设为首页收藏本站

请辞

查看10081 | 回复33 | 2009-6-13 10:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于健康原因,今后将不再从事论坛管理工作。不仅在花街如此,对于其它论坛,我也将一并辞去所有职位。希望八刀去除我所有的职位,让我做一个普通的会员。

来花街已近三年了,在此地与大家结下了浓厚的情谊,也感谢大家长久以来对我工作的支持,虽然不忍与大家离别,但实属无奈地要与大家离开一段日子,待身体条件允许的情况下,我会再次回到花街与大家并肩作战。

更声*远巷
                                                                                    2009.06.13
楼主热帖
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 10:43:15 | 显示全部楼层
身体怎么了,望能留下手机号,我这几天皆在用手机浏览网页
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 10:45:49 | 显示全部楼层
社区才刚刚有了一些起色,一个个却要各奔东西了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 10:46:20 | 显示全部楼层
身体怎么了,望能留下手机号,我这几天皆在用手机浏览网页
狐说八刀 发表于 2009-6-13 10:43
需要调养很长一段时间,这段时间将尽可能地不要上网,但我会偶尔上来看看大家的。也不必太担心,等身体条件允许的话,我会上来与大家共乐的。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 10:48:44 | 显示全部楼层
3# 狐说八刀
不要误会!实属无奈才不得不与大家离开。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 10:49:19 | 显示全部楼层
嗯,我争取晚上上线看看吧,期待你能给我留言
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 10:51:40 | 显示全部楼层
嗯,我争取晚上上线看看吧,期待你能给我留言
狐说八刀 发表于 2009-6-13 10:49
我一直说如果能坚持,我自然会坚持的。但现在的确需要休网。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 10:56:14 | 显示全部楼层
嗯,好好休息一段时间吧,祝福身体早日康复,早早归来
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 11:02:21 | 显示全部楼层
嗯,好好休息一段时间吧,祝福身体早日康复,早早归来
狐说八刀 发表于 2009-6-13 10:56
康复之后,自然会再来与大家共乐的,我还舍不得离开大家呢。目前就请你暂将我所有的职位去除,包括站长一职。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 11:21:08 | 显示全部楼层
后台保留吧
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 11:22:15 | 显示全部楼层
期待早日归来再一起并肩作战
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 11:24:49 | 显示全部楼层
期待早日归来再一起并肩作战
狐说八刀 发表于 2009-6-13 11:22
嗯,希望早日回来!
祭祀。 | 2009-6-13 12:10:48 | 显示全部楼层
等待早日归来  也祝福远巷身体早日康复
今天就是个骗子,总说明天会更好!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-13 13:06:53 | 显示全部楼层
一直想写一部巷子传,一直没有静下心来的时间
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 13:37:08 | 显示全部楼层
..............................................................................
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 14:49:06 | 显示全部楼层
巷子,保重。下次再路过我的地盘,请下车一叙。
混,是一种境界。
瑛儿 | 2009-6-13 15:03:04 | 显示全部楼层
{:1_376:}怎一个个都如豆腐般,身体还不如大妈,看样子每天还得锻炼什么的
瑛儿 | 2009-6-13 15:19:18 | 显示全部楼层
推荐个贴子,没事时,你们都学习去,把身体都锻炼得健健康康的
http://club.women.sohu.com/r-zz0248-40528-0-8145-900.html

因为很长,需要的时间很多,但学习了,对你的影响可以说是终身受用的.
祝大家都健康!
陈思 | 2009-6-13 15:23:28 | 显示全部楼层
巷子~保重身体!!!抱抱~~~{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
天空之城 | 2009-6-13 16:26:14 | 显示全部楼层
不管怎么样 身体都是最重要的~~要好好保重噢~~
花街的大家都在等你回来噢~~
记得~~我们都要狠幸福~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:41:50 | 显示全部楼层
注意保重身体,祝早日康复回来哟!{:1_410:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 22:03:56 | 显示全部楼层
祝巷子早日康复,希望早日回来。
陌_蛋蛋 | 2009-6-13 22:32:14 | 显示全部楼层
祝巷子身体健康.  天天快乐  幸福.
俺在翻书。
徐少 | 2009-6-14 07:01:13 | 显示全部楼层
巷子,不要离开!!!
溪河子 | 2009-6-14 09:16:35 | 显示全部楼层
好好休息,保重身体!  子龙
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-14 16:39:08 | 显示全部楼层
愿远巷早日康复回来。小牛祝。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
刘半仙 | 2009-6-14 21:18:02 | 显示全部楼层
更声老师(叔叔),祝福你。。。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
野火 | 2009-6-14 22:12:39 | 显示全部楼层
刚才还同雪谈到更声,不想却在这里看到这个辞呈!
身体为重。
更版保重
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 13:34:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心!

偶尔仍会上来看望大家的,希望花街越来越好!

一个论坛不是靠几个人就能支撑得起来的,需要所有的管理员(包括版主们)具有奉献精神,每个人都付出一点,论坛就会红火一点,每个人都想着松懈,大家都会变得消极起来的。一个论坛,所有发帖者都希望得到及时地回复,再好的论坛,帖子无人问津,人心自然会散,天下论坛这么多,哪里都可以发帖,没有热情的论坛必定会被淘汰出局。论坛也是所有人共同慢慢经营起来的,这里流动着大家的心血,也是大家的精神家园,不要让家园荒芜,不要让家园变得冷冷清清。

愿大家上线的时候多说几句话,多留些言,这样方显得有人气——论坛就是这样的,有了人气才会聚积来更多的人;
愿大家少顾及一点自己的得失,做人要大气一点;
做管理员或版主不是为了好玩,责任是必须要承担的,在此我想说,能够承担起责任过程本身也是学习进步的过程,学习到新的知识与为人如何相处的知识;
凭兴趣,想说就说一句,不想说一句也不说,甚至长期不惦记着论坛的人,我劝他们还是别挂什么职,在论坛有职位,必须负担起你本身的职责。

祝所有朋友安好!
江云 | 2009-6-15 21:39:19 | 显示全部楼层
15# 雪初晴
郑士渊 | 2009-6-17 20:25:57 | 显示全部楼层
更版保重!先培养好身体要紧!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-18 08:42:34 | 显示全部楼层
远巷说的,小牛要好好思考一下了。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
冷山 | 2009-11-8 22:00:38 | 显示全部楼层
三年啊,不容易,虽然我不常来,可是每次来都能享受到她的热情与爱。令人致敬!让她好好休一阵吧!
我要戒烟!