设为首页收藏本站

陌_蛋蛋和稻子在机场对话

查看4870 | 回复4 | 2009-6-11 16:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

稻子在机场等六点的飞机,可是稻子忘记了带手表,于是她想找个人问问。
这时,稻子看见陌_蛋蛋提着两个巨大的手提箱吃力的走过来,手腕上戴着一块异常漂亮的一看就知道是高科技产品的手表。
“请问,几点了?”
“哪个国家的时间?”陌_蛋蛋反问。   
“哦?”稻子的好奇心来了,“你都知道哪些国家的时间呢?”   
“所有的国家,”陌_蛋蛋回答道。  
稻子说:“哇!那可真是一块好手表呀!”   
“还不止这些呢,这块表还有GPS卫星系统,可以随时收发电子邮件、传真,这个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电视节目!”陌_蛋蛋给他演示,果真如此!   
“哦!太棒了,我真想拥有一块这样的手表,您……您可以把它卖给我吗?”   
“说实话,我已经烦透了这块表了,这样吧,900美元,如何?” 稻子马上掏出支票簿,写了900美元给陌_蛋蛋,“成交!”   
“好的,现在,它是你的了。”陌_蛋蛋如释重负,把手表交给稻子,“这个是你的手表,”,然后指着地 上的两个大箱子说,“这两个是电池!”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
陌_蛋蛋 | 2009-6-11 16:14:16 | 显示全部楼层
{:1_429:}  看过.  不过稻子 买了一个包袱.谐音就是<报复>.
俺在翻书。
稻子VIP用户 | 2009-6-11 16:40:10 | 显示全部楼层
{:1_266:}

“包袱”每日一帖~~回报唐青的辛苦~
柒零裳 | 2009-6-11 19:42:27 | 显示全部楼层
哈哈……好能侃呐,这都整出来了!支持!
半夏 、风浅如泣凉初透。
瑛儿 | 2009-6-12 08:19:55 | 显示全部楼层
{:1_411:}