设为首页收藏本站

现实的,太现实

查看5258 | 回复5 | 2009-6-16 12:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现实是一种腐败的残酷。
                                   ——题记。

为什么你要这样做?我们不是朋友吗?微抬起的一张脸,不可忽视的愤怒神色,紧攥着衣角的手指微微颤抖。她说,我想要个答案。
双手抱怀,我冷笑。
何必装的这么矫情。
朋友,说好听点能互相帮助,实际上就是在互相利用而已。在这个以物质说话的年代里,谁还会付出真正的感情?她难道不懂吗。
二月的樱花美的如同一个梦境,虚幻而飘渺,仿佛轻轻一碰便会碎掉。
梦想破灭的幻觉,真实的让我讨厌。
于是,在她失去利用价值之后,我挥手对她说了bye-bye
别怪我,你本来就不应该相信我。就像我从来不相信别人一样。
决绝的面容,不带一丝感情。我转身,不再理会那个念叨着你真阴险的瘦弱纤细的身影。离去。
人人都说我冷漠,人人都说我无情,殊不知在我冷漠之前,是一种怎样的痛苦。
人之初,性本善。
我也是在受过无数次的背叛之后才失去了温度。你可以说我冷血,也可以说我狠毒,但千万不要问我为什么。因为我也不知道为什么。
不想受伤,就尽可能的远离我。
我是个危险的女生。这点,从一开始,你们就应该知道。
不要试图了解我,因为我自己都不了解我自己。
不要试图改变我,因为这样的想法很愚蠢。结局只有一种可能就是被我狠狠伤害。
不要试图对我言爱,因为爱对我来说就像垃圾,可以随意丢弃。
这是个极端的世界,除却利益,再无任何可以让我心动。除了利用与被利用,我想不出人与人之间的第三种关系。

一个已经没有利用价值的男人来找我。他说你不应该过这种生活。他说我可以为你做任何事。他说我会让你感觉到幸福。
嘴角勾起嘲弄的弧度,我饶有兴致地打量着他。
浑身上下全是名牌,面容俊朗。开着一辆黑色的越野奔驰。是个多金的帅哥。不错的交往对象。
只是。
幸福,是种太奢侈的东西。
咱,无福消受。
我是个世俗的女子,但不会世俗到只为了一个一般的人物就出卖自己。
微眯起眼睛,我看着马路对面的炫彩霓虹,叹了口气。
莫大少啊莫大少,你还真是可爱耶~又不是没经历过,你不知道对我说出这种话的后果吗?
被我利用,伤害,再抛弃。不是已经有过一次了吗,我实在是不知道他怎么会还有勇气。或者说,该是胆量。
明知道结局,却义无反顾。
知道,但是没关系。我不怕。因为是你,所以,再大的伤害,也微乎其微。
听着他坚定的话语,我笑了。前所未有的欢。
你该买个杀毒软件去清理清理脑子里的病毒了莫大少。病菌的繁殖速度可是很快的哟。
手机适时的响起。打开来看。来电显示上赫然闪烁着三个大字——鲨鱼王。
子承父业,年仅二五,年资上千万。
我盯着手机,一字一句的说。然后抬起头,嘴角的嘲弄渐渐加深。
这样的选择,还不比你好吗?
无视他瞬间颓丧的神情,我接起电话,直直地越过他,朝前走去。然后在马路的十字路口站定。
还知道给我打电话啊。我还以为你把我忘了呢。
好吧,今天晚上我去你那里。你说要给我交代的啊。
……

大鱼登场,小虾米理所应当地要退位。
这就是我的人生观。
现实的可怕。

人在绝望的边缘会做出什么事,谁也无法预料。
就像此刻的男人,连他自己都不知道为什么会听着她打电话时妩媚妖娆的声音就浑身难受的要爆炸,然后就突然地伸出手将她推到在马路中央。看着疾驶的轿车从她的身上碾过,鲜血如妖艳玫瑰花般在马路中央怒放。还有她在那个瞬间震惊而惶恐的眼神。
他的脑中一片空白。
只有一个念头。
你,是我的。既然我得不到你,那别人也别想得到。
然后他冲过去,抱起她,在她闭上眼睛的那一瞬,吻上她的唇。
别怪我。我只是太爱你。
现在,你终于属于我了呢。
彻彻底底的。
属于我。
楼主热帖
徐少 | 2009-6-16 18:36:43 | 显示全部楼层
除了利用与被利用,我想不出人与人之间的第三种关系。
或许是,又或许不是,那么看透现实干嘛,浑浑噩噩的过不是也很好么!
右撇子 | 2009-6-16 19:56:18 | 显示全部楼层
2# 徐少

或许。
喏。7天 | 2009-6-16 20:12:23 | 显示全部楼层
这样很好。
为我所爱。
同理心 | 2009-6-16 21:32:48 | 显示全部楼层