设为首页收藏本站

【六月水王大赛】唐青、八刀之传奇

查看6278 | 回复40 | 2009-6-9 16:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青的一天,又名唐红,系花街灌区的灌水元帅,练就一身好武艺,如期是唐门暗器之------侃功,练得更是出神入化,令人观后叹服不己。

据花街花花报之密探所报,昨晚,唐唐偶遇初晴美女,唐唐又侃起其唐门暗器之功,要与初晴过招,因其大意立敌,不堪被初晴飞雪功所伤,造成严重牙痛,只好闭门休息。。。

狐说八刀,系花街之老大,对工作是埋头苦干,毫无怨言,喜欢处处留狐吻,猎抢美女,又名挨八刀,他常喊滴口号是:我就是花街超级呕象,花见花开的挨八刀。。。

晚上,八刀听说唐青受伤牙痛之事,放下手头的工作后,随身携带防身的八只小刀,一路一小跑的去花街看望唐青。

叩叩。。。一阵急促的敲门声,遭遇白天打斗失败之事的唐青一听,不觉心怵下,这么晚了,是谁啊?不会又是寻衅来的吧?警觉的唐青先从猫眼里察看来人是谁,一看,原来是花街之老大-----狐说八刀。遂即开门让八刀进去。
   八刀一见唐青就询问道:“唐青兄弟,好点了没?”
唐青抚摸着左边还有点肿胀的脸颊答日:“好一点了,中午那个痛啊,还是硝盐药好啊。”
    八刀喝着香味浓郁茶,大称唐青泡的功夫茶好喝,边聊边炊间,又聊起白天唐青与初晴打斗,最后失败受伤之事,八刀不梢地说:“一个小小娘们,都打不过,枉费号称唐门暗器之天下第一了。”
    唐青回到:“我一是大意轻敌,二是见那初晴是世间难于见到的美人胚子。那长着一副美丽得不食人间烟火的脸,不忍下重手至美人于死地。”
    八刀一听初晴是人间难得的美人胚子,欲把那美人胚子据为己有的念头当即脑子旋转着,八刀转动着那对狐眼,心生一计,在唐青耳边如此这般地,只见唐青是边听边说,妙,妙,实在是妙。。。(未完,吃完饭再写)

楼主热帖
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
稻子VIP用户 | 2009-6-9 17:27:59 | 显示全部楼层
{:1_399:}原来还有这么一段
陌_蛋蛋 | 2009-6-9 17:28:47 | 显示全部楼层
{:1_371:}江湖恩怨.
俺在翻书。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-9 17:38:48 | 显示全部楼层
{:1_417:}晶晶也学会恶搞啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 18:33:04 | 显示全部楼层
火气大了牙容易疼,估计唐青是因为多日没有见美女,上火所致,而并非为飞雪功所伤。
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 18:59:38 | 显示全部楼层
{:1_399:}原来还有这么一段
稻子 发表于 2009-6-9 17:27
94,唐唐当时就牙痛得变脸了{:1_245:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 19:02:49 | 显示全部楼层
好一点了,中午那个痛啊,还是硝盐药好啊
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
独奏钢琴的雨 | 2009-6-9 20:21:55 | 显示全部楼层
哎呀!唐青也跟去年的我一样了?
陌_蛋蛋 | 2009-6-9 20:59:59 | 显示全部楼层
哎呀!唐青也跟去年的我一样了?
独奏钢琴的雨 发表于 2009-6-9 20:21

