设为首页收藏本站

我在没有你的梦境。

查看10054 | 回复4 | 2009-6-13 19:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在没有你的梦境,说着后会无期。

sammerA.

五月过去了,嗜爱的鸢尾落败,我依旧不知疲倦的叠着手里的纸飞机。当它们以一种并不优美的弧线降落的时候,我终于抬头看天,一片深蓝。

不会下雨的,我于是决定回屋睡觉。

sammerB.

写好的小情书放在柜子的第一层,其实想想我真矫情,早就过了这个暧昧的年龄,还要把自己搞得似个小姑娘。

苏末,你才17哎,死丫头。

素栗子在屏幕的另一端打出这样的字句,我笑了,是17,怎么搞得好像七老八十了。

我吃着苏蔷从小卖部买回来的巧乐滋,突然觉得腻极了。

sammerC.

半夜的时候端了条板凳坐在办公室的大门口,被主任逮到,说我偷懒。

我说:马上就回去工作,下次不会了。

等他走后,掏出我的P3.把耳朵堵得严严实实,我管你呢。

夜很安静,整个世界都在沉睡,如此这般,美好极了。

sammerD.

很长一段时间在写《小错》,最近终于罢笔,有很多人问,苏末,该写好了吧。

这样其实不太好,我厌倦那些千篇一律的文字,还有不外乎的无病呻吟。

我真是妖孽,或者是矫情,也是做作。

洛瑾言。
眼底伤,指尖泪。
楼主热帖
鬽影浮动 | 2009-6-13 20:36:45 | 显示全部楼层
= =|||
抱歉我没这个能力把故事串联起来……
曾苦伤春不忍听,凤城何处有花枝?
苏暖色 | 2009-6-13 20:54:18 | 显示全部楼层
我想问,洛瑾言究竟是谁来着。
还有,这个貌似不适合这个板块的内容啊。{:1_376:}
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
鸢尾 | 2009-6-13 22:45:29 | 显示全部楼层
抱歉一楼的大叔还是大婶…这不是故事,想着说你是不是被小说俩字荼毒了。
只是喜欢.仅此而已.
鸢尾 | 2009-6-13 22:47:30 | 显示全部楼层
XD.发错地方了,我叫人把它搬走。无视ing~
只是喜欢.仅此而已.