设为首页收藏本站

自说自话之伪装

查看3964 | 回复4 | 2009-6-10 20:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

??很累。这种能把人逼疯的日子,我一天也不愿再过下去了。该怎么办?我真的快要忍受不了了。
??颠簸的公交车厢内,我坐在一个靠窗的位置上,痛苦地揪着自己的头发。
??窗外的景物飞速地向后倒退着,不断的有新鲜的做着替补。透过那个小小的、透明的方块儿格子里,看到的无外乎就是路边那屈指可数的几棵树和各式各样排列繁密的小商铺。一层不变的景物,看着是会让人绝望的。正如我现在的心情,绝望到即将崩溃。
??不断的有透明的液体从我捂住脸颊的手指缝中留出来,湿湿的,热热的。我的长发齐肩,披散着,低下头不会有人看见我的表情,所以我任由它流的肆无忌惮。我的痛苦我的绝望我的呜咽我的眼泪,不会让任何人看到。我要变得坚强变得勇敢变得无畏变得自立,只有这样我才能微笑着对那些想看见我哭的人说:你们看,我一直活的很精彩。很抱歉让你们失望了。
??可是现在。
??我不行了,真的不行了。
??我以为我可以一直的忍下去直到自己可以开始独立;我以为我能够做到对一切伤害都麻木都没有知觉;我以为我可以装的尽量满不在乎然后自说自话自干自事;我以为我能够……
??可是,我终究还是骗不了自己。
??我迫不及待的想要离开;迫不及待的想要逃避;迫不及待地想要摆脱一切;迫不及待的想要对他们说永不再见;迫不及待地……
??为什么,我还是得忍着?为什么,我只能一直忍着?我扎根在了痛苦的根源中,注定只能在无尽的痛苦中隐忍地过着自己濒临绝望的生活。
??我受够了这该死的一切,为什么连做个梦都不能让我好好做?不是认为我讨厌吗?可为什么连离开你们也都不准?我到底,算什么?
??心底那块永不愈合的伤口再次浮现,流出比上一次更腥臭一万倍的血水和脓液。顺着血液,渐渐漫延到整个身躯。恶心无比。
??无尽的指责,无尽的谩骂,什么时候,我才能真正的做到麻木不仁?
??我总是在想,人与人之间是不是真的非要有点距离才算完美?不然为什么离得越近,感觉却像隔了千山万水般的遥远呢?
??终点站终于到了。
??我擦干眼泪,带上一副大大的墨镜,宛如一个骄傲的公主般走下车,继续开始自己的伪装。
楼主热帖
喏。7天 | 2009-6-11 11:43:17 | 显示全部楼层
你还不够累、

才会有如此多的时间来想些这些……

不戴面具,是生活不了的、
徐少 | 2009-6-11 14:44:27 | 显示全部楼层
七天说的对!生活…习惯了就好。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 14:52:44 | 显示全部楼层
生活.坚持住就好
淡世。素锦。 | 2009-6-12 19:33:16 | 显示全部楼层
累了。就在无人的地方把面具摘下吧。
若说不求天下,只愿与君共此生,谁人信,徒笑我痴傻。