设为首页收藏本站

【六月水王大赛】八刀招聘

查看4543 | 回复37 | 2009-6-14 08:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

某集团董事长狐说八刀为了应付给金融危机社会带来的负面影响,积极响应政府号召安排失业人员再就业,马上安排召开董事会商量和策划招商事宜,并在花街电子期刊刊登广告,当天下午就有人来应聘。
      你叫什么;“我叫唐青啊”。来者回答了董事长。经过面试通过了,在定报酬时董事长说;月薪给你一千块吧,唐青说;不、不、不,那怎么可以。董事长思索说,这种形势下一千块不算少了,{:1_380:} 难道........{:1_376:} 还没等董事长开口,唐青接着道;“我只要八百”。八刀十分疑惑,这个人有点意思,随口说到就这样定了!
        这时天色已晚八刀留唐青住下来,唐青说我回去了;我离你们这不远,八刀问唐青;你住哪里?唐青回答;花街精神病院。
楼主热帖
赶走八刀、搞臭大黄。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-14 08:41:32 | 显示全部楼层
八刀问唐青;你住哪里?唐青回答;花街精神病院。
八刀说:都是金融危机惹的祸啊, 连精神病院的医生都下岗了。
唐青说:是啊,都是金融危机搞的。医生都跑出去挣外快了,所以我们就能出来了……
混,是一种境界。
稻子VIP用户 | 2009-6-14 11:39:28 | 显示全部楼层
{:1_417:}可怜滴唐青~~~
陌_蛋蛋 | 2009-6-14 12:28:33 | 显示全部楼层
唐青今天 又被精神病院给抓回去了.
俺在翻书。
独奏钢琴的雨 | 2009-6-14 14:04:29 | 显示全部楼层
{:1_428:}唐青成了众人的话柄。。。
语汐 | 2009-6-14 14:22:11 | 显示全部楼层
众矢之的
嘻嘻~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 08:19:01 | 显示全部楼层
唐青天天说别人,现在被人天天说啊。{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 09:57:47 | 显示全部楼层
唐青从来不靠薪水吃饭,而是靠奖金.........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 11:47:20 | 显示全部楼层
唐青小时候数学没学好吧?那八百咋就比1000多了呢?{:1_380:}{:1_371:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 11:53:14 | 显示全部楼层
800勇士战秦琼
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 13:17:59 | 显示全部楼层

[wmv]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=810fedea5ebb95a128f62dad249cf267d7dc01accf9528ebf58b97eff7a40f9ea96251d5f4ff2d72d41ae8e4001a3c2f879a13c6aeac4e2b412d1e55d1ae37bfadc07ddcb2ca5eaff68d523d6eb5b922e23158f9[/wmv]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=810fedea5ebb95a128f62dad249cf267d7dc01accf9528ebf58b97eff7a40f9ea96251d5f4ff2d72d41ae8e4001a3c2f879a13c6aeac4e2b412d1e55d1ae37bfadc07ddcb2ca5eaff68d523d6eb5b922e23158f9好帖
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街混混 | 2009-6-15 15:11:20 | 显示全部楼层
唐青迷信带8的数字,所以感觉{:1_407:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
柒零裳 | 2009-6-15 18:36:42 | 显示全部楼层
唐青迷信带8的数字,所以感觉{:1_407:}
花街混混 发表于 2009-6-15 15:11

原来唐唐很迷信呐?那刚好,我刚发的唐唐算命就还算有根据的了……
半夏 、风浅如泣凉初透。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 19:15:17 | 显示全部楼层
原来唐唐很迷信呐?那刚好,我刚发的唐唐算命就还算有根据的了……
柒零裳 发表于 2009-6-15 18:36

你八卦的很准。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 19:35:21 | 显示全部楼层
算卦还是有科学根据的.............
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
ㄎ婼BlueJ | 2009-6-15 20:02:04 | 显示全部楼层
哈哈~~~
原来唐青又偷偷溜出来玩了
http://s8.hk/0kEF
不准欺负我们家的人!!!
墨巷°莫然 | 2009-6-16 00:08:53 | 显示全部楼层
哈哈 ··逗
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 10:33:47 | 显示全部楼层
大叔强啊!唐唐成大众明星,大家争相以他为题上报
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 12:09:12 | 显示全部楼层
想当水王,就要攒票数,多灌,互相灌。还有,可以贿赂评委!!!特别是唐青,谁贿赂的手段高,谁就很有希望当水王。我鼎立支持大家,也!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-16 16:16:29 | 显示全部楼层
大叔强啊!唐唐成大众明星,大家争相以他为题上报
梦幻晶雪 发表于 2009-6-16 10:33

你再提供一点信息吗?{:1_407:}
赶走八刀、搞臭大黄。
稻子VIP用户 | 2009-6-20 21:35:36 | 显示全部楼层
大明星最近隐居了的说
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-21 16:55:51 | 显示全部楼层
想当水王,就要攒票数,多灌,互相灌。还有,可以贿赂评委!!!特别是唐青,谁贿赂的手段高,谁就很有希望当水王。我鼎立支持大家,也!
唐青的一天 发表于 2009-6-16 12:09

唐唐啊;我给你拿得不少吧?{:1_380:}
赶走八刀、搞臭大黄。
囧人 | 2009-6-21 18:27:57 | 显示全部楼层
{:1_392:}
白并非无色,空亦并非无物。
洋葱 | 2009-6-21 19:01:54 | 显示全部楼层
哈哈~~
我傻不傻。只有我自己知道。
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:02:29 | 显示全部楼层
= =|||
可怜滴病人
曾苦伤春不忍听,凤城何处有花枝?
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:02:42 | 显示全部楼层
找这个帖子狂水
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:02:55 | 显示全部楼层
我要拿勋章哦也
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:03:06 | 显示全部楼层
我就是尼斯湖的水怪!
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:03:25 | 显示全部楼层
欧蕾蕾哦啦啦……【我好像更像是精神病医院里出来的……】
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:03:38 | 显示全部楼层
水啊水啊水啊……
【不要来抓我……】
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:03:50 | 显示全部楼层
从70一下子刷到100……
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:03:55 | 显示全部楼层
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:03:59 | 显示全部楼层
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:04:03 | 显示全部楼层
鬽影浮动 | 2009-6-21 21:04:08 | 显示全部楼层
OK!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 05:54:53 | 显示全部楼层
欧蕾蕾哦啦啦……【我好像更像是精神病医院里出来的……】
鬽影浮动 发表于 2009-6-21 21:03

千万别气着唐青乐。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-26 23:54:51 | 显示全部楼层
{:1_383:}我不生气
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-27 09:15:23 | 显示全部楼层
{:1_383:}我不生气
唐青的一天 发表于 2009-6-26 23:54

小白旗举的姿势蛮好看的。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。