2。我的生日:3.26

3。誰傳給你的:小汐

4。說出4個好友: 色色,17,天空,若若。

5。生日想得到什麽禮物: 无限量的电脑。

6。近期開心的事:去寻找自己另一片天空。

7。近期壓力大的事: 后天会考。

8。未來想做什麽:赚大钱睡大觉。

9。有沒有喜歡的人:有。

10。同學會要回去找老師嗎:恩。

11。跟誰出去最幸福:某人。

12。如果你的兩個好友吵架: 泼冷水

13。跟情人最想去哪:巴黎。

14。聖誕節要做啥:收礼物,送礼物~

15。最想跟誰過聖誕節:朋友

16。有沒有起床氣:有。

17。有幾個兄弟姐妹:独生女

18。最喜歡的一首歌(女歌手):倒带。      

19。最喜歡的一首歌(男歌手):幸福。

20。最喜歡什麽顔色:  紫色。

23。喜歡男生還是女生:男生,不介意看美女。

24。最想大聲說什麽:我要电脑。

25。半夜敢不敢自己上厠所:敢。

27。誰很欠打:陈X

28。現在很迷什麽: 小说。

29。睡相很差: 不知道,隔天一般都是有90度旋转。

30。現在的時間:18:00

31。是否痛恨傳給你點卷的人:小声的告诉你,有点点。

32。體重多少:减肥中,不要提敏感字眼。

33。今天天氣: 惠风和畅。

34。你懷孕了嘛:不赞成婚前性行为

35。你若中樂透最头奖做什麽: 疯狂SHOPPING。

36。大學生一定要玩得活动: 周游全国。

37。失眠引起的原因:压力大。

39。最喜欢的篮球明星:不看。

40。形容一下点你名字的人:可爱的。

41。什么样的事会让你感到迷茫:不知道,似乎没有。

要求:
2。請老實回答每一問題

NO.1  色色

NO.2  若若

NO.3  17

NO.4  天空

NO.5  祭祀。

NO.6  ____
NO.7  ____
寻找刺激,高调疯狂,
安17 | 2009-6-8 18:46:36 | 显示全部楼层
按照国际惯例、跳过一切步骤.
­
­
1.我的大名:安17
2。我的生日:10.22
­
3。誰傳給你的:凌末汐童鞋。
4。說出4個好友: 阿星、lynn、凌末汐、安小四童鞋等。
­
5。生日想得到什麽禮物: 价钱比较高的就好了~。
6。近期開心的事:基本上没有。要怎么说?没生病?
­
7。近期壓力大的事: 月考数学成绩。
­
8。未來想做什麽:到时候在说。
­
­
10。同學會要回去找老師嗎:不要。
11。跟誰出去最幸福:当然是自己爱的人
12。如果你的兩個好友吵架: 靠边站
­
13。跟情人最想去哪:法国。
­
­
14。聖誕節要做啥:挂袜子。问圣诞老人要礼物。
15。最想跟誰過聖誕節:涐爱的人啦
­
16。有沒有起床氣:有时候有。
­
17。有幾個兄弟姐妹:没的。
18。最喜歡的一首歌(女歌手):目前没。。         
19。最喜歡的一首歌(男歌手):许嵩。
20。最喜歡什麽顔色:  白色
23。喜歡男生還是女生:都喜欢,额,是朋友嘛,公平对待。
24。最想大聲說什麽:涐要疯了!
­
25。半夜敢不敢自己上厠所:敢啊。我又沒做什么事。怕什么?
­
­
26。上厠所會不會脫褲褲: 你说呢。
27。誰很欠打: 极个别人。
­
28。現在很迷什麽: 听歌
29。睡相很差:  NO,挺老实的
­
30。現在的時間:21.16
31。是否痛恨傳給你點卷的人:嗯哼嗯哼,还好吧。我亲爱的小汐?
­
­
32。體重多少:一边去
33。今天天氣: 小雨。
­
­
34。你懷孕了嘛: 人家还是处。
­
