设为首页收藏本站

流年里的那些守望4、顾盼流离关于他们

查看6796 | 回复9 | 2009-6-24 13:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为我是个不善丢弃的人
我的回忆

总是堆的满满的

小拓,现在我决定要把有关于你的记忆删除了

仿佛我从末爱过你

。。。。。。菡

菡子整理好衣服,收拾了一下东西,决定去看看程小拓。
既然不可能了
就让他结束
不要让自己痛苦了
又一次走在熟悉的小道。路的拐角处,便是小拓的家。
红色复古砖瓦,藤蔓沿着墙往上爬,倔强的纠缠。
红绿相间,一如童话里那个城堡。等待公主的到来。
菡子按了下门铃,打破宁静,没有任何声息,仿若空城。

菡子用那把钓匙打开。
‘小拓,原来你在啊。。。’
菡子自顾自的说着,走进拓的房间。
阳光射进来,整个房间明亮着。粉蓝的墙壁上,她看见自己的画像安静美好着。
只有灰尘细细的染着这个小空间。
菡子,仔细的将每一个角落擦拭。地板也蹭出了光。
坐在靠窗的墙壁,边有几枝脆绿的藤蔓,沿着墙壁爬了进来,阳光暖暖。
小拓,你就这样走了。。。。仿若不曾在这个世界上存在般
我知道我不能再这样下去了,这样于我于谁都不好。

席勒说

爱情的领域非常小

它只能容纳两个人生存

如果你同时爱上了许多人

那顶多只能称为感情上的游戏

不能称为真正的爱情

所以原谅我,正逐渐把你尘封。

。。。。。。。。夏菡

/////////
己是正午,凌清野来到小城。拿着菡子继母给的地址,清野,找到了那古老的街道古老的房子只是房门紧闭着。
仿若十八世纪记忆中的黑白恐怖。
从末有人来过。。。。
楼下的路灯寂寞着,胡同墙壁楼道,深浅不一的刻着,大大小小的字符与小人。
菡与拓。依稀可辩。
似乎在倾诉一个,古老尘封的过往,而他只是过客。

////妖,你在哪   
清野一边说着一边温柔轻抚着,这些带着灵性的字符。我绝对不放弃你。爱情唯一的利器就是爱。
你会回来的、

//////////拓。我该走了。
菡子,站了起来不小心把桌上一本书掉落。一封信映入眼

<<菡子、亲爱的>>

.菡子我走了原谅我不能照顾你了。自私的我,放手离去。这是我仅能为你做的最后一次疼爱。

幸福于我太遥远,我选择放弃生命。惧怕孤独。短暂的时间。漫长的永远。

生命不该被囿于一方狭小与黑暗孤独和迷茫受困彷徨都将被翻越。

我知道你会为了短暂的光芒 而冒险。

不管有人会受伤这样不好。

一切都已过去的事,的确都以无可避免的要打上封印。

在背景里暗下去。生命里始终有, 最透彻的东西并不可跨越。

比如说距离,随着年岁渐长,  你在相信在人的一生中最大的财富是拥有,菡子要珍惜现在拥有的一切,珍惜你的爱人, 爱你的人,你恨的人。有时候恨只会让自己更加难过,放手别让自己再疼了。

菡子,你要给自己一个期限,然后再次振作。

把我尘封,我在天堂里,始终。依然。爱你。永远的爱你。

最后,我想给我的灵魂找一条出路。也许路会很远,很远,没有归宿,但有你的爱,我会一直往前走。

不要担心我,我会好好的。

一道疼痛的血痕,快感肆意。

我要上路了。。。

菡子,一切安好。

仿佛我看到了温暖的,灿烂的笑容。。。

记得天天要晒牙齿吖

再见,不,也许再也不见   。  。 我走了

拓  。。。。

眼前好似出现了这样一副画面。 乳白色的灯光下,男生把信封夹进书中。躺在雪白床单上,脸上带着初生婴儿的浅笑。
手在黑暗中凝固成孤独的姿势。。。。。。。。。。

拓,我答应你
我会好好的走下去
       菡子泣不成声
  窗外。阳光。依旧温暖。云淡风清。。。。

夏。纯粹,唯美。。。。

楼主热帖
可是有些时候有些人总把自己想象成另外一个人。
囧人 | 2009-6-24 21:42:44 | 显示全部楼层
妖魅
白并非无色,空亦并非无物。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 09:08:06 | 显示全部楼层
{:1_410:}
窝莴 | 2009-6-26 12:37:17 | 显示全部楼层
{:1_428:} 3# 雪初晴
窝莴 | 2009-6-26 12:38:50 | 显示全部楼层
{:1_374:} 2# 囧人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-29 11:08:48 | 显示全部楼层
鸢尾 | 2009-6-29 11:29:24 | 显示全部楼层
{:1_371:}
只是喜欢.仅此而已.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-2 21:09:53 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-4 07:36:05 | 显示全部楼层