设为首页收藏本站

无论什么样的组稿,建议多发年轻人的文章

查看3639 | 回复10 | 2009-6-10 19:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如我这样的老头,发或者不发,已没什么意义了.因为本人在年轻,或得比较年轻的时候,已发过约二百篇的各类短文,在这里,不想占用花街的任何版面,花街杂志的有限版面,最好全部留给年轻人,特别是没的发表过文章的年轻人.让这里,成为他们漫漫文学生涯的第一站.给他们一点怀念,一点记忆,一点关心吧。
发表的文章的多少没多大意义,发表的文章的长短也也没有意义。有意义的是一颗心,一颗真诚的心。一颗永不被世俗的浊风恶浪所湮没的心。
各类版主,也请安排年轻人。
毕竟,他们是春天,寒冷的冬天毕竟要结束了。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-10 19:22:03 | 显示全部楼层
多给年轻人些鼓励,宋老师的话很有道理
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 19:59:16 | 显示全部楼层
给年轻人多些鼓励,宋老师说得很有道理,支持!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天空之城 | 2009-6-10 20:07:14 | 显示全部楼层
恩恩。支持~~
记得~~我们都要狠幸福~~
天空之城 | 2009-6-10 20:07:44 | 显示全部楼层
年轻人是春天~~却也是春寒料峭~~
记得~~我们都要狠幸福~~
懒石实名认证 | 2009-6-10 20:58:18 | 显示全部楼层
原来是位老爷爷呀!!!

您要怎么发就怎么发。谁也不会嫌您发帖过多,而占版面的。

哈哈... ...

欢迎多发先。
基督徒(湖北省宜昌市)
祭祀。 | 2009-6-11 05:17:12 | 显示全部楼层
呵呵  我就看看  我其实还年轻
今天就是个骗子,总说明天会更好!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 11:42:31 | 显示全部楼层
应该是这样的,以鼓励年青人为本。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 22:03:09 | 显示全部楼层
其实我们都如果有楼主这份平常心.也许以往我们方方面面走的人中有一类人就能留下呢.就是把一切身外东西看得太重了.就在乎的失去了那份平常心了.我也是今年才慢慢的把心态调整好的.以往偶也是个撕杀的主呢
懒石实名认证 | 2009-6-14 11:56:02 | 显示全部楼层
其实我们都如果有楼主这份平常心.也许以往我们方方面面走的人中有一类人就能留下呢.就是把一切身外东西看得太重了.就在乎的失去了那份平常心了.我也是今年才慢慢的把心态调整好的.以往偶也是个撕杀的主呢
雪初晴 发表于 2009-6-11 22:03

姐姐说的是啊。

以一颗平常的心来对人待物,才是最最真诚的!!!{:1_410:}
基督徒(湖北省宜昌市)