设为首页收藏本站

【“六一七一”聊聊童年】怕狗的原因。

查看5061 | 回复16 | 2009-6-13 17:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的童年还算好啦,至少无忧无虑,而且还有一群小朋友一起玩。印象中最好玩的一件事就是那天晚上,是中秋节,是一群小朋友提着花灯一起到处跑,因为一年就这个晚上可以出去玩,所以我们很激动,想弄点刺激的游戏,年幼的我们其实不知道什么是刺激的游戏,以为在晚上玩躲猫猫就是很刺激,于是在黑暗的小巷子捉迷藏……然后,我们发现一个男的和一个女的,当时都不知道她们是干嘛的,就说要玩跟踪……我们自以为躲得很好,其实人家早就发现我们,然后就离开去别的地方……我们就继续跟……现在想其来我们就想白痴……
    有一次,老弟玩失踪了!把我妈吓得要死。就在大家急着找时,邻居老奶奶当时在睡午觉,突然听见床底有声音,她想起床下有一篮子梨,她以为有老鼠,伏下去一看,是我弟弟在下面啃梨……
    还有,小时候老弟总屁颠屁颠地跟在我后面……有一次我和好朋友小菁把我的裙子骗他穿上,然后,再在他头上夹一个小夹子,我们说 “好漂亮哦!”他就屁颠屁颠地跑到楼上找我妈妈……原来小时候老弟也很爱美……
    再讲一件我的事。
    那是我8岁那年吧,有一个暑假的时候,我们一群小孩子在玩,忽然,不知道什么地方窜出一条大狼狗!那狗好像是疯了,拼命地跑。当时所有小孩子都闪两边去,我当时站在正中间,狗来了我吓懵了,它“汪”地叫了一声,我就跑,然后它一直在后面追……我就那样用了生平最快的速度拼命奔跑着……后来闯进了一个邻居家,马上就“哇”的哭起来……我奶奶听说了,叫我妈妈煮鸡蛋给我吃压惊……此后,我本来很好的体育成绩越来越少,可能因为我最快的速度跑过了,之后我的体育成绩就都是不及格的……
     还有,我到现在都很怕狗……
楼主热帖
上官心馨 | 2009-6-13 17:06:40 | 显示全部楼层
啰哩八嗦的又发一次。。。。。不过看起来好像跑题了耶。。。。。。

我是第一贴哦~~~有没有特殊奖励呢?O(∩_∩)O~
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:08:57 | 显示全部楼层
奖励8刀香吻一枚,请及时找8刀领取。
混,是一种境界。
上官心馨 | 2009-6-13 17:13:24 | 显示全部楼层
八刀是男的还是女的?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:15:29 | 显示全部楼层
奖励8刀香吻一枚,请及时找8刀领取。
爱车 发表于 2009-6-13 17:08
过时就没有吻,只盖大红章了
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天空之城 | 2009-6-13 17:16:53 | 显示全部楼层
小的时候 貌似是被狗咬过一次的~~以后就很讨厌了~~
记得~~我们都要狠幸福~~
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-13 17:17:48 | 显示全部楼层
八刀是男的还是女的?
上官心馨 发表于 2009-6-13 17:13

时男时女`
混,是一种境界。
上官心馨 | 2009-6-14 10:38:49 | 显示全部楼层
{:1_225:}八刀在哪里?抓来给我~
稻子VIP用户 | 2009-6-14 11:36:23 | 显示全部楼层
{:1_266:}我弟弟也是很怕狗的~~

区别就是~他被狗咬过三次~~可能是连我那份他也帮忙接收了~~~望蛋蛋~~~
陌_蛋蛋 | 2009-6-14 12:27:13 | 显示全部楼层
{:1_376:}前面不是也有好几个话题啊。 怎么都跑来谈论最后一个话题啊。 呵呵
怕狗..
俺在翻书。
上官心馨 | 2009-6-14 13:45:47 | 显示全部楼层
前面的话题是整我弟弟。。。。
语汐 | 2009-6-14 13:50:13 | 显示全部楼层
望蛋蛋~
被狗咬过
嘻嘻
不过没有人知道
所以比较害怕狗一些
还有猫
上官心馨 | 2009-6-14 13:51:28 | 显示全部楼层
怎么都比我惨都被咬过?我没被咬过,但被追过。。。就已经逼狗三尺了~
独奏钢琴的雨 | 2009-6-14 14:10:23 | 显示全部楼层
我从小就怕狗,现在没以前怕了,但是还是怕,看见一些狗我都靠边走,生怕它发起狂来追我。
记得去年,我骑车出门,遇见一只白色的狮子狗,它就乖乖的站那,突然它不知道咋滴了就跟在我车后面追我,我吓得拼命骑,直到狗追不上为止。
语汐 | 2009-6-14 14:21:01 | 显示全部楼层
我也差不多
就算是我们家自己养的狗狗
我也是能远离就远离
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 08:16:16 | 显示全部楼层
我也很怕狗的,一向都是避而远之的。
稻子VIP用户 | 2009-6-15 09:02:41 | 显示全部楼层
{:1_264:}我喜欢~~望蛋蛋~~~

每天路过那家小宠物医院时,都会逗逗栓在门边的狗~~好可爱啊~~{:1_414:}