设为首页收藏本站

半夜牙痛睡不着

查看2391 | 回复8 | 2009-6-23 02:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从主动性牙痛到被动性牙痛,就是昨天到前几天是牙带着头痛,现在则是一碰牙就痛,不知道那种更难受,反正已经摧毁了心理防线...看杂志说是给老鼠做实验,下面有两盏门,一个门跳进去有好吃的,一个是假门,会碰的鼻清廉肿,它们跳几次后,就知道那个门是有好吃的了,然后实验的人再变换门的位置,颜色等,等老鼠适应后再变换,老鼠到最后就精神崩溃了,只选择一个左的门或右的门,哪怕门前摆上好吃的明显的门,它们也只选择一个方向...我现在也有点这个状态了
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 03:31:07 | 显示全部楼层
沙发
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-6-23 08:03:16 | 显示全部楼层
{:1_399:}
瑛儿 | 2009-6-23 08:05:27 | 显示全部楼层
试下蚝干煲猪肉做汤,可减轻发
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 08:18:16 | 显示全部楼层
昨天在家吃了一天方便面,今天继续休息一天..........我今天不想出门,肉汤晚上可以试试,谢谢
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 09:40:20 | 显示全部楼层
可怜的唐唐,乍又牙痛了啊,去看医生吧
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
陌_蛋蛋 | 2009-6-23 09:44:03 | 显示全部楼层
可怜的唐唐,乍又牙痛了啊,去看医生吧
梦幻晶雪 发表于 2009-6-23 09:40

平常说的话 太多了, 报应.  {:1_399:}
俺在翻书。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 11:11:19 | 显示全部楼层
1# 唐青的一天
你应该想象是别人的牙在疼。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-23 11:49:02 | 显示全部楼层
梦幻:下午要还这样,就去医院
陌_蛋蛋 :打倒蛋蛋
银英雄:是的,想象蛋蛋牙在痛,哈哈.33
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主