35。你若中樂透最头奖做什麽: 先掐自己是否做梦
­
­
36。大學生一定要玩得活动: 谈情说爱,猜得。
37。失眠引起的原因:想事情。
­
­
­
­
40。形容一下点你名字的人:人嘛... 人很好。
­
41。什么样的事会让你感到迷茫:关于感情的事。
­
要求:
2。請老實回答每一問題
3。不行擅自塗改題目。
4。寫完請點7位小朋友,不可以不點。
5。點完后請通知那7位小朋友他被點到了
­
NO.1  Lynn
­
NO.2  安小四童鞋
­
NO.3  啊。阿星童鞋
­
NO.4  小白~
­
NO.5  Nnyl。
­
NO.6  伢子老公。
未、末
一横长、一横短
一个是开始、一个是结束。
天空之城 | 2009-6-8 19:06:02 | 显示全部楼层
1.我的大名:天空之城
2。我的生日:6.06
3。誰傳給你的:小花
4。說出4個好友: 依依 小花 小牛 懒石
5。生日想得到什麽禮物: 只要开心就好。无所谓东西了。
6。近期開心的事:很快就能放假回家了。
7。近期壓力大的事:好像没有噢~~
8。未來想做什麽:很迷茫。
10。同學會要回去找老師嗎:不会吧~~也根本不会参加什么同学会的。无聊。
11。跟誰出去最幸福:看心情吧~~
12。如果你的兩個好友吵架: 能解决就解决。
13。跟情人最想去哪:墨脱。
14。聖誕節要做啥:应该会去大吃一餐吧~~
15。最想跟誰過聖誕節:必须的就是宿舍的了~~
16。有沒有起床氣:不懂~~
17。有幾個兄弟姐妹:独生女。
18。最喜歡的一首歌(女歌手):siempre  me  quedara   
19。最喜歡的一首歌(男歌手):无可取代
20。最喜歡什麽顔色:  紫色。
23。喜歡男生還是女生:都喜欢,但只喜欢漂亮的女生~~
24。最想大聲說什麽:我要回家。
27。誰很欠打:装x的人。
28。現在很迷什麽:看书考试。没办法。
29。睡相很差: 据说应该没有吧。
30。現在的時間:18:56
31。是否痛恨傳給你點卷的人:大声的说,呼~不会~
32。體重多少:减肥中。
33。今天天氣: 出着太阳下雨~~
34。你懷孕了嘛:怎么可能捏~~
35。你若中樂透最头奖做什麽: 买很多衣服吧~~
36。大學生一定要玩得活动:全班一起出去玩~~
37。失眠引起的原因:很多吧~~
39。最喜欢的篮球明星:完全没兴趣。
40。形容一下点你名字的人:很漂亮滴~~
41。什么样的事会让你感到迷茫:好像有很多的样子啊~~

要求:
2。請老實回答每一問題
4。为了不添麻烦 本人就不点啦~~
记得~~我们都要狠幸福~~
许佑橙 | 2009-6-9 19:15:42 | 显示全部楼层
郁闷  。我看到我的名字……
       -       太阳 丶当空照。 橙子 /怎不笑 。 ﹏
许佑橙 | 2009-6-9 19:28:17 | 显示全部楼层
1.我的大名:许佑橙
2。我的生日:9.26

3。誰傳給你的:凌某人。
4。說出4個好友: 许若,夏夏殿,寂寂殿,凌某人等等。

5。生日想得到什麽禮物: 我要钱,很多很多很多很多的钱。
6。近期開心的事:我要发工资了,噢,钱,好多好多好多的钱。

7。近期壓力大的事: 工作很忙很累,要接的单子很多。

8。未來想做什麽:想中了五百万在家抱着支票睡觉。

9。有沒有喜歡的人:有啊

10。同學會要回去找老師嗎:不找。
11。跟誰出去最幸福:谁请我吃饭跟谁出去我都幸福
12。如果你的兩個好友吵架: 让他们先吵着,我先睡觉,醒来了估计他们就没吵了