{:1_399:}  也是和人瞎侃????
俺在翻书。
上官心馨 | 2009-6-10 09:21:58 | 显示全部楼层
哟西,原来如此。。。唐神医自己治不好吗?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:24:29 | 显示全部楼层
唐神医从不走后门给自己看病,要把最好的医术,奉献给广大患者!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:25:36 | 显示全部楼层
先天下之优而优,后天下之乐而乐
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
稻子VIP用户 | 2009-6-10 09:26:42 | 显示全部楼层
好高尚啊~~膜拜~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:29:36 | 显示全部楼层
一个高尚的人倒下了,千万个高尚者站起来!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:31:55 | 显示全部楼层
继续侃,昨天写的只是引子{:1_245:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:32:33 | 显示全部楼层
大家别走开,广告后更精彩{:1_413:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:33:27 | 显示全部楼层
唐神医从不走后门给自己看病,要把最好的医术,奉献给广大患者!
唐青的一天 发表于 2009-6-10 09:24
精神可嘉啊{:1_413:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:35:13 | 显示全部楼层
哟西,原来如此。。。唐神医自己治不好吗?
上官心馨 发表于 2009-6-10 09:21
唐神医从不给自己治病,因为他的医术,只会越治越重{:1_245:}
稻子VIP用户 | 2009-6-10 09:35:55 | 显示全部楼层
{:1_376:}喝饮料看广告中~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:36:39 | 显示全部楼层
{:1_417:}晶晶也学会恶搞啦
狐说八刀 发表于 2009-6-9 17:38
恶搞好啊,恶搞万岁,恶搞有理{:1_245:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 09:58:00 | 显示全部楼层
唐神医从不给自己治病,因为他的医术,只会越治越重{:1_245:}
梦幻晶雪 发表于 2009-6-10 09:35
也对也不对,唐神医我只治疗大病,小病一般不治。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 10:41:43 | 显示全部楼层
唐青伤神又上火,能不牙痛吗?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 10:44:37 | 显示全部楼层
左边牙床还肿着呢,坚持上班,勇气可嘉,坚持灌水,精神可嘉
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-6-10 15:40:38 | 显示全部楼层
左边牙床还肿着呢,坚持上班,勇气可嘉,坚持灌水,精神可嘉
唐青的一天 发表于 2009-6-10 10:44
{:1_410:} 颁发奖状给你
俺在翻书。
弈歆 | 2009-6-10 15:58:13 | 显示全部楼层
唐青是怕自己医挂嘞。。
谁知道他的神医招牌咋来滴。。
柒零裳 | 2009-6-10 18:40:01 | 显示全部楼层
呐,什么时候继续呐?等着看后面呐!
半夏 、风浅如泣凉初透。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 12:26:30 | 显示全部楼层
是啊, 等着看续呢.........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 13:11:49 | 显示全部楼层
女少,女少,实在是女的少哇~
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 14:10:30 | 显示全部楼层
啊八刀作恶在继续
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 14:52:16 | 显示全部楼层
唐唐说话跑风漏气地说。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 12:12:47 | 显示全部楼层
想当水王,就要攒票数,多灌,互相灌。还有,可以贿赂评委!!!特别是唐青,谁贿赂的手段高,谁就很有希望当水王。我鼎立支持大家,也!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:38:39 | 显示全部楼层
贿赂评委?好,好,好,直接贿赂唐青{:1_245:} 不给俺水王称号就给你这个 未命名.jpg
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:40:36 | 显示全部楼层
那先贿赂我一件事情吧,你认识大刀王五吗?我想和他学刀。到时候战胜八刀...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:45:07 | 显示全部楼层
那你找九刀学吧,他是八刀滴师哥{:1_245:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:47:06 | 显示全部楼层
九刀?和七剑有关系吗?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-6-16 14:50:07 | 显示全部楼层
我也是你不给我水王.  我就先刀你.  唐青{:1_377:}
俺在翻书。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:52:43 | 显示全部楼层
有点关系,刀与剑的诀法刚好比你的唐门暗器略胜一筹,你学了此中诀法可以可以提升你的唐门暗器功{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:52:49 | 显示全部楼层
躺门暗器,天下一绝
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-6-16 14:54:45 | 显示全部楼层
躺门暗器,天下一绝
唐青的一天 发表于 2009-6-16 14:52

{:1_424:}  躺门暗器就是厉害.  还没发镖,自己就先躺下了.
俺在翻书。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 14:56:22 | 显示全部楼层
是啊,躺下就是彻底的胜利,因为,敌人如何打,也没有任何结果,反正已经躺下了...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主