设为首页收藏本站

中考监考见闻(2)

查看4359 | 回复11 | 2009-6-24 19:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午考试科目是物理和化学,时间2小时。考试铃声都打响了,还有一位考生没有到场,我问了一下邻座的考生,此考生上午还来参加考试了。过了十五分钟,这个考生还没有到。我想,他一定是放弃了,或者有了什么意外情况。真是可惜。
在下午的考场,有俩女生,穿戴的够时髦,可是只考了30分钟不到,其中一个就开始在稿纸上画小人……另一位干脆埋头睡觉……
可悲!
楼主热帖
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 19:58:03 | 显示全部楼层
无心读书的孩子,没机会读时才会后悔{:1_376:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-24 20:19:05 | 显示全部楼层
长大了会后悔的。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-24 23:55:54 | 显示全部楼层
可叹
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 08:28:59 | 显示全部楼层
好,有钱途
女人嘛
无才便是德
保养好,会调情
以后钓个金龟婿
OK
。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 08:52:09 | 显示全部楼层
这种人很会享受生活。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 09:32:47 | 显示全部楼层
没有好好学习.以后想充电都来不及了./知识在身那是自己的./多可怜的孩子.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 12:32:43 | 显示全部楼层
这个世界没有后悔药啊~
混,是一种境界。
柒零裳 | 2009-6-25 12:40:29 | 显示全部楼层
这样的行为见怪不怪了!所以说,这是我们中国教育的失败啊 !
半夏 、风浅如泣凉初透。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 12:54:26 | 显示全部楼层
现在,学生不学习,老师是不敢管的,特别是女生。
1.上头规定不能体罚学生。
2.现在的女生,特别是不爱学习爱学刁的女生,老师管了她,说不定老师会被一批男生修理。
3.老师也要学会保护自己,毕竟老师也有家庭。
4.现在的教育体制很有问题。
5.老师要是万能的,警察这个职业可以取消,监狱也可以拍卖给开发商建楼。
混,是一种境界。
柒零裳 | 2009-6-25 13:04:35 | 显示全部楼层
现在,学生不学习,老师是不敢管的,特别是女生。
1.上头规定不能体罚学生。
2.现在的女生,特别是不爱学习爱学刁的女生,老师管了她,说不定老师会被一批男生修理。
3.老师也要学会保护自己,毕竟老师也有家庭。 ...
爱车 发表于 2009-6-25 12:54

这话讲得好!同意!不过,我们学校有一老师,很牛X!他是这么对学生放话的:不听我的话可以啊,你想打我的人可以,来啊,我怕啊?我告诉你,老子年轻的时候也是混过的!现在你要找我干架可以啊,我等着啊!
半夏 、风浅如泣凉初透。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 13:36:37 | 显示全部楼层
老师和学生即使打了架,最后吃亏的还是老师~
混,是一种境界。