13。跟情人最想去哪:去哪里不重要,重要的是要有钱,我觉得其实有钱了跟情人坐在家里数钱都很不错

14。聖誕節要做啥:睡觉 ,要圣诞礼物
15。最想跟誰過聖誕節:朋友有空就一起过,朋友没空就一个人过

16。有沒有起床氣:没有

17。有幾個兄弟姐妹:独生,网上哥哥姐姐妹妹弟弟一大堆,数不清楚。
18。最喜歡的一首歌(女歌手):唱的好听的我都喜欢        
19。最喜歡的一首歌(男歌手):以前喜欢Vae。最近喜欢张信哲
20。最喜歡什麽顔色:  黑,白,寂寞的颜色(
23。喜歡男生還是女生:都喜欢。
24。最想大聲說什麽:我要钱

25。半夜敢不敢自己上厠所:我半夜一般不上厕所

26。上厠所會不會脫褲褲: 看你脱不脱了,你要不脱我就……还是会脱
27。誰很欠打: 抢我钱的人最欠打

28。現在很迷什麽: 工作,玩游戏,听歌,睡觉
29。睡相很差:  喜欢四仰八叉,你可以觉得很差。

30。現在的時間:19:26
31。是否痛恨傳給你點卷的人:不恨

32。體重多少:额。今天天气不错
33。今天天氣: 不都说了不错了吗,还问

35。你若中樂透最头奖做什麽: 抱着奖券回家睡觉。

36。大學生一定要玩得活动: 没上过大学。
37。失眠引起的原因:失恋。

38。你睡覺有流口水的情況嗎:做美梦会偶尔流点。

39。最喜欢的篮球明星:篮球明星和足球明星在我眼里没区别。

40。形容一下点你名字的人:是个女人吧,貌似。

41。什么样的事会让你感到迷茫:什么时候都在迷茫。

做为好孩子,我决定不点人了 ,给我多灌灌水就好,嘿嘿
许若依 | 2009-6-10 11:26:58 | 显示全部楼层
你们太可恨了。点我干啥。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
许若依 | 2009-6-10 11:33:34 | 显示全部楼层
1.我的大名:许若依

2。我的生日:12.19

3。誰傳給你的:小花

4。說出4個好友: 我好友太多了。

5。生日想得到什麽禮物: 你们送什么我就收什么。

6。近期開心的事:很多人都在感动我。

7。近期壓力大的事: 关于欧雪重设。

8。未來想做什麽:现在都没过好我还管未来?

10。同學會要回去找老師嗎:不会。

11。跟誰出去最幸福:谁陪我玩我就幸福。

12。如果你的兩個好友吵架: 无视。

13。跟情人最想去哪:进去了出不来的屋子。

14。聖誕節要做啥:吃喜欢的东西。

15。最想跟誰過聖誕節:不知道

16。有沒有起床氣:没。

17。有幾個兄弟姐妹:独生女。

18。最喜歡的一首歌(女歌手):太多了。      

19。最喜歡的一首歌(男歌手):不知道了。

20。最喜歡什麽顔色:  黑,白,蓝。

24。最想大聲說什麽:我要休息。

27。誰很欠打:所有不爱许若依的。

28。現在很迷什麽: 男人。

29。睡相很差: 不知道,隔天一般都是有90度旋转。

30。現在的時間:11:33

31。是否痛恨傳給你點卷的人:小声的告诉你,有点点。

32。體重多少:怎么可以随便问女人的体重。

33。今天天氣: 拉上窗帘。

34。你懷孕了嘛:是啊。你怎么知道的啊。你是不是还想知道是男是女阿。

35。你若中樂透最头奖做什麽: 疯狂SHOPPING。

36。大學生一定要玩得活动:什么都行。

37。失眠引起的原因:我一直都失眠。

39。最喜欢的篮球明星:不看。

40。形容一下点你名字的人:没良心的。

41。什么样的事会让你感到迷茫:什么事都迷茫。

要求:
2。請老實回答每一問題

NO.1  祭祀

NO.2  八刀

NO.3  天空

NO.4  银狐在线

NO.5  莫桐雨

NO.6  花街全体
NO.7  看到的都写
涐在明媚,涐在微笑。
许佑橙 | 2009-6-10 12:13:49 | 显示全部楼层
哇,许若,你太狠了。
花街全体要写也就算了。看到的都得写。
最毒妇人心啊。哇咔咔
稻子VIP用户 | 2009-6-10 16:38:13 | 显示全部楼层
{:1_267:}{:1_266:}

