设为首页收藏本站

[公告]《花街社区.灌水乐园》灌水必读

查看3234 | 回复21 | 2009-6-12 14:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位水友,《花街社区.灌水乐园》热烈欢迎你的加入!希望晴天雨天在花街水区你能得到快乐!下面《花街社区.灌水乐园》的几位友好斑竹
唐青的一天, 爱车, 瑛儿和独奏钢琴的雨,将为您介绍一哈花街水区的水质情况,请大家脱下外衣,举起雨伞,以防身上被水花溅湿:
一、花街灌水乐园水质功效:花街大水来自山区深层泉水,明目养神。
花街社区.灌水乐园原来为新会员开设有欢迎专帖,后来转入单开的新栏目。现在水区斑竹竭诚为会员服务,6小时内随叫随到,如果您有什么
问题,请去留言版留言,花街水库会为大家满意解决,因为水库本来就是从水区分流出去的。
二、花街灌水乐园水质口味:清爽清凉,各档口味。
花街水区是一聊天、闲侃、述说和抒情场所。在文学区的朋友们,逛累了,可以来水区放松一下,只要是您喜欢的话题,皆可在此发帖。六月
水区正如火如茶举办两个大赛,希望你有时间,可以参加,或许会获得意外惊喜也说不定...
三、花街灌水乐园水质纯净度:基本纯净,时有惊世之作,多为中品,灌来健康卫生。
花街灌水乐园海娜百川(在不违背道德、法律的情况下),但也对一些底层次帖子进行处理,如广告帖等...
四、花街灌水乐园水质种类:需要时时变幻,不时进行推陈出新活动。
花街灌水乐园以后应该定期举行民意调查,多组织大家感兴趣话题,进行相互交流,不会太漫无边际。
《花街社区.灌水乐园》水质情况现在介绍完毕,斑竹唐青的一天, 爱车, 瑛儿和独奏钢琴的雨欢迎大家进入下一个活动环节——泼水活动,祝大家灌水愉快!
另:现在公布一下《花街灌水乐园最新水质统计资料报表》:
六月水友(不断更新中):稻子 、陌_蛋蛋、 更声*远巷、上官心馨、 梦幻晶雪 、狐说八刀 、花街编辑、弈歆 、唐青、瑛儿、  银狐在线

、祭祀。、天远大 、语汐、天涯狂生、 刘半仙 、爱车、那双眼眸、花街水酷、断空、独奏钢琴的雨、许若依、花无缺、懒懒、鲨鱼、雪初晴、墨巷°莫然、花。申璃
、食指小牛、 天空之城、往思随风、心灵之坟、 柒零裳...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 14:51:35 | 显示全部楼层
现在大家可以进来读一读了.........不要不好意思
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
上官心馨 | 2009-6-12 14:54:37 | 显示全部楼层
哦也~~我有名耶!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 14:57:01 | 显示全部楼层
上官心馨觉得我们几位斑竹共同策划,唐青执笔的这篇公告,写的怎样?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 14:57:18 | 显示全部楼层
{:1_410:}
陌_蛋蛋 | 2009-6-12 14:57:30 | 显示全部楼层
{:1_246:}吹过.
俺在翻书。
上官心馨 | 2009-6-12 14:59:26 | 显示全部楼层
{:1_412:}很好啊~~~我们以后继续每天一贴互相攻击吧~~哦也~啊哈~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 15:03:25 | 显示全部楼层
感谢雪初蜻、蛋蛋和上官心芯的大力支持!!!!!!!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 15:03:56 | 显示全部楼层
{:1_412:}很好啊~~~我们以后继续每天一贴互相攻击吧~~哦也~啊哈~
上官心馨 发表于 2009-6-12 14:59
好啊,好啊...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 15:59:46 | 显示全部楼层
把我排在最后说明乐什么?{:1_376:}{:1_407:}

哦,我是高级官员啊!{:1_413:}

大官总是在后面的。{:1_424:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-12 16:19:20 | 显示全部楼层
不是最后,是中间靠前,最安全的位置,子弹打不着,炮弹轰不着,还能看见前面和左右敌情...位置最好最贵的...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-12 18:05:07 | 显示全部楼层
排名不分先后
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 09:52:09 | 显示全部楼层
{:1_414:}灌吧灌吧,灌条牛出来
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 09:55:35 | 显示全部楼层
下次排名收费。费用直接汇到爱车名下。
混,是一种境界。
弈歆 | 2009-6-13 11:34:01 | 显示全部楼层
{:1_400:}夏天就应该多补补水。。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 12:08:00 | 显示全部楼层
{:1_400:}夏天就应该多补补水。。
弈歆 发表于 2009-6-13 11:34

水大了容易决堤~
混,是一种境界。
独奏钢琴的雨 | 2009-6-14 15:17:39 | 显示全部楼层
{:1_411:}大家一起水~~
瑛儿 | 2009-6-18 23:37:47 | 显示全部楼层
正告:是唐青执笔的,不过,本意不错,值得表扬,可以奖爱车一台或八把刀
镜月漓 | 2009-6-27 16:14:02 | 显示全部楼层
话说我最爱喝水了
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-30 13:42:11 | 显示全部楼层
现在大家都来灌水
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-4 08:59:14 | 显示全部楼层
这不如晶雪言,灌出来一条牛来鸟。。。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-23 05:33:55 | 显示全部楼层
已阅,坚决贯彻执行!~
{:1_245:}