设为首页收藏本站

那一季,湮没若有若无的穿行。

查看3592 | 回复10 | 2009-6-19 20:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太久太久了,我们走失在岁月的颠簸中。
        我们总是在某一段时光中盛装出行,然后轻裘离开。

此时午后,天微蓝。可以听见风的声音。树叶夹杂着花影,碎了一定阳光。我看见,我们的脚印,我们的身影,和那些遗失在光年之外的若有若无的以前。游乐园里,所有的色彩迷失了双眼,依附于即将坍塌的墙壁,深深刻入记忆中的色调。
        我是这样的人。游荡。
        你是这样的人。缓慢。

海藻缠绕着碎碎惦念的记忆,失落划过眼眸串联出一副忧伤。一瞬间,我们抖落了那份执著与坚定,像旧毛线的模糊边缘一样,在很近很近的时光里独自徘徊。
        浅浅的呓语,支离破碎的咒念着梦魇中的跌宕。

给我一光年,让我在你记忆中烙下痕印。
        给我一段落,让我记录有你的碎落过去。

年华被流放,岁月痕迹无处躲藏。拉长的影子在路的尽头延展着淡漠的阴暗,手掌的纹理在墙的斑驳上游走着残碎的清薄。我们要用怎样的角度转身,又要用怎样的姿态离开。
       习惯一个人的言语。习惯一个人的动作。可是我们正以无法企及的速度远离彼此,各自行走。捕风捉影的想折叠起那些熟悉的画面,扎在心里。然后不慌不忙的打发着时间的催促,真实安然的走进浅若梦离的彼岸。

从此,依旧成长。依旧遗忘。
        从此,销声匿迹。
楼主热帖

相关帖子

嗷呜~
许若依 | 2009-6-20 14:06:18 | 显示全部楼层
与青春有关的时光。
暗涌着一场情殇。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
洋葱 | 2009-6-20 15:50:33 | 显示全部楼层
是不是90的?
好像我们的时代游走着好多莫名~
我傻不傻。只有我自己知道。
鸢尾 | 2009-6-20 17:49:58 | 显示全部楼层
与青春有关的时光,暗涌流年。
只是喜欢.仅此而已.
鬽影浮动 | 2009-6-20 18:05:59 | 显示全部楼层
{:1_401:}
文笔挺好的,不过何必年纪轻轻就那么唉声叹气的呢……
曾苦伤春不忍听,凤城何处有花枝?
简亦 | 2009-6-20 22:41:32 | 显示全部楼层
与青春有关的时光。
暗涌着一场情殇。
许若依 发表于 2009-6-20 14:06

与青春有关的日子。
如果可以淹没所有悲伤。
我原,一直走下去。
嗷呜~
简亦 | 2009-6-20 22:42:30 | 显示全部楼层
是不是90的?
好像我们的时代游走着好多莫名~
洋葱 发表于 2009-6-20 15:50

额。洋葱,简亦是80的。。。。
呵呵,不老吧。。。
嗷呜~
简亦 | 2009-6-20 22:44:17 | 显示全部楼层
与青春有关的时光,暗涌流年。
鸢尾 发表于 2009-6-20 17:49

流年里,一地叹息。
我们忧伤。
我们幸福。
只是刹那恍惚。
嗷呜~
简亦 | 2009-6-20 22:46:43 | 显示全部楼层
{:1_401:}
文笔挺好的,不过何必年纪轻轻就那么唉声叹气的呢……
鬽影浮动 发表于 2009-6-20 18:05

额。我不年轻咯。
自己觉得,老咯。。。。
嗷呜~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-20 23:19:05 | 显示全部楼层
似水年华
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
简亦 | 2009-6-21 00:18:25 | 显示全部楼层
似水年华
狐说八刀 发表于 2009-6-20 23:19
{:1_412:} 是说我吗??哈哈。。。
嗷呜~