假装什么都没有看到~~
凌未汐 | 2009-6-11 12:27:56 | 显示全部楼层
15# 许若依

若若!!!!
你好狠啊。
凌未汐 | 2009-6-11 12:28:33 | 显示全部楼层
13# 许佑橙

女人==。

好吧。  咱是女的。
莫小离 | 2009-6-11 22:28:26 | 显示全部楼层
我每次看到许若的点名都是点全体啊。。。。(郁闷肋~)
许若依 | 2009-6-11 22:31:43 | 显示全部楼层
我狠。
也不是一天两天了。
现在才看清我?
涐在明媚,涐在微笑。
安镜歌 | 2009-6-13 12:17:05 | 显示全部楼层
1.我的大名:安镜歌
(为何不问小名。说不定会有人叫小猫、小狗嘞)
2。我的生日:3.16

3。誰傳給你的:妖依

4。說出4個好友: N多

5。生日想得到什麽禮物: 无所谓了。生日都不过滴说~

6。近期開心的事:近期很压抑

7。近期壓力大的事: 几乎每件。人活到这份上,也就不说啥了

8。未來想做什麽:目前浑浑噩噩。哪里管得了将来。未来奢侈啊~~~

10。同學會要回去找老師嗎:当然不。偶们都很铁滴

11。跟誰出去最幸福:谁能陪我喝酒我就幸福。

12。如果你的兩個好友吵架: 当然是劝了....

13。跟情人最想去哪:天涯海角

14。聖誕節要做啥:睡觉

15。最想跟誰過聖誕節:随便啦

17。有幾個兄弟姐妹:90独生

18。最喜歡的一首歌(女歌手):舍不得      (只是近期听的喜欢)

19。最喜歡的一首歌(男歌手):夜访吸血鬼         (只是近期听的喜欢)

20。最喜歡什麽顔色:  黑,白,蓝,鲜红

24。最想大聲說什麽:滚回你们荒凉的天上宫阙去吧。别来烦我

25。半夜敢不敢自己上厠所:当然。白眼一记....难道不上还要憋死

27。誰很欠打:所有不骂我的人

28。現在很迷什麽:男生和小说

29。睡相很差: 基本不动地方。这就是连睡觉也压抑的人

30。現在的時間:12:12

31。是否痛恨傳給你點卷的人:不恨。自愿凑热闹

32。體重多少:告诉你。怕你嫉妒发狂

33。今天天氣: 雨天啊

34。你懷孕了嘛:本人自诩大众情人。决不为任何人做任何唯一的事

35。你若中樂透最头奖做什麽: 疯狂SHOPPING      立马飞去南极

36。大學生一定要玩得活动:喝酒。最近我的眼里只有酒精,大家不要介意

37。失眠引起的原因:我有神经衰弱.....所以失眠原因很多

39。最喜欢的篮球明星:没有

40。形容一下点你名字的人:美丽的

41。什么样的事会让你感到迷茫:男女爱恋之事

要求:
2。請老實回答每一問題

NO.1  妖依(许若依)

NO.2  陌_蛋蛋

NO.3  苏槿言

NO.4  戈隐

NO.5  莫桐雨

NO.6  花街全体

NO.7  所有爱我的人(嘿嘿。看到全写,全都爱我)
淡妝、向著無比刺眼的陽光。明媚微笑~堅持籹子笑靨如花...
祭祀。 | 2009-6-13 12:19:47 | 显示全部楼层
怎么还有有的名字  不是吧
  我等等再写
现在没时间
今天就是个骗子,总说明天会更好!
祭祀。 | 2009-6-13 12:21:04 | 显示全部楼层
我有两个名字  需要些两份?
今天就是个骗子,总说明天会更好!
天空之城 | 2009-6-13 16:38:39 | 显示全部楼层
下次就点所有人~~好办法~~
记得~~我们都要狠幸福~~
许佑橙 | 2009-6-14 03:55:51 | 显示全部楼层
许若我觉得你不是在点名接力
你是在把你的恶毒传染给别人……
苏槿言。 | 2009-6-14 11:37:26 | 显示全部楼层
- -。我好懒。
看到2个了都不想写阿。
怎么办怎么办~

嘿嘿。暑假的时候回来再补好了。

{:1_403:}

回忆起多少浮华旳梦境。
苏槿言。 | 2009-6-24 19:25:32 | 显示全部楼层
1.我的大名:苏槿言

2。我的生日:10.09

3。誰傳給你的:最顶上那个。还有镜歌 =v=

4。說出4個好友: 呵呵。

5。生日想得到什麽禮物: 给我的都喜欢喔。

6。近期開心的事:没有。刚考完试。心情很郁闷呢。

7。近期壓力大的事: 考试。

8。未來想做什麽:呵呵。有目标、没希望。

10。同學會要回去找老師嗎:嗯。

11。跟誰出去最幸福:我喜欢的人。

12。如果你的兩個好友吵架: 我觉得我善于表达。会看着但不会有太大行动。

13。跟情人最想去哪:地球的某个角落。只是地球是圆的。

14。聖誕節要做啥:玩。

15。最想跟誰過聖誕節:圣诞老人。

17。有幾個兄弟姐妹:没。

18。最喜歡的一首歌(女歌手):醉清风。

19。最喜歡的一首歌(男歌手):你那么爱她。

20。最喜歡什麽顔色:  粉。蓝。黑。

22。愛不愛我:嗯。

24。最想大聲說什麽:阿阿阿!我要疯了。

25。半夜敢不敢自己上厠所:嗯。

26。上厠所會不會脫褲褲: = =。

27。誰很欠打:你们都欠打。

28。現在很迷什麽:小说阿阿阿。

29。睡相很差:嗯。

30。現在的時間:19:22

31。是否痛恨傳給你點卷的人:不恨。

32。體重多少:- -。

33。今天天氣: 雨。

34。你懷孕了嘛:我想骂人了。

35。你若中樂透最头奖做什麽: 去旅游吧。

36。大學生一定要玩得活动:不知道。

37。失眠引起的原因:想太多。

39。最喜欢的篮球明星:没有。

40。形容一下点你名字的人:安静的。好孩子。

41。什么样的事会让你感到迷茫:= =。不知道阿。

要求:
2。請老實回答每一問題

NO.1 ____________
NO.2 ____________
NO.3 ____________
NO.4 ____________
NO.5 ____________
NO.6 ____________
NO.7 ____________

回忆起多少浮华旳梦境。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 09:20:32 | 显示全部楼层
{:1_376:}
洋葱 | 2009-6-26 16:17:11 | 显示全部楼层
{:1_376:}这种游戏玩太多了会消化不良~~
QQ上的已经够吓人了,没想到花街也来~
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-6-26 16:18:24 | 显示全部楼层
{:1_267:}虾米都没看到。原谅我对这个有恐惧症,以一个月几次被点的次数,我怕了~~
我傻不傻。只有我自己知道。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 20:06:03 | 显示全部楼层
{:1_410:}
柒零裳 | 2009-6-29 09:00:21 | 显示全部楼层
这个,咱很D调,很少去别人的空间,所以他们都无视咱……逃过一劫……(就算点到了,后面也要求他们改了,我哭诉,我很忙啊……等等之类的,就过……感觉太无聊了……)
半夏 、风浅如泣凉初透。
陌_蛋蛋 | 2009-7-3 12:10:44 | 显示全部楼层
{:1_376:}
俺在翻书。
凌未汐 | 2009-7-4 18:00:34 | 显示全部楼层
嘿嘿。。

上面的既然来了就玩一下嘛。。

嘿嘿嘿。。
凌未汐 | 2009-7-4 18:00:53 | 显示全部楼层
感觉我笑的很奸诈==。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-20 21:00:26 | 显示全部楼层
{:1_410:}